|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
20.10.2006, 12:30
|
|
Этта, хватит жаловаться, хорошее место. Мак был настолько свеж, что я доехал за 20 минут до дома. Кос, 25 км - 0 штрафов  .
Виталь. косточки кста надо глотать - внутренняя полировка организма. они кста в нем растворяюццо, входят - и не выходят...
|
|
|

# 32
20.10.2006, 12:59
|
|
Сообщение от tuu-yuu
 фчерась по дороге в Колбасоф проезжали Кетайский квартал на Таганке. там сидели?
|
яволь!
|

# 33
20.10.2006, 13:02
|
|
ууу...ну, блин, долго днем вымораживали - куда иттить, куда не иттить...не дождалося я, блин...а были рядом 
|
|
|

# 34
20.10.2006, 13:15
|
|
Анька,взбадрилась чайком и устроила дрег на набережной.Результат неизвестен,тк. я слился на Преображенке
|

# 35
20.10.2006, 13:28
|
|
Сообщение от big
 Анька,взбадрилась чайком и устроила дрег на набережной.Результат неизвестен,тк. я слился на Преображенке
|
 буянила пади.
|

# 36
20.10.2006, 14:14
|
|
|

# 37
20.10.2006, 14:30
|
|
Сообщение от big
 Чайок атпустил,кмк,резко
|
 врядли. маку очень многа было в пирохе.
вон pathfinder дамой летел аж на жипе, хотя ультимать не заливал ниразу  тожа схавал такойжа пирох с маком...не, с мачищем!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|