|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
29.05.2013, 12:56
|
|
А накой продаванам снижать цены?
|

# 32
29.05.2013, 13:07
|
|
Сообщение от kolyasik
 Утром по ящику показывали про квартиры...один из способов страховки оформление сделки у нотариуса, пусть с пошлиной, но нотариус "ковыряет" всю поднаготную и грамотно составляет-проверяет договор....
|
Коля! Ты НАСМЕШИЛ!!!!!!!!!!!!! Ну нельзя же так доверять ЗОМБИ- ЯЩИКУ!!! Нотариус, вообще ни за что ответственности не НЕСЁТ!!!! Он по закону отвечает своими стульями и столами в офисе!!! Он по закону лишь удостоверяет личность!!! И ответственность и ПОДЛИННОСТЬ за предоставленные ему документы не несёт!!! У них нет базы ни по машинам..., ни тем более по Квартирам!! По недвижимости только УЧРЕЖДЕНИЕ ЮСТИЦИИ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВА НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО !!!! Там и только там искать концы и проверять в реестрах. Про авто... Как и писали ГБДД и Салоны.. Дальше Как излогал Евгений.., пробивать через банки, и знакомых!!! Вот БЛИН... в таком мы Государстве живём...
|

# 33
29.05.2013, 13:43
|
|
Сообщение от radinalexander
 Нотариус, вообще ни за что
|
Тут ведь в чём прикол...Есть третье лицо между купцом и продавцом....я например рвану если что к своему ноту где оформлял квартиры,имущество и т.д....и в грамотном договоре будет вставлено: авто не в залоге и т.д. и т.п,а если авто в залоге то продаван возвращает и т.п. А салон предложит "свой" типовой договор купли-продажи...хошь покупай,хошь проходи мимо...И по закону он(нот) отвечает своей гербовой печатью....я ж не говорю что это панацея, но как та же полумера почему бы нет... 
|

# 34
29.05.2013, 14:05
|
|
Сообщение от Lonjeron
 узнавать в каком салоне продавалась и за денежку или знакомых узнавать за нал/или в кредит. .
|
Машина может быть куплена в салоне за нал, который взят в банке как потреб-кредит. Затем обеспечение по кредиту меняется на свежекупленый авто, далее птс этого авто берется из банка для регистрационных действий и авто продается.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от romanTB45
 А накой продаванам снижать цены?
|
Чтобы перекупить дешевле (человек сдает машину перекупам, те ему объявляют низкий ценник, аргументируя как раз такими своими объявлениями - типа смотри, вот реальна цена на рынке для твоей тачки).
Последний раз редактировалось Alexey_Sobolev, 29.05.2013 в 14:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 35
29.05.2013, 14:34
|
|
Сообщение от kolyasik
 я например рвану если что к своему ноту где оформлял квартиры,
|
Нотариус..., каков бы он не был.., знакомый или ещё чего!!! Для меня последний человек к которому я бы пошёл!!!! Грамотный договор составить можно и дешевле!!!! Про залоговые статьи..., в договоре! Это обычное дело, они есть в любом простом договоре!!! Он по закону, на всё у нас составляется в простой письменной форме... Хоть на квартиру или машину!!! Тут вопрос в органах регистрирующих сие ОБЪЕКТЫ!!! И посему информация должна быть из этих органов!!! С авто тут сложнее... В ГБДД не идёт информация о залоге!!!!! Тут у нас пробелы в законодательстве!!! По недвижимости идет.
Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Alexey_Sobolev
 Машина может быть куплена в салоне за нал, который взят в банке как потреб-кредит. Затем обеспечение по кредиту меняется на свежекупленый авто, далее птс этого авто берется из банка для регистрационных действий и авто продается.
|
Совершенно точно и согласен с Алексеем!!! Так часто и бывает!!
Последний раз редактировалось radinalexander, 29.05.2013 в 14:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 36
29.05.2013, 16:37
|
|
|

# 37
29.05.2013, 17:14
|
|
|

# 38
29.05.2013, 18:09
|
|
Договор-то можно составить, что если машина окажется в залоге у банка и банк потребует возврата авто- то договор купли продажи анулируется и продавец обязуется возместить покупателю стоимость транспортного средства.
Но это хорошо будет, если с продавца есть что взять судебным приставам, а вдруг на нем ничего нет.
В той передаче женщина купила машину в автосалоне, продала на фирму, фирма продала другой женщине, а та уже продала еще одной женщине у которой и забрали Панфиндера. Она ходила по всем инстанциям, оказалось что у какойто покупательници паспорт поддельный был. Но полиция и прокуратура состава приступления не обнаружила и в возбуждении уголовного дела ей отказали.
Такто банку можно безнаказано тачки по кругу пускать, они все равно в банк по суду вернуться.
|

# 39
29.05.2013, 19:03
|
|
Сообщение от ural-kot
 оказалось что у какой то покупательници паспорт поддельный был. Но полиция и прокуратура состава преступления не обнаружила и в возбуждении уголовного дела ей отказали.
|
Это только в нашей стране...., Возможно!!! наличие поддельного паспорта!!!! И«Блюстительные» органы не находят состава преступления...
|

# 40
29.05.2013, 19:22
|
|
Выход в покупке не через нотариуса, а через автосалон. Если вдруг окажется, что машина была в залоге и ее по суду придется отдать, то свои деньги надо будет возвращать от продавца. И когда тут частное лицо, вернуть что-то будет практически невозможно - ну не просто так же идет покупатель на мошенничество. Доказать мошенничество тоже будет нельзя, а доказав - толку будет 0, а вот расходы будут, так как органы наши бесплатно не работают даже внутренние.
А вот с нормальным салоном проще. Конечно, в России закон устроен так, что истец, если он не мошенник, всегда в проигрыше. Но самое главное в работе с салонами, что там порой реально можно найти дешевле. Так, привезли в салон машину по трейд-ину - салону важно быстрее машину продать. Я так жене Фриландера покупал в Пеликане. Комплектация HSE, возраст 22 месяца, пробег 12500, в 2010 за 1.045 при цене нового под 1.7.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|