|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
07.01.2013, 17:56
|
|
В августе, когда брал в Мюнхене машину напрокат, специально у прокатчиков спросил, сказали, что один. И дали один. У нас на фирме был в командировке австриец (а мне через Австрию надо было в Италию ехать). Он сказал, что в Австрии у каждого пассажира должен быть жилет. Но спецом этого никто не проверяет. А вот если придется на автобане встать и всем без жилетов выйти, то тогда могут и вопросы прозвучать $$$.
Сообщение от Gravity
 Правду говорят, что иноземцы запрещают на навигаторах использование GPS прог с камерами фиксации скорости
|
Я пользовался навигатором на мобильнике (нокия), в Италии он показывал расположение стационарных камер. Полицейских на дороге видел всего раз ...
|
|

# 32
07.01.2013, 18:00
|
|
Сообщение от Jäger
 Он сказал, что в Австрии у каждого пассажира должен быть жилет.
|
Т.е. если берешь микроавтобус, то придецо докупать еще штук -энн жилетов? По-хорошему, елси берешь авто в прокате, должны его укомплектовывать всей этой шнягой. Другой вопрос, что часто машину берешь в одной стране, а едешь в другую.
|

# 33
07.01.2013, 18:04
|
|
Сообщение от Lila
 что часто машину берешь в одной стране, а едешь в другую
|
Воть именно.
Поэтому я с собой еще три штуки с работы взял.
|
|

# 34
08.01.2013, 09:14
|
|
Сообщение от Jäger
 Поэтому я с собой еще три штуки с работы взял.
|
1. Не все работают там где можно стырить жилеты.
2. см. исходные данные - микроавтобус. Число пассажиров всегда разнится. А жилетов всегда был один штук.
|

# 35
10.01.2013, 02:46
|
|
Сообщение от Panterik
 Гризля, Возьми у Зингера, и не парься
|
да понимаешь, Катюх, тащиться 31го утром в столицу не хотелось(
Сообщение от Логин
 бумагу выбирай помяхше, мож в итоге и сгодиццо. Ламер же. )))
|
нууу... ващет в вытирании заду я не ламер кагбэ))
Сообщение от Lila
 Правда, в Польше грят все гораздо хужее))
|
кстати, перед отъездом изучала отчет одного из клабберов по поводу такого же маршрута. про польшу набоялась заранее - зря. если ехать через варшаву по магистралям, вообще лафа, 120 встал и поехал, красота. платили только через краков два раза по 90 рублев. а вот если через поселки, что красивей (один обед в макдаке на краю света с вопросом - а хде это мы? - чего стоит), сплошь населенка 50 км-ч. камер просто до задницы. зато красивей гораздо. два раза ночью проскочила на красный - уже сонная была. теперь думаю, чо за это будет.
Сообщение от Gravity
 Правду говорят, что иноземцы запрещают на навигаторах использование GPS прог с камерами фиксации скорости?
|
все ездят с разными девайсами. прямо ВСЕ. и местные и неместные. и ничо не проверяли. но это ж в каждой стране свое...
видали трех русских на чешско-польской границе. подъехали спросить про объезд. туда, говорят мрачно. тока текайте быстрей, вон у нас погранцы решили доки проверить, глядите, чтобы и вас на полчаса не задержали.
Сообщение от big
 С жилетами непонятка
|
по одному на всех. не по количеству мест, а по количеству едущих.
Сообщение от Lila
 Т.е. если берешь микроавтобус, то придецо докупать еще штук -энн жилетов
|
если у вас едет 16 человек - то на всех. на случай. если у тя колесо отвалилось и все разбрелись по трассе гулять))) а вообще жилет стоит копейки - в МЕТРО брала - не стоит вопрос обсуждения, как оказалось.
а вообще народ, хрень этот навител, честно. маршрут хорошо кладет, если не решишь съехать в сторону - задолбает километров 10 вопить, что пора бы и честь знать и назад вернуться)
времени было мало. купили официальную прогу на самсунг. вроде новое все, а половину знаков врет, камеры не все знает либо лишние сует. и так далее. постоянно едешь в режиме верещания - "хосподя, быстро езжай 70, а то капец", а по знакам 90))
отчета делать не буду. в европах все были, чего повторяться. если нужна инфа по дорогам кому-то, пишите.
кстати, часть платной автотрассы до кракова в польше ремонтируется. полная тьма и вправо-влево, вправо-влево. и проливной дождь. Х5 приклеилась сзади за пикантой и шла вприлипку, по ходу, страшно было обогнать. до окончания ремонта не советую ехать по югу польши, лучше через варшаву и ченстохова.
ааааа!!! лильк, спасибо за совет заехать в Ченстохова! матка боска ченстоховска... такая красота там в соборе, да еще после нового года и рождества елки под потолком висят... ваааах!)))
Добавлено через 2 минуты
ааа! чуть не подралась на границе в бресте с поляком. лез без очереди. сцуко, поцарапал мне бампер слегка. думала, зеркала битой пообобью ему. зато не пустила. знай москалей))
а вообще граница белоруссии и польши - самый ад(( туда часов 6 можно запросто простоять. надо было через славатыче ехать...
Последний раз редактировалось grizzzzly, 10.01.2013 в 02:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 36
10.01.2013, 08:41
|
|
жесть - это дальний пробег на пикантосе ))) грыз - храбрая ))) и усидчивая )
|

# 37
10.01.2013, 09:57
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 грыз - храбрая ))) и усидчивая )
|
"crazy" звучит гораздо короче 
|
|
|

# 38
10.01.2013, 10:19
|
|
Сообщение от grizzzzly
 хрень этот навител,
|
Давно уже об этом грю)) Хуже, када он начинает вести козьими тропами. Порой это реально тропы.
Сообщение от grizzzzly
 лильк, спасибо за совет заехать в Ченстохова!
|
Сама б хатела заехать, гуд, что понравилось!
|

# 39
11.01.2013, 01:58
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 жесть - это дальний пробег на пикантосе )))
|
хм... ачойта?) чем пиканта хуже другой машины, ежели в ней не спать, а ночевать в отелях? сиденья эргономичные, бензина есть меньше, обзорность хорошая))) и парковать-ездить по узким улочкам куда проще))
в общем, я даж кажется ее полюбить успела. особенно за то, как она в непогоду держит дорогу в отличие от микроба (неповторимого и любимого).
Сообщение от Oblastnoy
 и усидчивая )
|
дадада, зад - наше все))
Сообщение от alexius72
 "crazy" звучит гораздо короче
|
серьезно, не понимаю, почему на большой машине так можно ехать, а на малолитражке - нет?
Сообщение от Lila
 начинает вести козьими тропами
|
о, да))) зато какие это красивые тропы))
аааа! я поняла. вы, наверна, думаете, что меня с трассы сдувает?)))
|

# 40
11.01.2013, 07:31
|
|
Сообщение от grizzzzly
 ехать
|
кстати я ехал за вами когда обогнал вспомнил чья пузатёрка но времени не было ждать 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|