Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Дмитрий Григорьевич вне форума Дмитрий Григорьевич    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Север мск.обл.-горнолыжный курорт, оч.чистый, красивый: цветы, фонтаны, газоны, парки, дворцы...; Авто: Patrol продал: 2001, лошадей не меряно- чип-тюниный вечный зд-30, Хёндай Крит 2 литра, полный привод, автомат, 150 л.с.
Старый #31   25.10.2012, 15:00
У меня жил без паспорта. По половым признакам даже не пытался определить. Взял его подкормить, подлечить. Он жил у меня всё лето. По определителю птиц помню он походил по внешним признакам на Альпийского ворона. Дело было в Алма-Ате. Молодой был, раненый. Свободы мы его не лишали. Кормили отменно. Осенью окреп и улетел. Не сказал куда. Но мы о нём долго скучали.
Старый #32   25.10.2012, 22:37
Сообщение от medA Посмотреть сообщение
Обычная ворона удивляет своим интеллектом
И не только им. Может мистика, не знаю, но вот пример:
Когда-то снимал я квартиру в одном доме, третий этаж. Напротив кухонного окна (около 5 метров от него) в скверике перед домом на дереве было воронье гнездо. Ранней весной пара ворон стала приводить его в порядок. Смотрю я на них сквозь форточку и мыслю: будут сидеть на яйцах - сниму из пневматики, если промахнусь - пулька не в окно дома напротив пойдет, а в стенку...
Перестали вороны доделывать это гнездо ... То ли мысли мои прочитали, то почувствовали, что именно это дерево через месяц сильным порывом ветра будет повалено (единственное в сквере) ... А может это они и повалили? Крона дерева то ударилась в стенку между моими окнами кухни и спальни ...
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #33   26.10.2012, 08:58
Сообщение от Дмитрий Григорьевич Посмотреть сообщение
У меня жил без паспорта. По половым признакам даже не пытался определить.
Зря потерли. Повторю. ВОрон и ворОна - это разные птицы. А не мужская и женская особи.
medA вне форума medA    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   26.10.2012, 10:08
Сегодня, на радио КП подняли тему шума в квартирах, как раз то о чем этот топик начинался, больше всего беспокоят людей маленькие дети, которые долбят пятками, когда бегают. Вердикт - всех переобуть в валенки!
Теперь про воронов и ворон. Гуляем с собакой по проселочной дороге, мой молодой лабрадор гоняет всех птиц, что попадутся на пути. Вижу - впереди большой черный грач сидит, мой побежал его шугануть, а тот не боится! Пес оторопер от такой наглости, оборачивается, типа спрашивает - не понял... Подошла - не грач это. Ворон. Один сидит на дереве - орет благим матом, второй на дороге начал в нашу сторону агрессировать и тут стало все понятно, третий - их отпрыск, уже большой, но какой то неуклюжий, всклокоченный сидит в траве. Развернулись мы, ушли. Стало реально страшно. Птицы огромные. За свое дите ни собаку, ни человека не пощадят. Ну это собственно для всех родителей характерно.
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #35   26.10.2012, 10:24
Сегодня, на радио КП подняли тему шума в квартирах, как раз то о чем этот топик начинался, больше всего беспокоят людей маленькие дети, которые долбят пятками, когда бегают. Вердикт - всех переобуть в валенки!
По-моему надо людям успокоительное прописывать, а не законы тупые создавать))) Интересно, шум на улице от проезжающих авто им не мешает? Может запретить поездки на авто после 23?))))
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #36   26.10.2012, 10:30
Каждая семья должна жить в своём отдельном доме. В государстве с такой территорией люди селятся в скворечниках, где проблемы с шумом, парковкой, затоплениями и прочими "радостями" просто неизбежны.
Bacillus anthracis
Старый #37   26.10.2012, 10:44
Ворон. Птицы огромные.
угу
тауэрские вОроны в Лондоне
UrizD вне форума UrizD    
Наш человек на западных рубежах
Старый #38   26.10.2012, 21:41
господа, не уклоняемся от темы...
Отпетый охальник
Старый #39   29.10.2012, 13:36
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
По-моему надо людям успокоительное прописывать, а не законы тупые создавать))) Интересно, шум на улице от проезжающих авто им не мешает? Может запретить поездки на авто после 23?))))
Я тут столкнулся с еще более тупистическим подходом. В станицах за каждым забором сидит шавка-пустобрёх. И естественно гавчат на всех кто проходит мимо. Так одна полоумная селянка, выскочила на улицу и - типа чо вы тут с собакой ходите? типа её псина во дворе на нас гавчит и ей мешает..... Естественно послал по известному адресу ))) но был удивлен )))
Дохтурша
Старый #40   29.10.2012, 16:48
Сообщение от Папуасс Посмотреть сообщение
В станицах
Надо же.. Я думала, что только в крупных гороха народ озверел.... Печально, что и в станицах такое происходит.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка