|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
12.09.2006, 14:15
|
|
я в шоке! Бедный ребенок.
меня саму в 6 классе машина сбила ( скорая), так тут же на месте помощь и оказали и ни кто ментов не вызвал, так замяли все.
|
|
|

# 33
12.09.2006, 16:23
|
|
Pavik'у полнейший респект
|
|
|

# 34
12.09.2006, 18:15
|
|
убивала бы на месте таких уродов
зы Паш, ты молодец, на самом деле далеко
не каждый решится на такое
недавно по телевизору была передача об аварии на какой-то трассе
столкнулись две машины и обе загорелись
так вот мужик , который спас из одной машины ребенка , сказал , что больше никто не остановился ...
|
|
|

# 35
12.09.2006, 18:33
|
|
Вот все пишут - Табурег м$даг, убивать надо, и все такое прочее - а может, он действительно не заметил, случайно задел, а пацан резко выбежал из-за стоячей машины...
Да, он м$даг, ехал по встречке, объезжая всех. Но вовсе не обязательно (хотя, согласен, процентов на 75) он заслужил такое наказание.
Я не пытаюсь его защитить, я просто хочу сделать такой вывод:
Аккуратнее надо быть всем, от подобного никто не застрахован!
При чем, как с одной, так и с другой стороны.
|

# 36
12.09.2006, 18:36
|
|
А у нас в ночь с субботы на воскресенье доморощенные стритрейсеры устроили ночью гонки, один на двенадцатой врезался в толпу, два трупа, несколько пострадавших. Стритрейсера ищут. Pavik молодца
|
|
|

# 37
12.09.2006, 18:54
|
|
Pavik - респект!
Убивать таких гадов надо...
|

# 38
12.09.2006, 22:56
|
|
 вот сволочь туарег  Павик - респект
НО!!!! года три назад, будучи пассажиркой в такси, оказалась свидетелем картины. девушку на разделительной полосе в темное время суток сбил несильно выезжавший с неглавной дороги мерс... она, видимо, в состоянии шока, вскочила сразу... а мы проехали(((((( потом мне таксист начал рассказывать, какие ее проблемы в будущем со здоровьем достанут.... млин, но он не остановился, он свою копейку зарабатывал, хотя мы могли бы быть свидетелями....
ЗЫ до сих пор меня терзают угрызения совести 
|
|
|

# 39
13.09.2006, 08:59
|
|
Сообщение от spoilt
 Вот все пишут - Табурег м$даг, убивать надо, и все такое прочее - а может, он действительно не заметил, случайно задел, а пацан резко выбежал из-за стоячей машины...
Да, он м$даг, ехал по встречке, объезжая всех. Но вовсе не обязательно (хотя, согласен, процентов на 75) он заслужил такое наказание.
Я не пытаюсь его защитить, я просто хочу сделать такой вывод:
Аккуратнее надо быть всем, от подобного никто не застрахован!
При чем, как с одной, так и с другой стороны.
|
Правильно говоришь, но я приписал к посту, чтоб учили своих детей, основная вина тут только родителей!!!
|

# 40
13.09.2006, 09:08
|
|
согласен со spoilt-ом кстати
а вообще еще такая хрень как судьба есть. Кому сгореть тот не утопнет (с). Но ребенка очень жалко...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|