|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 31
25.09.2012, 23:39
|
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
 Ой Стас я тя умаляю
|
Тут не угадаешь. У меня всегда проверяли на дисках резина или нет.
Лучше не рисковать, а то обидно будет за перегруз платить.
Я тоже и алкашку сверх нормы таскал и без страховок ездил, но это не значит что так можно делать постоянно.
Можно один раз влететь и так что больше не пустят.
|
|
|

# 32
26.09.2012, 01:05
|
|
Сообщение от botanik
|
Да не... Просто 4 еврика за каждый лишний кг проплатить и все буит в порядке  Меня раза четыре на взвешивание отправляли.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 33
26.09.2012, 10:11
|
|
Сообщение от Trucker-78
 GISLAVED
|
да хороша резина для легковушек, а 2 вообще шедевр был
по поводу где купить, поюзай Яндекс маркет.
|
|
|

# 34
26.09.2012, 10:19
|
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
 Я мотор лодочный вез,
|
А вот от сюда пжлста по подробнее!
|
|

# 35
26.09.2012, 12:03
|
|
pisatel, Саш, я ж тебе говорил, на съезде нашем, нашел у чела в Чушке, купил, ногу отвинтил и в багажник, сверху "колбаса" и "сметана", все! Там в маркетах газетка валяется рекламная, в ней и нашел, почти случайно. Да ты ж видел моторчик ентот.
|
|

# 36
28.09.2012, 15:46
|
|
Сообщение от botanik
 Маша, ты не телефоны на колеса одеваешь
|
Не, просто эту марку телефонов люблю.
NokiaN конечно же.
По поводу: мейд ин раша...
Когда я покупала колесья и увидела на них эту надпись, видимо, вся буря эмоций отразилась на моем лице, однако, мастер меня заверил, что перед ввозом в Финку каждая покрышка проходит проверку и брак остается на заводе. В РФ, к сожалению, подход другой: проверяющим подарим комплектик-другой из экспортной партии и запустим на внутренний рынок мягко говоря некачественный товар.
Однако, полный спектр ощущений от езды на колесах Хакка Грин, мейд ин Раша и купленных в Финке может дать  (бывший Штурман pisatel-я).
Теперь по поводу перевес-неперевес, досмотр-недосмотр...
Не далее как две недели назад злобствовали и финны и наши. Финны притащили собачек (и на въез и на выезд): стелят тебе в машину тряпочку, чтоб собачка лапки не испачкала об твои сиденья и туда её родимую запускают.  Итого: микроавтобус и две машины сопровождения ГИБДД по СПб и ЛО были отправлены на углубенный досмотр.  А наши собачек не запускают: сами лезут в багажник.
Вывод таков: лучше не нарываться, а нарываясь надо понимать чем для тебя это может закончится!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vitalliy
 Сообщение от botanik Посмотреть сообщение
Да не... Просто 4 еврика за каждый лишний кг проплатить и все буит в порядке Меня раза четыре на взвешивание отправляли.
|
А можно и влететь! Смотря что за продукт  в норму не укладывается...
Последний раз редактировалось Anna Maria, 28.09.2012 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 37
29.09.2012, 19:25
|
|
Сегодня случайно глянул на свою резину. Оказалось, что у меня стоит Мишлен X-Ice Studless - безшиповые. Есть ли опыт - насколько она хороша для нашей зимы?
|
|
|

# 38
29.09.2012, 20:39
|
|
Сообщение от Whaledead
 Есть ли опыт - насколько она хороша для нашей зимы?
|
Ставь шипы. Особенно если частенько выезжаешь за КАД. Я даж где-то тесты выкидывал, где наглядно виден путь торможения на разных покрытиях для шипов и нешиповок.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 39
29.09.2012, 20:54
|
|
Сообщение от vitalliy
 Ставь шипы. Особенно если частенько выезжаешь за КАД. Я даж где-то тесты выкидывал, где наглядно виден путь торможения на разных покрытиях для шипов и нешиповок.
|
Не, большей частью городская езда. За кад за месяц вождения вообще ни разу не понадобилось пока. Мне волнует вопрос горок - на пути на работу переезжаю либо подъем на Коломяжском путепроводе, либо выезжаю на Энгельса с Поклонногорской. И там и там почти отвесные подъемы. Не укачусь ли банально вниз на ручнике?
|
|
|

# 40
29.09.2012, 21:09
|
|
Whaledead, Под горку и на шипах машина может уехать... Если нет змнего опыта, то ставь нормальную шипованную резину. Зим через пять научишься и можешь хоть на сликах ездить. Я как-то пол зимы на летних докатывал, можно ездить, но на каждом светофоре как чайник - всем мешаешь пока с места сдвинешься  Да и самому на нервы начинает давить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|