Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
NAIV вне форума NAIV    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   18.01.2007, 09:25
2September, re-action:
Если не военная тайна - почем брали, через кого или сами, во что обошлось вместе с растаможкой, рекомендации.
У меня Р12 2005 г. взята здесь и все относительно ОК, но до этого 8 лет ездил на дизелях и есть желание взять Р12 дизельную 2005-06 гг.
В личку, если что.
Или приходите на встречи, я чаще всего бываю...
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   18.01.2007, 21:19
Я брал в мае 2006 года. Пригонял сам, так как сам немного этим занимаюсь (если будет желание, могу пригнать, пиши...).
Машину выбирал довольно таки долго, так как этих машин в Германии мало.
Вместе с растоможкой и с дорогой она мне обошлась где-то около 16 тысяч баксов (правда, на тот момент по тому курсу и с учетом того, что я ее долго искал и сам себе пригонял).
На данный момент (очень приблизительно) машина 2003-2004 года со средним пробегом (около 60-80 тысяч) обойдется со всеми затратами тысяч в 18-20 долларов (уж больно курс дурацкий). Что касается машин 2005-2006 года - такие сейчас вообще нереально пригнать (очень большая растаможка). Выгодно пригонять только машины не моложе 3 лет и не старше 7.
Что касается рекомендаций, то скажу одно: если покупать машину не новую, то только в Германии (не в Америке или в Литве, и тем более не на нашем рынке) или же у хороших знакомых. У немцев очень своеобразный менталитет - для них машина, это национальная страсть. Практически все немцы относятся к своим машинам, как ко второй половине ( в отличии от америкосов, например, которые могут масло по 100 тысяч не менять и все засрать кетчупом). Машины в Германии на 99,9% честные, чистые и ухоженные. Всему этому способствуют еще и очень строгие немецкие законы (за скручивание счетчика огромный штраф или тюрьма!!!).
А вторая рекомендация - если надумаешь брать дизельную приму, то бери 1.9 или 2.2 DCI. Такой дизель намного мощнее, чем DTI, без увеличения объема (от объема зависит размер растаможки). Я бы сейчас себе такую взял.
Единственное, я хотел автомат. Но почему-то ниссан в принципе не выпустил п12 дизельные с автоматом. Жаль...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera