|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
10.11.2006, 15:15
|
|
Сообщение от Тимон
 потом еще куда то съездить показать.......
|
Зачем?
|
|
|

# 32
10.11.2006, 15:17
|
|
Сообщение от Логин
 Это тебе гаец песню пропел насчёт "куда-то съездить"? Хорошо ведёшься.
|
стопудоф. Никуда не нада ездить. Просто хранить квитанции.
|
|
|

# 33
10.11.2006, 15:19
|
|
Саш, я уже пыталась через инет всё платить. Ужос! Банк выдал мне 17 листов с кодами доступа к кредитке, не передать словами, какой длины пароли, каждый раз забивать вручную... нет уж, увольте...
|
|
|

# 34
10.11.2006, 15:20
|
|
Это тебе гаец песню пропел насчёт "куда-то съездить"? Хорошо ведёшься.
|
я ни на что не ведусь, а делаю так,как мне нужно и удобно...а экономия по-моему на лицо.
ты видел этот фонд БДД? где он? куда идут деньги? на покупку нового размалеванного 5,5 ML . будто они на других тачках ездить не могут.
так что думаю лучше уж так.
|

# 35
10.11.2006, 15:20
|
|
у всех компы есть, принтеры, что тяжело один раз квинтанцию в электронном виде сделать, быстро впечатали нужные реквизиты, рапечатали и вместе с остальными квинтациями оплатили (или жене/мужу/детям/бабушке подсунули)
а вообще +1 к мнению о том, что если бы не давали взяток, то и не было бы ситуаций когда останавливают только для того, чтоб денег срубить независимо от виновности водителя.
а так, хренли, сами виноваты.
Последний раз редактировалось X.O., 10.11.2006 в 15:25.
|
|
|

# 36
10.11.2006, 15:22
|
|
Сообщение от Ines
 Саш, я уже пыталась через инет всё платить. Ужос! Банк выдал мне 17 листов с кодами доступа к кредитке, не передать словами, какой длины пароли, ...
|
Если речь о сеансовых ключах, то они у меня десятизначные. Ничо страшново, если честно

|
|
|

# 37
10.11.2006, 15:24
|
|
Сообщение от Тимон
 куда идут деньги? на покупку нового размалеванного 5,5 ML . будто они на других тачках ездить не могут.
.
|
Ну, менты тож погоняццо не прочь, они тож люди.

|
|
|

# 38
10.11.2006, 15:25
|
|
Не нарушайу 
|

# 39
10.11.2006, 15:30
|
|
Сообщение от Ines
 Саш, я уже пыталась через инет всё платить. Ужос! Банк выдал мне 17 листов с кодами доступа к кредитке, не передать словами, какой длины пароли, каждый раз забивать вручную... нет уж, увольте...
|
ну 17 стр. это перебор- у нас один Интернет Пин-Код (в + к стандартному ПИНу)- ну а дальше там в процессе - да есть небольшие заморочки с целью безопасности от клонирования пл.карты. Ну впринципе получается 3 раза при платеже надо вводить разного вида пароли (интернет-Пин, высветившийся код доступа, пришедший на мэйл или эл.почту код авторизации). Считаю, что это небольшие заморочки.
Кто не хочет работать с Инетом, аналогичное меню по приему платежей есть в банкомате. Там вообще все просто. Например за услуги наших комм.систем (квартплата, эл.энергия, тепло, вывоз ТБО - ну у нас это и еще что-то в 1 квит.)
Ввоодишь стандартный ПИН, вводишь штрихкод квитанции (существует матем.проверка на его правильность для избежания ошибок), вводишь сумму.
Аналогично по услугам связи (отд. по гор. и межгор.), вводишь только свой номер и сумму на квитанции .
Т.е. сейчас у нас через банкоматы - платится - моб.связь, обычная связь, комм.услуги.
Будем дальше в этом направлении работать.
|
|
|

# 40
10.11.2006, 15:30
|
|
+1 Бигги
Ни йездю 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка