Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Oleg3110_78 вне форума Oleg3110_78    
жуткий зануда из болота
Старый #31   21.02.2007, 10:44
По умолчанию У него новый кузов 2005 г
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
Была у меня 2003 года - лично простукивал- пластик!
Он утверждает что это С (говорит Д вообще нет). И лично ловил камень в капот, точно аллюминий
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Железнодорожный; Авто: Nissan X - Trail 2,0 Columbia
Старый #32   21.02.2007, 23:57
Сообщение от Beryl Посмотреть сообщение
Люк - однозначно хорошая вещь. А вот про фары на крыше что-то все говорят что ненужно
Нужно - не нужно, дело вкуса. Я бы сказал НЕ МЕШАЮТ!
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   22.02.2007, 07:15
Сообщение от Мироныч Посмотреть сообщение
Я бы сказал НЕ МЕШАЮТ!
ну не знаю.. я задолбался между ними снег выгребать..
Начинающий клаббер
Старый #34   22.02.2007, 15:02
Счастье
Сообщение от Galo Посмотреть сообщение
Чисто конкретно по-бабски скажу, что с фарами на темечке по-брутальней будет. Люк - забава на первую неделю, потом - дополнительные проблемы, скрип, например. Мне свет на крыше нравится, это, если угодно, ещё одна фирменная примочка Трейла.
Согласен.Был выбор,остановился на фонарях.Теперь ночью езжу светлый и давольный
yang вне форума yang    
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   23.02.2007, 00:49
Всё...Забрал!!! 2.0 АКПП,новенький,чёрненький,с люком!!!
(от фонарей отказался,поставлю доп.галогенки если мало света будет,пока хватает) Сижу высоко,ощущение что на Хамере едешь Трясёт немного после Альмеры,зато по сугробам-бордюрам полазил уже. Красотища!!! Номера сегодня получил,наездил 800 км. Первый минус: торпедка трещит,приходится музыку громко слушать...
mass вне форума mass    
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   23.02.2007, 08:59
Сообщение от yang Посмотреть сообщение
(от фонарей отказался,поставлю доп.галогенки если мало света будет,пока хватает) Сижу высоко,ощущение что на Хамере едешь Трясёт немного после Альмеры,зато по сугробам-бордюрам полазил уже. Красотища!!! Номера сегодня получил,наездил 800 км. Первый минус: торпедка трещит,приходится музыку громко слушать...
..прими поздры.насчёт торпедо не парься это единственное ,что тебе досаждать будет.У самого такое иногда в сильный холод бывает,по мере прогрева проходит,летом ваще тишина.А у тебя на ксеноне?.... "едешь на хамере" ощущение пройдёт,в скором времени повыше залезть захочешь
Начинающий клаббер
Старый #37   23.02.2007, 22:57
Сообщение от mass Посмотреть сообщение
..прими поздры.насчёт торпедо не парься это единственное ,что тебе досаждать будет.У самого такое иногда в сильный холод бывает,по мере прогрева проходит,летом ваще тишина.А у тебя на ксеноне?.... "едешь на хамере" ощущение пройдёт,в скором времени повыше залезть захочешь
Аналогично по торпедо, т.к. Х тож токо-токо. Решил не замечать, пока.
imv вне форума imv    
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   23.02.2007, 22:58
Сообщение от yang Посмотреть сообщение
Мои поздравления Насчёт торпедо...... у меня почему то не скрипит, пробег за 2 месяца 9280, из минусов заметил только слабую шумоизоляцию, но в ближайшую неделю поправлю эту мелочь
yang вне форума yang    
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   26.02.2007, 00:18
Спасибо за поздравления! Обратил внимание,что скрип торпедки проходит по мере прогрева...наверное летом не будет совсем,да и саб буду ставить,так что ещё тише в салоне станет.
По поводу шумки,так Алька погромче.Специально поехал на ней сегодня,зато не трясёт.Везде есть свои плюсы и минусы. А вот ощущения "Хамера" проходят уже.Проехал 1200 км.,привык к габаритам,уже вроде не кажется таким большим...
Ксенона нет,не думал ещё пока.Может быть позже...
H_O_T_A_B вне форума H_O_T_A_B    
Начинающий клаббер
Старый #40   26.02.2007, 18:15
В ноябре прошлого года взял 2.5 с механикой. Проехал 7 тыс. Два раза в Киев один раз в Крым. Это у меня машина для выходных. Нареканий нет. Уверено чуствуешь себя на обгоне. Пару раз по снегу по трассе поездил, супер. Устойчивость к заносу мне понравилась. Тюнинг не делал, загоню на следующей недели на смену масла и фильтра, тогда и начнем... Знаю одно, что накладки на фары поставлю обязательно, потому что бампером передним камень уже словил...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail