|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
19.10.2012, 16:43
|
|
Сообщение от Tim
 это закон природы.
|
Я бы сказал денег, кто может позволить для чада купить Пьер Карден (условно) в школу, ни в жизнь не купит китай....
|

# 32
19.10.2012, 16:50
|
|
Сообщение от Tim
 Только форма как этот вопрос решает?
|
дети всегда будут меряться писками - у кого мобила круче, у кого ручка круче, у чьего папы машина круче. одежда одно из этих противоречий, притом входит в топ 3. одевая всех одинаково, одной из этих мерялок становится меньше, я так думаю (с) 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 33
19.10.2012, 16:51
|
|
Сообщение от asbelousov
 ни в жизнь не купит китай....
|
Да ща все в китае делаецо. Вон в Сибири свои грибы закончились - их из Китая везут
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от WENT
 дети всегда будут меряться писками - у кого мобила круче, у кого ручка круче, у чьего папы машина круче. одежда одно из этих противоречий, притом входит в топ 3. одевая всех одинаково, одной из этих мерялок становится меньше, я так думаю (с)
|
По-моему дешевле одежкой мерицо в таком случае 
Последний раз редактировалось Lila, 19.10.2012 в 16:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 34
19.10.2012, 16:53
|
|
Сообщение от WENT
 одной из этих мерялок становится меньше, я так думаю
|
да эт понятно, вот только
Сообщение от WENT
 дети всегда будут меряться писками
|
так шта....
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lila
 По-моему дешевле одежкой мерицо в таком случае
|
имхо дешевле детям объяснить элементарное типа что папа с мамой не заработали столько сколько папа и мама васи или пети... А если родаки сами еще пребывают в состоянии комплексов на эту тему, то форма это конечно выход )))
Последний раз редактировалось Tim, 19.10.2012 в 16:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 35
19.10.2012, 16:57
|
|
Сообщение от Tim
 имхо дешевле детям объяснить элементарное типа что папа с мамой не заработали
|
Вот я чета не помню, чтоб родители это объясняли мне или сестре моей, но у сестры в классе ппц какие мерилки были, она до сих пор по поводу у кого что лучше меряецо, хотя дочь у нее совершенно адекватный чел - в папу навернае))) А у меня в классе, из которого половина успела классах в 7-9 в Америкосию скатацо, никто не выпендривался и не мерилсо. Так шта не все в родителях, хотя и многое.
|
|
|

# 36
19.10.2012, 17:07
|
|
Сообщение от UrizD
 на Курилку даже посмари - каждый второй норовит чем нить выепнуццо... какие у них дети
|
А чойта в третьем лице-то? 
|

# 37
19.10.2012, 17:10
|
|
Сообщение от Tim
 имхо дешевле детям объяснить элементарное типа что папа с мамой не заработали столько сколько папа и мама васи или пети... А если родаки сами еще пребывают в состоянии комплексов на эту тему, то форма это конечно выход )))
|
родители то ребенку положим объяснят. но как сам ребенок объяснит своим сверстникам ? скажет мой папа столько не зарабатывет как папа васи. в ответ и его самого и его папу тут же обзовут лузером, неудачнегом, лохом и будут всячески гнобить. и тут два выхода - если это пацан и крепкий душой и телом, то дать в ухо (что действенно, но не педагогично). а если духа не хватит - значит стать всеобщим посмешищем в классе. а там и до суицида недалеко - ща модно у подростков. а при таком социальном расслоении как сейчас у нас, я б ваще запретил в школу на машинах возить, ввел бы не тока форму, но и сумки, портфели, мобилы, ручки и карандаши с пеналами однотипными. как в армии. шоб ваще этот вопрос снять. либо разделить школы. школа для олигархов, школа для среднего класса, школа для бедных. тока шоб это разделение не влияло на качество образования.
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 38
19.10.2012, 17:10
|
|
Сообщение от Логин
 А чойта в третьем лице-то?
|
ну если по порядку расчитайсь, то от первого лица не могу ибо выйопываццо не чем 
|

# 39
19.10.2012, 17:12
|
|
Сообщение от Tim
 имхо дешевле детям объяснить элементарное типа что папа с мамой не заработали столько сколько папа и мама васи или пети...
|
так и есть, но только от этого одежда дороже не стала...., вывод - родители лохи и киндер вместе с ними, а дальше по-накатанной...
|

# 40
19.10.2012, 17:13
|
|
Сообщение от WENT
 есть джинсы с черкизона
|
Ты хотел сказать с "Садовода"? 
Кстати, вот уж что реально бы прикрыть - так эти рассадники. Государство в государстве млеать. 
Или там *тот-чьё-имя-нельзя-произносить* в доле...
Сообщение от Lila
 Вон в Сибири свои грибы закончились - их из Китая везут
|
А в Воронеж из Польши яблоки.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|