|
| 
|
|
|

# 31
10.10.2006, 12:04
|
|
Сообщение от Ober
 Пока еще не прикрыли тему, внесу и свои копейки:
Саня, вот тут я с тобой, пожалуй, не соглашусь!
ИМХО наши модеры чересчур уж все творят В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ. От того-то и проблемы все. Ведь для чего созданы правила? Для того, чтобы всем было удобно и комфортно общаться. И кмк небольшие редкие отклонения от правил никогму не делают общение дискомфортным. 5-10 постов в сторону или"чат" между двумя форумчанами? Ну и что. Это не есть великий грех. Тем более мы люди адекватные и знаем, зачем мы тут. Мы сами понимаем, что уходим в сторону и обязательно сами же вернем тему в ее русло.
Где-то вставил клон крепкого словца? Значит оно и только оно нужно там! И народ это поймет и примет - взрослые все. Это же не сплошная матершина через слово.
Завели волейбольный флуд? Пусть он будет. Кому неинтересно - тот и не пойдет туда. Но это тоже ОКОЛОСПОРТИВНАЯ тема. И она ИМХО имеет право на существование. Теннисный, пейнтбольны или еще какой флуд? Да пусть!!! У меня, как у участника форума, мигрени от этого не будет. А ведь правила призваны защищать меня от таких мигреней. А на нет - и суда (модераторского) нет.
Иесли наши уважаемые модераторы со мной согласятся и станут на страже комфортной атмосферы на форуме с помощью правил, а не самих правил - будет всем счастье
|

|

# 32
11.10.2006, 15:24
|
|
Сообщение от Ober
И если наши уважаемые модераторы со мной согласятся и станут на страже комфортной атмосферы на форуме с помощью правил, а не самих правил - будет всем счастье
|
+1000
Правила сделаны не ради правил а именно ради комфортной атмосферы на форуме.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|