|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 31
16.10.2006, 18:08
|
|
Тоже так думал и всячески их старался смазать. В итоге оказалось, что это моя тонировочка "инфинити" так противно совокупляется с уплотняющей стекло резинкой. Смазываю ее силиконовой смазкой - временно помогает.
|
|
|

# 32
17.10.2006, 09:25
|
|
у меня в правом углу тоже что-то дребезжало, думал торпедо, оказалось дребезжит пластик передней стойки (накладка). сняь- проложил - тишина. Похоже нашел еще проблему - резонирует в районе обдува пер. стекла (так где решеточки), вот там вставлен кожух сопла - он и резонирует о решетки. проблема в том что рукой туде не подлеть -буду думать что делать.
|
|
|

# 33
17.10.2006, 22:05
|
|
Вот и я к вам присоеденись. 7 сентября купил себе Ниссанчика сверчки были в торпеде в ногах у пассажира (боковая панель), заехал на сервис устранили (сказали дефект сборки), через неделю заскрипело опять, собирался проложить поролоном сам, но сегодня мне машинку подрихтовали.... Одна стерва смяла крыло пока был в магазине и уехала, успел увидеть только в оконо как она уже после аварии осматривала машину... Завтра поеду в страховую, во что выльется непонятно.....
|
|
|

# 34
18.10.2006, 09:12
|
|
привет. с точилой не расстраивайся, жалко конечно, но по страховой все сделают. Желательно, конечно, делать у дилера, у них мне кажется покачественней. А насчет панели у пассажиров, такая же фигня была. тоже проложил и тишина (я все прокладываю двусторонним резиновым скотчем - намертво!)
|
|
|

# 35
18.10.2006, 20:29
|
|
А как потом отрывать скотч то двухсторонний? Сегодня ездил, заметил что это скорее не скрип а дребезг от вибрации, прижать посильнее и исчезнет, поставлю уплотнитель. Были скрипы от уплотнительных резинок дверей, но ушли даже сам не заметил как, но эти скрипы от резины даже приятные, скрипят как новые сапоги.  Со страховой сегодня вообще песня, приехал к открытию, 50 минут и на руках направление к диллеру на ремонт. На вопрос замена или рихтовка, сказали на сервисе решат. На сервисе решили на замену, новое на новое.
ЗЫ: А сегодня у нас настала зима, снегу навалило, пока буду ждать очереди на ремонт буду ездить на другой, поберегу.  )
|
|
|

# 36
23.10.2006, 10:00
|
|
Обратил вот внимание,
что при уменьшении температуры окруж воздуха на прошлой неделе (до 0 и неб минуса)- небольшие скрипы и сверчки кот. у меня были в дверях прекратились практически полностью (даже на плохих дорогах).
|
|
|

# 37
23.10.2006, 10:03
|
|
Очень сильно гремят пластиковые декоративные коробочки, закрывающие механизмы ремней безопасности сзади.
Их видно их багажника, они крепятся к задней полке, но как-то не хорошо и поэтому болтаются там...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|