|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 31
21.02.2007, 10:44
|
|
У него новый кузов 2005 г
|

# 32
21.02.2007, 23:57
|
|
Сообщение от Beryl
 Люк - однозначно хорошая вещь. А вот про фары на крыше что-то все говорят что ненужно
|
Нужно - не нужно, дело вкуса. Я бы сказал НЕ МЕШАЮТ! 
|

# 33
22.02.2007, 07:15
|
|
|

# 34
22.02.2007, 15:02
|
|
Сообщение от Galo
 Чисто конкретно по-бабски скажу, что с фарами на темечке по-брутальней будет. Люк - забава на первую неделю, потом - дополнительные проблемы, скрип, например. Мне свет на крыше нравится, это, если угодно, ещё одна фирменная примочка Трейла.
|
Согласен.Был выбор,остановился на фонарях.Теперь ночью езжу светлый и давольный
|
|
|

# 35
23.02.2007, 00:49
|
|
Всё...Забрал!!! 2.0 АКПП,новенький,чёрненький,с люком!!!
(от фонарей отказался,поставлю доп.галогенки если мало света будет,пока хватает) Сижу высоко,ощущение что на Хамере едешь  Трясёт немного после Альмеры,зато по сугробам-бордюрам полазил уже. Красотища!!! Номера сегодня получил,наездил 800 км. Первый минус: торпедка трещит,приходится музыку громко слушать... 
|
|
|

# 36
23.02.2007, 08:59
|
|
Сообщение от yang
(от фонарей отказался,поставлю доп.галогенки если мало света будет,пока хватает) Сижу высоко,ощущение что на Хамере едешь Трясёт немного после Альмеры,зато по сугробам-бордюрам полазил уже. Красотища!!! Номера сегодня получил,наездил 800 км. Первый минус: торпедка трещит,приходится музыку громко слушать... 
|
 ..прими поздры.насчёт торпедо не парься это единственное ,что тебе досаждать будет.У самого такое иногда в сильный холод бывает,по мере прогрева проходит,летом ваще тишина.А у тебя на ксеноне?....  "едешь на хамере" ощущение пройдёт,в скором времени повыше залезть захочешь 
|

# 37
23.02.2007, 22:57
|
|
|
|
|

# 38
23.02.2007, 22:58
|
|
Сообщение от yang
(от фонарей отказался,поставлю доп.галогенки если мало света будет,пока хватает) Сижу высоко,ощущение что на Хамере едешь Трясёт немного после Альмеры,зато по сугробам-бордюрам полазил уже. Красотища!!! Номера сегодня получил,наездил 800 км. Первый минус: торпедка трещит,приходится музыку громко слушать... 
|
Мои поздравления  Насчёт торпедо...... у меня почему то не скрипит, пробег за 2 месяца 9280, из минусов заметил только слабую шумоизоляцию, но в ближайшую неделю поправлю эту мелочь 
|
|
|

# 39
26.02.2007, 00:18
|
|
Спасибо за поздравления!  Обратил внимание,что скрип торпедки проходит по мере прогрева...наверное летом не будет совсем,да и саб буду ставить,так что ещё тише в салоне станет.
По поводу шумки,так Алька погромче.Специально поехал на ней сегодня,зато не трясёт.Везде есть свои плюсы и минусы. А вот ощущения "Хамера" проходят уже.Проехал 1200 км.,привык к габаритам,уже вроде не кажется таким большим...
Ксенона нет,не думал ещё пока.Может быть позже...
|
|
|

# 40
26.02.2007, 18:15
|
|
В ноябре прошлого года взял 2.5 с механикой. Проехал 7 тыс. Два раза в Киев один раз в Крым. Это у меня машина для выходных. Нареканий нет. Уверено чуствуешь себя на обгоне. Пару раз по снегу по трассе поездил, супер. Устойчивость к заносу мне понравилась. Тюнинг не делал, загоню на следующей недели на смену масла и фильтра, тогда и начнем... Знаю одно, что накладки на фары поставлю обязательно, потому что бампером передним камень уже словил...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|