|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
15.12.2006, 01:35
|
|
Сообщение от Tim
 Толь, если устал, то зачем тогда пишешь это ? 
|
А если не писать, то кто напишет? Ты, Юр? Или минский свингер?
Сообщение от Tim
 Ай малаццы !!! Кросавчеги !!!
И мне больно и грустно, но почему ты решила, что то что радовало тебя или меня, радовало остальных?
|
А тут народ за себя лично говорит.
Сообщение от Tim
 НО... зачем же считать себя лучше остальных, предъявлять ультиматумы и устраивать демарши? Разве не вы больше всех говорили о том что курилка это курилка ! Территория свободы и т.п ? И какие теперь ваши предложения ?
|
Курилка это территория свободы с жесткими правилами. Люди, привыкшие к одной атмосфере, в данной атмосфере чувствуют себя неуютно, потому уходят. Кто уйти не может по каким-то причинам, иногда позволяют себе высказать подобное мнение. Я ответил на твой вопрос?
Сообщение от Tim
 Толь, дай тогда что-ли критерии оценки правильного и неправильного ЧЮ Кто и как будет судить и что и как мы будем с этим делать ? Или может пойдем спросим у Джоника ? 
|
ЛУ пишет под твоим паролем?
Джонега я не знаю ваще - мне на ниво в хорошем смысле пох. А судить правильное или неправильное чувство юмора, будет модератор. Так?
Лана, сливаюсь работать. Бабла на вартовской карточке почти не осталось...
|
|

# 32
15.12.2006, 01:36
|
|
почему ты решила, что то что радовало тебя или меня, радовало остальных?
|
Потому что массового слива не наблюдала...тогда. Статистика - это тоже показатель, Юр, ты прекрасно это понимаешь. Спорить сейчас ради самого спора, ради плюрализма... я понимаю тебя, зачастую сама такая  ... но не сейчас. Чесслово, всему есть предел. Каждый пришел сюда и остался тут по какой-то причине. Лично моя причина практически ускользает из рук. Всё, что тут сейчас есть, я видела уже давно. Эксклюзив пропал, хотя атмосфера пока еще держится. Хотя тов-щ из Минска планомерно уничтожает и её (даже извиняться не стану!). В сухом остатке - лучше я сохраню добрую память, сократив онлайн общение до минимума, чем испорчу все впечатления насовсем.
|
|
|

# 33
15.12.2006, 01:36
|
|
Сообщение от Laplanda
 раненые нам не нужны, будим добивать...контрольным в голову
|
не получицца кмк  не дадут проста 
но фсе равно тя люблю
ЗЫ ОФФ а мне седня вставать в 7-00  может не ложицца вовсе?  стоя поиметь... часа два.... и апять на работу? 
|
|
|

# 34
15.12.2006, 01:38
|
|
Тим фсегда прафф по апределению... неД разве?
|
НеД ! Тим не машина. Тим слушает всех. он хочет чтобы всем. Так не бывает, ежу понятно. Но у него свои резоны, да и вообще он не знает чего он тут хочет и зачем. Патамушта !
Остального нету... Ну нету и фсё!
|
+1 А нету патамушта нах не надо 
|

# 35
15.12.2006, 01:39
|
|
2Astena: ты мои мысли читаешь
опять же предвижу волну высказываний в свою сторону, типа тока новечог, а ужо с предложениями лезит
тут либо ничего не нужно делать - всё самом собой перемелется, либо устроить генеральную чистку. Жестокую, чтобы запомнилось раз и навсегда. И потом следить чтобы больше таких ситуаций не возникало. Ведь с чего-то это всё началось?
|
|

# 36
15.12.2006, 01:39
|
|
Сержик, если тебе до 30, то лучше не ложицца вовсе  Вполне сносно, проверено  Тяжело будет до 12 дня, потом фигня! Главное, не обедать... а то развезёт....
|
|
|

# 37
15.12.2006, 01:40
|
|
|
|
|

# 38
15.12.2006, 01:41
|
|
следить чтобы больше таких ситуаций не возникало
|
оно уже не в первый раз
но как-то вот так серо - впервые... было грязно, было скандально, гламурно... но не серо.
|
|
|

# 39
15.12.2006, 01:42
|
|
Все конечно так и я полностью согласна и с Реалистом и с Сержигом и с Инес, но с Тимом я тоже согласна. Какие будут предложения по спасению курилки, ведь обычными методами (банами) вроде воспользовацца как бы и незачто, правила все соблюдены, ведь не банить же человека за баян или потому что не смешно и не интересно??? че делать то??? предложения какие??
|

# 40
15.12.2006, 01:43
|
|
Сообщение от Ines
 оно уже не в первый раз
но как-то вот так серо - впервые... было грязно, было скандально, гламурно... но не серо.
|
А ведь можно было догадаться, думал Румата. Там, где торжествует
серость к власти всегда приходят черные. Эх, историки, хвостом вас по
голове...
|
вспомнилось случайно 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|