|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
05.12.2012, 12:56
|
|
дело говоришь.
тогда надо приходить по двое.
сперва подходит женщено, механический кер-штангенциркуль ей там всё мерит и определяет истинные потребности, потом подходит мужчина, суёт и ему всё тюнется. А то как еще понять, как надо?
либо, как опция, замеряется у межчины и женские дела адаптируются под его формат - где-то растачивается, где-то ушивается, где-то пломбируется. Опять же санобработка, дезинфекция, вывод насекомых и кротов.
ИХМО, так - эффективней в сиду природной полигамности мужчин (проще говоря, кер - один, а дырок - их эвона сколько!)
|

# 32
05.12.2012, 13:05
|
|
Сообщение от Tsar
 сперва подходит женщено, механический кер-штангенциркуль ей там всё мерит и определяет истинные потребности, потом подходит мужчина, суёт и ему всё тюнется
|
нет уж, накуй. а назавтра я с другой захочу замутить, а у миня уже под одну определенную затюнен. новая не впечатлится. 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 33
05.12.2012, 13:07
|
|
|

# 34
05.12.2012, 13:44
|
|
надо просто что бы у всех женчон были одинаково узкие... тогда с любыми керами будет збс 
|

# 35
05.12.2012, 13:49
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 36
05.12.2012, 13:54
|
|
Сообщение от UrizD
 надо просто что бы у всех женчон были одинаково
|
наверно не соглашусь, пусть женщины разными будут.
просто я люблю зачотных, а они таковые только в сравнении со страшнючими. Если все - зачотные то как тогда понять что эту - надо чпокать а вон ту - не в жисть, хоть она вся в говно изойди?
Либо же по-другому.
Все женщины должны быть одинаковыми и жить в специальных загонах для женщин. ну то есть абсолютно одинаковыми.
вот надо тебе потрахаццо - зашел в загон, взял любую первую, все следад, отвел обратно. Или домой там привел - посуду помыть, пропылесосить - и обратно.
Платил бы какой-нить ежемесячный взнос государству на содержание загонов.
|

# 37
05.12.2012, 13:56
|
|
Последний раз редактировалось UrizD, 05.12.2012 в 13:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 38
05.12.2012, 13:57
|
|
Сообщение от UrizD
 да сравнивал тут на досуге с тем что чисто случайно увидел в инете, и теперь у меня комплекс
|
не переживай. там фотожоп. а потом у баб такое устройство. шо они могут подгонять диаметр своего цилиндра под диаметр предложенного поршня 
|
|
|

# 39
05.12.2012, 14:00
|
|
Сообщение от WENT
 не переживай. там фотожоп
|
да? точно? а то я уж было надумал изолентой обмотать для соответствия... чорной 
|

# 40
05.12.2012, 14:01
|
|
Сообщение от UrizD
 Андрюх, так внешность может быть и разной, а вот размер технологического отверстия везде должен быть универсально минимален
|
Опять не согласен
нужно основание чтоб сказать "фумля, не моё" и идти чпокать других, или же наоборот - "о, моё! а остальные - не моё. женюсь." 
Если одинаковые то тогда же можно любую взять да и чпокать до одурения - эффект одинаковый.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|