|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
25.10.2012, 15:00
|
|
У меня жил без паспорта. По половым признакам даже не пытался определить. Взял его подкормить, подлечить. Он жил у меня всё лето. По определителю птиц помню он походил по внешним признакам на Альпийского ворона. Дело было в Алма-Ате. Молодой был, раненый. Свободы мы его не лишали. Кормили отменно. Осенью окреп и улетел. Не сказал куда. Но мы о нём долго скучали.

# 32
25.10.2012, 22:37
|
|
Сообщение от medA
 Обычная ворона удивляет своим интеллектом
|
И не только им. Может мистика, не знаю, но вот пример:
Когда-то снимал я квартиру в одном доме, третий этаж. Напротив кухонного окна (около 5 метров от него) в скверике перед домом на дереве было воронье гнездо. Ранней весной пара ворон стала приводить его в порядок. Смотрю я на них сквозь форточку и мыслю: будут сидеть на яйцах - сниму из пневматики, если промахнусь - пулька не в окно дома напротив пойдет, а в стенку...
Перестали вороны доделывать это гнездо ... То ли мысли мои прочитали, то почувствовали, что именно это дерево через месяц сильным порывом ветра будет повалено (единственное в сквере) ... А может это они и повалили?  Крона дерева то ударилась в стенку между моими окнами кухни и спальни ...
|
|

# 33
26.10.2012, 08:58
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 У меня жил без паспорта. По половым признакам даже не пытался определить.
|
Зря потерли. Повторю. ВОрон и ворОна - это разные птицы. А не мужская и женская особи.
|
|
|

# 34
26.10.2012, 10:08
|
|
Сегодня, на радио КП подняли тему шума в квартирах, как раз то о чем этот топик начинался, больше всего беспокоят людей маленькие дети, которые долбят пятками, когда бегают. Вердикт - всех переобуть в валенки!
Теперь про воронов и ворон. Гуляем с собакой по проселочной дороге, мой молодой лабрадор гоняет всех птиц, что попадутся на пути. Вижу - впереди большой черный грач сидит, мой побежал его шугануть, а тот не боится! Пес оторопер от такой наглости, оборачивается, типа спрашивает - не понял... Подошла - не грач это. Ворон. Один сидит на дереве - орет благим матом, второй на дороге начал в нашу сторону агрессировать и тут стало все понятно, третий - их отпрыск, уже большой, но какой то неуклюжий, всклокоченный сидит в траве. Развернулись мы, ушли. Стало реально страшно. Птицы огромные. За свое дите ни собаку, ни человека не пощадят. Ну это собственно для всех родителей характерно.
|
|
|

# 35
26.10.2012, 10:24
|
|
Сообщение от medA
 Сегодня, на радио КП подняли тему шума в квартирах, как раз то о чем этот топик начинался, больше всего беспокоят людей маленькие дети, которые долбят пятками, когда бегают. Вердикт - всех переобуть в валенки!
|
По-моему надо людям успокоительное прописывать, а не законы тупые создавать))) Интересно, шум на улице от проезжающих авто им не мешает? Может запретить поездки на авто после 23?))))
|
|
|

# 36
26.10.2012, 10:30
|
|
Каждая семья должна жить в своём отдельном доме. В государстве с такой территорией люди селятся в скворечниках, где проблемы с шумом, парковкой, затоплениями и прочими "радостями" просто неизбежны.
|

# 37
26.10.2012, 10:44
|
|
Сообщение от medA
 Ворон. Птицы огромные.
|
угу
тауэрские вОроны в Лондоне

|
|
|

# 38
26.10.2012, 21:41
|
|
господа, не уклоняемся от темы...
|

# 39
29.10.2012, 13:36
|
|
Сообщение от Lila
 По-моему надо людям успокоительное прописывать, а не законы тупые создавать))) Интересно, шум на улице от проезжающих авто им не мешает? Может запретить поездки на авто после 23?))))
|
Я тут столкнулся с еще более тупистическим подходом. В станицах за каждым забором сидит шавка-пустобрёх. И естественно гавчат на всех кто проходит мимо. Так одна полоумная селянка, выскочила на улицу и - типа чо вы тут с собакой ходите? типа её псина во дворе на нас гавчит и ей мешает..... Естественно послал по известному адресу ))) но был удивлен )))
|

# 40
29.10.2012, 16:48
|
|
Сообщение от Папуасс
 В станицах
|
Надо же.. Я думала, что только в крупных гороха народ озверел.... Печально, что и в станицах такое происходит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|