Сообщение от Ilya.K
 если состояние вашей текущей машины вас устраивает, лучше вложить пару сотен на устранение всех недостатков и спокойно откатать еще 2-3 года до выхода чего то более достойного, и сесть сразу на новый продвинутый аппарат , а так сами не понаслышке понимаете какие потери в цене идут по мура, сейчас отдай 1,8 миллиона, через 3 года продай за 1 миллион, по любому в 15 году будет куча новых моделей от нисана и.т.д., будет на что смотреть и выбирать
|
Тема затронута актуальная,
многие наверное из одноклубников подумывают: а что дальше?......
В семье третий ниссан подряд за последние 4-5 лет, кашкай был 2,5 года, сейчас есть х трейл и мурано.
При каждой "обновке" было ощущение "движения по восходяшей", которое начиналось с внешнего вида и подкреплялось понятными для всех водителей гаммой субъективных впечатлений и ассоциаций- внешний вид, драйв, комфорт, салон, цвет, запах, и т.д.
Так вот, вовращаясь к теме: НЕ ЦЕПЛЯЕТ мур2 никак, ни меня, ни жену. Правильно здесь ( и не только здесь) говорят и пишут, что мур1 может нравиться, может не нравиться, но по любому "душевное движение" вызывает. А 2й- один из...
Хотя- кто то выбирает машину по душе, кто то- логическими умозаключениями и соображениями.
Только вот каждый день видеть свое авто, находиться в нем, и ловить себя на мысли "не мое", по моему мнению, неправильно.
Мы здесь "от безнадеги"

покатались на тест драйве Теане, так это путь тупиковый.
А дилеры и у нас названивали по поводу обмена всяческого- любого.
Мож., кому интересно:
мой мур1 в обмен на последний мур2 (рестайл, самая актуальная и заряженная на данный момент версия- есть все, кроме стеклянной крыши) ОД забирал с моей доплатой: начали они с 29 тыс.долл., а закончили на 27.
В принципе, довольно вкусно, и нет мороки с продажей старой машины.
НО....., опять же, повторюсь, душа молчит.
Так что- надеемся на новые шедевры от Ниссан (и не только от Ниссан).
Тем мурановодам, кто определился и получает удовольствие от Мурано2- искренние пожелания радостных впечатлений и приятных поездок.
А мы пока ждем, думаем, и "слушаем сердце"