|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
20.12.2006, 12:29
|
|
гыы.. У папы моего никогда не болит голова на тему подарка на мой ДР. Всегда дарит мне страховку...Т.к работает в страховой .. 
|

# 32
20.12.2006, 14:42
|
|
proletariat тоже разучился четать ники лотинскеме букваме? а ищщо к ленхвистам пытаеццо примазаццо...
а че это РГС какистая? в правильном филияле застрахована, у харошива чилавека, нашла ее сама, страхую у нее все машины в семье, все тьфу 3 раза...но вот смех в том, что пока думала и оформляла, Пеликан у них из списка ужо пропал, теперича есть только Авто-гарант )) чета быра меняццо.
СК согласие...хм...и, так хорошо?
ЗЫ. картинка отпад ) так мя ужо раздражает оожа Бондарчука с явного похмела на этой рекламе...
|
|
|

# 33
20.12.2006, 14:53
|
|
proletariat
Константин, ты как всегда лучший... молодец 
|

# 34
20.12.2006, 15:01
|
|
Сообщение от tuu-yuu
 proletariat тоже разучился четать ники лотинскеме букваме? а ищщо к ленхвистам пытаеццо примазаццо...
|
Верко))))))) тя тож с новым годом!!!))
Тую-юю инитаво))))
Сообщение от tuu-yuu
 теперича есть только Авто-гарант ))
|
)))))))))))) ты хоть знаешь что это?
Сообщение от tuu-yuu
 так мя ужо раздражает оожа Бондарчука с явного похмела на этой рекламе...
|
хошь твою приделаю?))))))
|

# 35
20.12.2006, 15:09
|
|
Костик, ты слишком долго апщался с кудряжко, - ту-ю, блин, если по-русски...долгота гласного, панимаишь, обазначаиццо двайной буквай, ибо знака далгаты тут не приделаишь...ну нафих тя.
а че такое авто-гарант? полный писец-белая лисичка?
ЗЫ. не, маю приделывать нинада, я ж пака ищо нилысая ниразу )
|
|
|

# 37
20.12.2006, 15:38
|
|
четать нада правильна, аха )
блин, наверное, я плохослышащая )) или тетя была плохо артикулирующая ) может, и автогранд...но было 3 адреса, а у нас на сайте тока один...ну я фсе равно попросила, чтоб мне выдали направление днем заявки, когда пеликан ищщо был...очередь, кстати, тоже немалая - на Дмитровском 6 февраля, а на Старопетровском (Ленинградка) - конец января.
|
|
|

# 38
20.12.2006, 15:39
|
|
не узнала правого крайнего в верхнем ряду
оригинала рекламы не видела
|
|
|