|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 31
19.12.2006, 15:39
|
|
Сообщение от Fed
 Новая машина, как первая? По моему, несколько не разумно. Прикладывать ее все равно придеться, как не печально.
Опять же: выезжая из ворот салона, автоматически "минус" 1000 долл.
|
А какая, с этой точки зрения, разница новая или нет? Я например не приемлю для себя автомобили б/у - все машины покупал только новыми и собираюсь так же поступать и впредь...
А для того чтоб царапины и вмятины не причиняли особого морального ущерба существует КАСКО.
|

# 32
20.12.2006, 13:34
|
|
Сообщение от ArTiKo
 А какая, с этой точки зрения, разница новая или нет? Я например не приемлю для себя автомобили б/у - все машины покупал только новыми и собираюсь так же поступать и впредь...
А для того чтоб царапины и вмятины не причиняли особого морального ущерба существует КАСКО.
|
Царапины получаются, когда стаж мало-мальский есть.
А когда стажа нет и опыт равен нулю.....???
Хотя, если кому то нравится превращать новое авто в руины, то почему бы нет? 
|
|
|

# 33
20.12.2006, 15:32
|
|
Сообщение от Fed
 Царапины получаются, когда стаж мало-мальский есть.
А когда стажа нет и опыт равен нулю.....???
Хотя, если кому то нравится превращать новое авто в руины, то почему бы нет?
|
Видимо каждый судит по себе... Других вариантов не вижу. - Зачем здравомыслящему человеку, пусть и без стажа/опыта, сев за руль таранить стенки/столбы/ворота/заборы/машины? И опять же - если авто пострадает, есть КАСКО.
А вы видимо призываете к экономии? Поверьте есть люди, и их немало, которые не согласны экономить на себе, любимых. И я их полностью поддерживаю! 
|

# 34
20.12.2006, 18:44
|
|
Fed, а как же люди, которые ездят и не бьют машины? Ну просто не имеют аварий с момента получения прав... Знаю таких немало. И сама такая. Не нужно настраиваться на то, что обязательно будут ДТП. И тогда всё будет хорошо! 
|
|
|

# 35
20.12.2006, 20:00
|
|
Без аварий не бывает  Это аксиома.
Отработал за рулем 27 лет и догадываюсь о чем речь. Аварий не бывает у сандидрайверов, которые тошнят до дачи в ночь с пятницы на субботу и обратно в ночь с воскресенья на понедельник. Но при этом, проездив 10, 15, 20 лет, они ездить НЕ УМЕЮТ. Разрешите на этом прения закончить 
|
|
|

# 36
20.12.2006, 23:36
|
|
Да наверное прений то и не было... А вот от конструктивного диалога вы явно уклоняетесь. 
Имею что возразить по существу:
1. Аварии бывают и у тех самых дачников. Да ещё какие аварии!
2. Аксиомы - удел математики, как науки. Жизнь состоит исключительно из теорем. Я знаю людей, имеющих и 20 и 30, и даже 50 лет вод.стажа, при этом не имеющих ни одной аварии. Как-то напрягает ваша безапелляционность мышления.
3. Я вот никак не соображу - в чем, с вашей точки зрения, заключается столь глобальное отличие нового авто от б/у, что становится камнем преткновения для новичка?!
И чем собственно отличается новичок от опытного водителя, если по вашим утверждениям "без аварий не бывает"?
О! И ещё вопрос - кому же можно покупать новый авто? 
|

# 37
21.12.2006, 13:05
|
|
Fed, а я знаю людей, которые, может, и не 27 лет за рулем, но за 15-20 лет ни адной аварии не имеют. Да, ездят каждый день, если што.
Впрочем, даже если считать это исключением, подтверждающим правило, мне не совсем понятно, почему лучше бить старые машины? Ремонт не сильно дешевле, каска дороже, плюс чаще всево с учетом износа запчастей..
А то, што машина теряет в цене только выехав из автосалона - ну да, факт, но не причина новые машины не покупать, тут уж на вкус и цвет, а, и кошелек, да..
В общем, не вижу поводов для спора. Каждому свое..))
|

# 38
21.12.2006, 13:10
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
|