|
| 
|
Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала |
|
|

# 31
25.01.2007, 20:25
|
|
[quote=putnik;335117]Пат тебя приглашает в Е-бург на 30-ое января.
Выезд из Челябы примерно в 16 часов.
Возвращение обратно - за полночь  , но ты же девочка большая, тем более дипломированная - забот стало меньше.
Вопрос: почему мля выезд в 16.00?? Серега, ты что в Челябе будешь и Олеську повезешь?  Серега, кинь мне в личку свою сотку для связи, буду премного благодарен.
Последний раз редактировалось Железяко, 25.01.2007 в 20:53.
|
|
|

# 32
26.01.2007, 07:48
|
|
Сообщение от pathfinder
 Блин кста, завод меня селит в некое подобие гостиницы на улице Коминтерна, д. 11. типа общага, но 9 этаж будто приличный. На все согласен уже, лишь бы до Вас скорее доехать!
|
Посмотрел на карте и вспомнил это заведение.
Последний раз там был в 2002 году, тогда там действительно было очень прилично. Надеюсь, что ситуация сохранилась.
Кстати, от этого места до "Шоко" ходит прямой транспорт.
На месте разберешься...
Если хочешь, могу дать в понедельник атлас Е-бурга и компас 
|

# 33
26.01.2007, 07:56
|
|
Сообщение от putnik

Если хочешь, могу дать в понедельник атлас Е-бурга и компас 
|
Не, Серег, не надо. Язык до Киева (не дай бох, лучше в анталью  ) доведет!
|
|
|

# 34
26.01.2007, 07:58
|
|
Сообщение от Железный

Сообщение от putnik
 Пат тебя приглашает в Е-бург на 30-ое января.
Выезд из Челябы примерно в 16 часов.
Возвращение обратно - за полночь , но ты же девочка большая, тем более дипломированная - забот стало меньше.
|
Вопрос: почему мля выезд в 16.00?? Серега, ты что в Челябе будешь и Олеську повезешь? Серега, кинь мне в личку свою сотку для связи, буду премного благодарен.
|
Димыч, тебя не было, а Олесю надо было сориентировать по времени. До принятия решения она должна была понимать когда примерно вы выежаете, когда возвращаетесь.
Я взял самый ранний вариант выезда (в 19.15 встречаемся на углу Белинского-Фурманова и 3 часа на дорогу) - итого выезд из Челябинска примерно в 16 часов; самый поздний вариант возвращения.
Конкретику (место и время встречи) ты уже определишь сам.
Сотовый в личку бросил.
|

# 35
26.01.2007, 16:21
|
|
ВНИМАНИЕ!!! Железному
Железному! СРОЧНО! ВАЖНО!
Димыч, нам не надо ехать в центр!!!
Схема проезда та же, но давай встретимся у автоцентра Шкоды в 19.20 - 19.30.
Нам за Патом лучше проехать не заезжая в центр. Извини, долго доходило
После автоцентра Субары будет большой перекресток. сразу за перекрестком будет ответление на право к автоцентру Шкоды. Там можно будет припарковаться и спокойно встретиться.
Пожалуйста, подтверди прочтение этого сообщения!!!
Если я не увижу твоего подтверждения, буду ждать на старом месте (угол Белинского - Фурманова).
|

# 36
26.01.2007, 16:39
|
|
Прочитал, понял,осознал. Но время приезда, так же определяется по дополнительному тел. звонку. 
|

# 37
26.01.2007, 18:55
|
|
|
|
|

# 38
26.01.2007, 22:12
|
|
|

# 39
27.01.2007, 10:21
|
|
Коминтерна это не центр, но близко к центру.
Московская аналогия - м. Комсомольская, но не Садовое кольцо - ты уж извини
|
да лана, чо уж там
Пат, это в который вечер ты будешь в Шоко зависать с девушкой - 29 или 30???
Или оба вечера подряд?  
|
Нет, наверное только во второй половине дня 29-го, часов до 20.00. Там уже видно будет. А после уже клубная праздничная программа  Мож и совместим, если она согласицца 
|
|
|

# 40
27.01.2007, 10:26
|
|
Пат, 30 Челяба подтянется так что, готовся и сильно не балуйся.Ты нам нужен живой, а не измотанный. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Урал
| 
| 
|