|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 31
29.11.2006, 10:54
|
|
Андрюха, когда мы дойдём до того, что, скажем, нереализовали момент из-за разности высоты травы, т.к. мячик отскочил на 0,018 градусов не туда, где была подствлена нога нападающего (у которого кстати шнурки на бутсах завязаны с давлением 0,25мПа вместо 0,22 мПа, что тоже сыграло важную роль), а Васькин не смог зафиксировать мяч, потому что верхний слой правой перчатки толщиной 14 мкм стёрся и не был вовремя восстановлен, впору заявляться сразу на чемпионат мира по футболу 
ИМХО деревянное покрытие или искусственная трава - разницы особой для тренировок нет. Главное - отработка важнейших элементов игры, улучшение физики, тактика... Всё остальное (и размер ворот тоже) - второстепенно и на конечный профессионализм игрока особой роли не оказывает. Я вот впервые в жизни обзавёлся бутсами и вратарскими перчатками перед чемпионатом, а играть стал на 2 порядка хуже. Как говорится - дело было не в бабине... 
|
|
|

# 32
29.11.2006, 14:14
|
|
Сообщение от KTNJ1973
 А ваще, чего все сахарные чтоли? Душ им подавай, раздевалку! В машине можно переодеться, а душ дома принять!
|
Не Андрюх, это тебе не лето, что бы в машине переодеваться!!!
Зимой черевато переодеваться на улице!!!
|
|
|

# 33
29.11.2006, 14:40
|
|
Ага, заморозишь хобот и будут тебе массаж делать через задний проход. Страшно?
А вообще-то, пока тепло. Можно и на улице переодеться, но это только в крайнем случае.
Мы в буфере ЛФЛ и зимой на улице переодевались - раздевалки регламентом не предусмотрены. У кого-то хоть машина есть, а у многих и ее нету.
|
|
|

# 34
29.11.2006, 16:17
|
|
|
|
|

# 35
29.11.2006, 17:52
|
|
По поводу буфера Л.Ф.Л так я тоже играю только во второй лиге СЗАО уже второй сезон и ничего и зимой и летом все нормально не у кого еще хобота не поотваливались 
Провереннно 
|
|
|

# 36
29.11.2006, 20:04
|
|
с залом в пед.университете время осталось только на субботу с 20.30, не удалось надавить на рычаги, сказали, что с нового года можно выбрать время.
вообщем я отказался, так как суббота никому не подойдет, ну а ждать нового года)))
|
|
|

# 37
29.11.2006, 21:34
|
|
Но на "с нового года" можно и обозначиться наверное, а то ведь поздно будет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|