Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Дмитрий Григорьевич вне форума Дмитрий Григорьевич    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Север мск.обл.-горнолыжный курорт, оч.чистый, красивый: цветы, фонтаны, газоны, парки, дворцы...; Авто: Patrol продал: 2001, лошадей не меряно- чип-тюниный вечный зд-30, Хёндай Крит 2 литра, полный привод, автомат, 150 л.с.
Старый #31   19.07.2012, 14:19
Сообщение от Servicewoman Посмотреть сообщение
за это пятнашку
надо было бы повесить или расстрелять.
Сообщение от Servicewoman Посмотреть сообщение
Никто не доказал причинно-следственной связи
это каким чувством сострадания (или ещё и отсутствием чего-то необходимого страдать) надо обладать, чтобы не видеть в этом причинноследственной связи? а почему погибший сострадания не вызывает? Не любите студентов? Нравятся спортсмены?
Старый #32   19.07.2012, 14:53
Я так понимаю его в клуб по какой то причине не пустили,вот он на выходе и пытался тёлку склеить.
Старый #33   21.07.2012, 11:39
Сообщение от Дмитрий Григорьевич Посмотреть сообщение
это каким чувством сострадания (или ещё и отсутствием чего-то необходимого страдать) надо обладать, чтобы не видеть в этом причинноследственной связи? а почему погибший сострадания не вызывает? Не любите студентов? Нравятся спортсмены?
не вижу никакой связи и даже не понимаю чем навеян Ваш пост.
сострадание тут не при чем, я просто за справедливость, которая заключается в том, что за удар, который (даже если предположить, что так оно все и было и он умер именно после его удара) понес смерть человека по неосторожности, не дают пятнадцать лет.
а любовь к людям я измеряю не материальным положением - студент или олигарх (тем более, что у многих из золотой молодежи это самое положение более чем!), а всего лишь порядочностью и отношением к людям. Так по хамски (правила данного раздела не позволяют мне выразиться как бы мне по хотелось) себя вести и не получить за это по физиономии как минимум- ну только не мужик позволил бы себе это так оставить.
можете считать меня бесчеловечной, или не любящей студентов или конкретно этого студента, но я считаю, что огреб он заслуженно.
Дмитрий Григорьевич вне форума Дмитрий Григорьевич    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Север мск.обл.-горнолыжный курорт, оч.чистый, красивый: цветы, фонтаны, газоны, парки, дворцы...; Авто: Patrol продал: 2001, лошадей не меряно- чип-тюниный вечный зд-30, Хёндай Крит 2 литра, полный привод, автомат, 150 л.с.
Старый #34   21.07.2012, 23:07
Какой ужас! Утешает только одно- таких высказываний, мнений, как выразили Вы, мне до сих пор не довелось встретить, и хотелось бы более и не встречать. Желаю удачи.
Старый #35   22.07.2012, 01:36
Дмитрий Григорьевич, что Вас так удивляет?
Мне очень интересно узнать как Вы будете относиться к тому, что при Вас оскорбят вашу подругу (сестру, жену , Маму)
Оскорбить может любой! А как насчет защитить?
Старый #36   22.07.2012, 02:57
Вот и я не пойму... Ну столкнулись два мужика, у одного оскорбили любимую женщину, да еще и, я так понимаю, его впридачу. Нужно было понуро опустив голову извиниться может еще за это и отбыть восвояси? Это по Вашему мнению правильно и достойно?
Или может быть Вы действительно считаете (опять же, при условии, что это именно его удар оказался смертельным, что никто не доказал), что он действительно желал его смерти? Причинение вреда по неосторожности, повлекшее за собой смерть, вполне было бы за глаза, я считаю, да и то... еще разобраться надо
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   22.07.2012, 12:38
Дмитрий Григорьевич живет в своем раю как я понимаю и с реальной жизнью не сталкивается. Это же хорошо. Так мой вопрос без ответа остался: там медиков привлекают или нет?
Старый #38   22.07.2012, 14:52
Сообщение от anzor Посмотреть сообщение
Оскорбить может любой! А как насчет защитить?
Речь не об этом шл, а об ответственности за содеянное
Сообщение от Уkkо Посмотреть сообщение
Так мой вопрос без ответа остался: там медиков привлекают или нет?
Да как-то все не досуг следакам позвонить, извини
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #39   22.07.2012, 16:13
Сообщение от Уkkо Посмотреть сообщение
там медиков привлекают или нет?
Сначала вроде говорили о том, что "студент" бесхозно провалялся в больнице, но потом забыли. Видимо это не интересно.
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   22.07.2012, 18:19
Сообщение от alexius72 Посмотреть сообщение
Да как-то все не досуг следакам позвонить, извини
Не извиню, должен останешься ))))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Сначала вроде говорили о том, что "студент" бесхозно провалялся в больнице, но потом забыли. Видимо это не интересно.
О том и речь. Странно очень.

Последний раз редактировалось Уkkо, 22.07.2012 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка