|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
27.09.2006, 11:28
|
|
Сообщение от Alexey1981
 Кстати, на Малине до конца октября двойные баллы на ультимате
|
Лёш а ты смотрю на проценте от Малины  Посчитай, сколько переплачиваешь  Всё равно всё с МНПЗ льют  А ты просто платишь за рекламу, всё включено в цену.ИМХО
|
|
|

# 32
27.09.2006, 11:28
|
|
Я на БИПИ сто лет заправляюсь и ни разу не залили фуфла. А самое главное что на БИПИ дешевле чем на других заправках т.к. было время когда иногда заправлялся на других заправках и кол-во залитого бензина на них всегда на 2-4 литра больше чем обычно (у меня ужо норма своя есть 32,5 литра в неделю +- 0,5л)
в итоге БИПИ - дешевле
|
|
|

# 33
27.09.2006, 11:31
|
|
Сообщение от Muranello
 Не сочтите за снобизм, но мне нравится, когда можно спокойно сначала заправицца, а потом спокойно оплатить, а не бегать в кассу сначала с "депозитом", а потом за сдачей. И потом, они принимают кредитки, там можно оплатить мобилку, взять журналец НиЦ.
А бегать выискивать по всей Москве заправку, где якобы дешевле на рубль-два лично мне неохота. Но мнение не навязываю.
|
Согласен. Сам БП использую тока для снятия наличных и покупки всякой хрени, там подороже конечно  Но удобно, зарплата ведь в СИТИ.
ЗЫ когда я буду ездить на Мурано, тоже париться не буду  а сейчас экономлю каждую копейку. Копейка рубль бережёт(с)
|
|
|

# 34
27.09.2006, 11:35
|
|
|
|
|

# 35
27.09.2006, 11:41
|
|
Сообщение от MOSST
 Да надо цы их на процент поставить за рекламу
Ну лана по доброте душевной
контора типа Интернешнл Петролеум называется. На дисконтке стоит НИЛ(думаю рос. хрень)
Заправки:
20 км Щелчка
МО, пос. Красная Пойма
Б.Переславская 66
Борисовские Пруды 1(футболлеры обратите внимание)
49 км МКАД
2-й Лыковский проезд
ул. Каспийская 28
104 км МКАД( я там заправляюсь) по обеим сторонам друг напротив друга
48 км Ленинградки
Уфф, задолбался писать. Дисконт врубается после заполнения заявления и первых 500 литров, после 1000 литров 5%, после 10 тонн - 7%
|
СПСБ большое  .
Ток я там не бываю так часто.
|
|
|

# 36
27.09.2006, 11:44
|
|
Сообщение от Alexey1981
 Я на БИПИ сто лет заправляюсь и ни разу не залили фуфла. А самое главное что на БИПИ дешевле чем на других заправках т.к. было время когда иногда заправлялся на других заправках и кол-во залитого бензина на них всегда на 2-4 литра больше чем обычно (у меня ужо норма своя есть 32,5 литра в неделю +- 0,5л)
в итоге БИПИ - дешевле
|
+1
Тоже отследил это с годами.
|
|
|

# 37
27.09.2006, 11:45
|
|
Сообщение от Muranello
 Я не транжира, мне тоже деньги в тумбочку никто пачками не складывает. Просто мой личный опыт показывает, что в данном вопросе получаецца не экономия, а ее иллюзия.

|
К сожалению, не знаю, как зовут(профиль пуст  ), привык обращаться по имени
Моё мнение, что экономия 500 рублей в месяц уже значительна
Мурано-моя мечта кстати. Когда заработаю на Мурано, уверен, что 500 рублей экономить не буду сто про.
Про мультикомплекс БП +1 
|
|
|

# 38
27.09.2006, 11:46
|
|
Сообщение от Muranello
 Не сочтите за снобизм, но мне нравится, когда можно спокойно сначала заправицца, а потом спокойно оплатить, а не бегать в кассу сначала с "депозитом", а потом за сдачей. И потом, они принимают кредитки, там можно оплатить мобилку, взять журналец НиЦ.
А бегать выискивать по всей Москве заправку, где якобы дешевле на рубль-два лично мне неохота. Но мнение не навязываю.
|
+1
Какой снобизьм нафег. Сам на теж критерии подсел. + кофе попить иногда с булкой, журналчег почитать (потом назад засунуть  ). Сервайс.
|
|
|

# 39
27.09.2006, 11:52
|
|
Сообщение от MOSST
 Когда заработаю на Мурано, уверен, что 500 рублей экономить не буду сто про.
Про мультикомплекс БП +1
|
Я как раз про то, что лично у меня никакой экономии не получалось. 
Чудес не бывает. Если бензин дешевле, значит он хуже по качеству (разбавленный, например) или его не доливают.
Проверил это еще лет пять назад. С тех пор решил не искать в жопе мозг, а заправляцца там, где удобнее. В моем случае-это БП. Кста, тогда я еще на Мурано не ездил, когда пришел к таким выводам. И заправлял на БП гораздо более дешевые авто, нежели Мурано.

|
|
|

# 40
27.09.2006, 11:54
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка