|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
27.09.2006, 12:58
|
|
Сообщение от SukhoiRU
 Опустить стекло и поднять вверх большой палец
|
средний!
|
|
|

# 32
27.09.2006, 13:10
|
|
Сообщение от solovieff
 средний!
|
Можно 2 средних. Тока хачики сразу заводятся 
|
|
|

# 33
27.09.2006, 13:13
|
|
Сообщение от MOSST
|
ага, отрежут и засунут потом... )))
|

# 34
27.09.2006, 13:16
|
|
Сообщение от MOSST
|
а рулить чем?
|
|
|

# 35
27.09.2006, 13:17
|
|
Сообщение от Pavik
 ага, отрежут и засунут потом... )))
|
Отрежут не отрежут, но у них по ходу это всё равно, что сказать, что у них маленький  Воспринимают как личное оскорбление.
"Эть ти мнэ показаль да, да я тибя щас вы****" Вот в этот момент и нужен драг. Слава богу что хачики на тазах тока минут 5 держатся, но нервы треплют 
|
|
|

# 36
27.09.2006, 13:19
|
|
- я одному посоветовал так ездить у себя в ауле, а он за мной по всей Дербеневской набережной на Газели гонялся - пытался таранить....
|

# 37
27.09.2006, 13:19
|
|
Сообщение от Областной
 Что до остального - все взахлеб пишут что гонятся плохо....и чо млин, никто никогда не гонялся?
В Библии про таких людей и камни все сказано.
|
Кмк, тут акцент на том, что надо меру знать. А гоняются наверняка многие время от времени. Просто без сынишки на заднем сиденьи и без червяка в голове.
И если ты даже на пол-корпуса кого сделал до 100 км/ч то хрен ли дальше-то переть? Конкурент отправлен на от  сос, расслабляешься, снимаешь ногу с газа и катишься в свое удовольствие... До следующего светофора... 
|

# 38
27.09.2006, 13:23
|
|
Сообщение от Областной
 - я одному посоветовал так ездить у себя в ауле, а он за мной по всей Дербеневской набережной на Газели гонялся - пытался таранить....
|
Во-во и я том же  Акуели совсем. Вот навыки дрэга и проявляются. Да исчо сразу появляется куча заодно, типа аула вместе  Тут главное уехать и очень быстро. Хорошо, что переулки они плохо знают. Да и ППСов в Москве много
НО делать это надо только, когда один.
Аффтар понял? 
|
|
|

# 39
27.09.2006, 13:23
|
|
Прав, Ты....100%прав, но без червячков скучновато 
|

# 40