Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #31   02.03.2012, 11:01
Сообщение от UrizD Посмотреть сообщение
страдают другие..
т.е. страдают родители, которые не отказались от них и которые вокруг них пляшут, да страдают, не спорю. Но это говорит только о том, имхо, что они любят этих своих детей не смотря на... И я очень сомневаюсь, что они не будут страдать если они этих детей убьют при рождении. И опять же, почему ты берешь на себя право и ответственность решать что для них благо? Ну и если они так страдают, что не в мочь, то пусть откажутся, оставят государству. Но они ведь этого не делают, а предпочитают страдать, потому что люди.
Убивать зачем? Я не понимаю.
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   02.03.2012, 11:06
Истинно верующим людям на самом деле не понять никогда как можно убить ребенка или любого другого человека, не зависимо ни от каких обстоятельств
Ведь каждый получает то, что должен получить и заслужил.
Родился больной ребенок - это твой крест, который нужно нести до конца, как бы это тяжело не было.

Последний раз редактировалось alexius72, 02.03.2012 в 21:36.
UrizD вне форума UrizD    
Наш человек на западных рубежах
Старый #33   02.03.2012, 11:16
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Убивать зачем? Я не понимаю.
я понимаю что ты хочешь увидеть от меня одну фразу: "очистка социума", что бы можно было обвинить меня в фашизме, нацизме или в чем то подобном
ну так я и скажу её... да, я считаю что общество надо избавлять от таковых детей... поддержание жизни в членах сообщества, не представляющих собой ни какой ценности и не несущих в перспективе ни какой практической пользы - есть пустая трата материальных и человеческих ресурсов, которые можно было направить на другие благие дела...
в свое время мы с женой встали перед выбором: дать развитие плоду или сделать аборт, по причине того что она на ранних сроках беременности (не зная о её наличии) принимала сильные антибиотики... сам понимаешь что выбор был сделан в пользу аборта... выбор был сознательным, т.к. мы были не готовы растить и воспитывать урода, зная что его ни чего хорошего в этой жизни не ждет...
upd. с верующими людьми в полемику вступать не буду... по этому и спрашивал у Юры на сколько он верующий...
это другие люди, с другой, в чем то искаженной психологией, и споры с ними не продуктивны...
Дохтурша
Старый #34   02.03.2012, 11:28
Сообщение от Servicewoman Посмотреть сообщение
Ведь каждый получает то, что должен получить и заслужил.
Я иногда сомневаюсь в верности сей фразы. Я уже даже сомневаюсь, что плохие огребут на том свете))))
ну так я и скажу её... да, я считаю что общество надо избавлять от таковых детей...
Я вот ту подумала, а где та Спарта, которая чистила свои ряды?)))

в свое время мы с женой встали перед выбором: дать развитие плоду или сделать аборт, по причине того что она на ранних сроках беременности (не зная о её наличии) принимала сильные антибиотики... сам понимаешь что выбор был сделан в пользу аборта... выбор был сознательным, т.к. мы были не готовы растить и воспитывать урода, зная что его ни чего хорошего в этой жизни не ждет...
Можно не принимать антибиотиков и получить ужасный генетический сбой. Сколько лет твоей жене было, извини?
UrizD вне форума UrizD    
Наш человек на западных рубежах
Старый #35   02.03.2012, 11:34
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Я вот ту подумала, а где та Спарта, которая чистила свои ряды?))
если обратиться к истории, то можно увидеть что люди представляющие эту страну стояли за нее до последней капли крови, когда их покоряла более многочисленная страна, а не привели её в застой и упадок, как это произошло например с христианствующим Римом
Сколько лет твоей жене было
27
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   02.03.2012, 11:39
Я иногда сомневаюсь в верности сей фразы.
а я как-то нахожу её достаточно верной, откровенно говоря, хотя и не считаю себя истинно верующей))

Я уже даже сомневаюсь, что плохие огребут на том свете))))
а в это я вообще не верю, огребаем все на этом, сами себя наказываем и живем в аду

Последний раз редактировалось alexius72, 02.03.2012 в 21:41.
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #37   02.03.2012, 11:41
я понимаю что ты хочешь увидеть от меня одну фразу: "очистка социума", что бы можно было обвинить меня в фашизме, нацизме или в чем то подобном
Леш, я тебя не собираюсь ни в чем обвинять, а фразу эту ты "произнес" еще вначале и привел ссылку на недвусмысленную статью))

пустая трата материальных и человеческих ресурсов, которые можно было направить на другие благие дела...
ну да, например на выращивание домашних растений в горшках или разведение собачек и кошечек.

в свое время мы с женой встали перед выбором
Леш, извини, я не знал, что это касается тебя лично, поэтому продолжать обсуждать это не хочу. Тот факт, что ты завел эту тему уже говорит, о том, что тебе не все равно. Не надо искать оправданий в сомнительных теориях, что сделано, то сделано, родите и будьте счастливы. Сказать по правде я сам когда жена беременела начинал разговоры об аборте, просто не хотел детей, без всяких антибиотиков, по разным причинам и в основном из-за собственного эгоизма, но когда они появляются, мир изменяется и эта мысль об абортах кажется просто убийственно кощунственной.
Дохтурша
Старый #38   02.03.2012, 11:43
как это произошло например с христианствующим Римом
Пазвольте. Рим помер не от христиан))))))

27
И у вас уже был ребенок? Или был небольшой срок? Просто мне кажется, что на аборт проще согласиться, когда срок небольшой, и как говорится "по-юности")))

Добавлено через 44 секунды
а в это я вообще не верю, огребаем все на этом, сами себя наказываем и живем в аду
Т.е. ты веришь, что наши депутаты живут в аду?))))))))

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Сказать по правде я сам когда жена беременела начинал разговоры об аборте, просто не хотел детей, без всяких антибиотиков, по разным причинам и в основном из-за собственного эгоизма, но когда они появляются, мир изменяется и эта мысль об абортах кажется просто убийственно кощунственной.
Во-во-во. Подтверждения моим словам)))

Последний раз редактировалось Lila, 02.03.2012 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Servicewoman вне форума Servicewoman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   02.03.2012, 11:59
Т.е. ты веришь, что наши депутаты живут в аду?))))))))
Нет)) Я верю в то, что каждый наказывает себя сам. Здесь, а не там. Своей жизнью, своими действиями, поступками. Возможно, кстати, что кто-то из них живет и в аду, почему нет? Никто не знает что у человека в душЕ творится. Может он убил кого, и всю жизнь до конца своих дней ему с этим жить и еще неизвестно как ему с этим живется. Это ли не ад? А то что внешне - это пустое всё, чепуха.... Я тоже улыбаюсь, когда мне тошно так, что хоть ложись да помирай))

Добавлено через 9 минут
на всё на самом деле воля Божья...
подруга у меня близкая беременна была, на 5-м месяце несколько врачей в один голос сказали ей, что есть большая вероятность того, что ребенок родится дауном.. что-то там с костями трубчатыми, еще чего-то... никто не давал гарантий никаких...
предлагали еще укол какой-то сделать, который вводится в матку, короче, не разбираюсь я в этом, да и не суть. Укол этот тоже не давал никаких гарантий, более того, сразу сказали, что 50/50, возможно плод вообще не выживет... и бумагу, как водится, о том, что мамаша, мол, проинформирована подписать надо. Муж сразу сказал - никаких уколов, ничего не делаем, как будет, так и будет. Если суждено так - значит мы заслужили и должны прожить именно такую жизнь.
Короче, родила благополучно, всё у нее с дочкой в полном порядке, уже два с половиной года)) они счастливые родители, а я крестная)))
Так что... ))

Последний раз редактировалось alexius72, 02.03.2012 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #40   02.03.2012, 12:50
предлагали еще укол какой-то сделать,
Не укол))) Скорей всего прокол делать хотели, чтобы анализ взять. Хотя от этого не лучше.

на всё на самом деле воля Божья...
Я себя с сильно верующим не отношу, поэтому эту фразу не принимаю.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка