|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 31
22.09.2006, 16:42
|
|
Сообщение от Primar
 На всех моих машинах были ПТФ. При этом их я использовал всегда в соответствии с требованиями Правил дорожного движения. Вы их читали? Лично для вас!
.
|
Уважаемый, я очень рад что Вы чтете букву закона, но поднявший тему не задавал вопрос о правомерности использования ПТФ, ксенона и иже с ними так что ваш поток сознания немножко не к месту. Но не волнуйтесь - таких как Вы обычно в форумах навалом: поднимается тема типа "Какой купить сигнал чтобы громко бибикал" и сразу находится огромное количество знатоков, которые начинают рассказывать что громкие сигналы это плохо, итд итп. А ведь спрашивали о том какой поставить, то есть вопрос "ставить или нет и почему" не стоял.
Кстати могу спорить что Вы взятки ГАИшникам не даете и маина у Вас нераспространенного цвета  ))
|
|
|

# 32
22.09.2006, 16:47
|
|
да моргают они ...нормально все...тока лампочки меняют часто дальнего света...
|

# 33
22.09.2006, 16:51
|
|
Ок. Спасибо за ответ. Будет чего добавить про дальний ксенон - пишите... 
|
|
|

# 34
22.09.2006, 16:53
|
|
Сообщение от Тимон
 да моргают они ...нормально все...тока лампочки меняют часто дальнего света...
|
ЧАСТО-понятие относительное...  . После скольких часов работы? 
|
|
|

# 35
22.09.2006, 17:24
|
|
Сообщение от BIS
 Кстати могу спорить что Вы взятки ГАИшникам не даете и маина у Вас нераспространенного цвета ))
|
Ну про "балбесов" он, кстати, тоже не спрашивал!
А спорить не надо - взяток действительно не даю и цвет машины темно-серый - ждал 3 месяца. И к понтам отношусь спокойно - на скорость не влияют. Еще вопросы есть?
|
|

# 36
22.09.2006, 17:32
|
|
И еще вопрос к знатоку законов: я внимательно прочел цитируемый Вами текст и не нашел там фразы, что "Противотуманные фонари запрещается применять в условиях достатчоной видимости". К тому же понятие достаточная/недостаточная видимость это очень субьективное ощущение, в отличие скажем от "В темное время суток". Так что включеные ПТФ днем не являются нарушением правил, если неправ - обоснуйте.
|
|
|

# 37
23.09.2006, 01:24
|
|
Всем спасибо,что подсказали...
Наверно на выходных поеду ксенон куплю и лампочки в габариты белые,а потом уже буду думать стоит ли что ставить в ПТФ,но ксенон одназначно пока нет,имхо не стоит оно того,денех жалко
так что пока так,а там будем ставить смотреть что как...
о результате отпишусь
да вот еще вспомнил,хотел спросить,какие лампы стоят в ПТФ? и какая у них мошьность...?
Последний раз редактировалось Бен, 23.09.2006 в 01:38.
|
|
|

# 38
23.09.2006, 22:39
|
|
Сообщение от BIS
 Так что включеные ПТФ днем не являются нарушением правил, если неправ - обоснуйте.
|
Ну вот и хорошо, хоть от обсуждения личности мы ушли. Хотя словосочетание "знаток закона" в контексте нашей беседы, неприятно попахивает. Ну да ничего, переживем  . Кстати, я их действительно немного знаю, в силу профессии.
По сути вопроса.
Как вы думаете, что означают слова "ПТФ могут использоваться" и далее идет ограниченный перечень случаев, когда они могут использоваться. Совершенно естественно и логично предположить, что в остальных случаях они использоваться не могут. Соответственно использования ПТФ в случаях не описаных в ПДД, является действием не соответствующим требованиями ПДД.
Но, как вы совершенно правильно заметили, наказания за эти действия нет. Кстати, ранее не наказывали за голубые, синие, красные передние габариты (излюбленный прибамбас понтующихся), а теперь за это лишают прав.
|
|

# 39
25.09.2006, 16:45
|
|
Господа знатоки подскажите, please! Поставил себе ксенон на Р12 2005 года! Все понравилось! Свет замечательный, но одна маленькая проблема: прогретый двигатель держит на 100 оборотов больше при включенном ксеноне! В чем м.б. загвоздка?
|
|
|

# 40
25.09.2006, 16:55
|
|
Сообщение от Killer20065
 Господа знатоки подскажите, please! Поставил себе ксенон на Р12 2005 года! Все понравилось! Свет замечательный, но одна маленькая проблема: прогретый двигатель держит на 100 оборотов больше при включенном ксеноне! В чем м.б. загвоздка?
|
Подскажи-чё за комплект поставил??? И кеда на ближний или на дальний? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|