|
| 
|
Прибалтика - Обсуждение локальных вопросов любителей Ниссан прибалтийских государств. |
|
|

# 31
09.12.2006, 00:23
|
|
Сообщение от harddriver
 Привет всем!!!!!!!!!!!!!! Вливаююююююсььььь
Хто тут из Таллинна есть??? Какие движухи?
|
Я!!!!! Я из Таллинна! какие предложения? У меня, к стати, есть одно! почему это москвичи собираются каждый четверг, а мы не можем собраться хотя-бы 1 (один) раз в месяц, ну или в 2 (два) месяца? Че там той прибалтики? Значится так: ЭстонияЛатвияЛитва!!!! Выбираем место которое удовлетворит (не знаю как это слово пишится правильно) всех и каждого (что нибудь в центре Прибалтики, например Таллинн  ), встречаемся, знакомимся визави, перемешиваемся, (мальчик-девочка, девочка-мальчик, девочка-девочка, ну или еще как нибудь ) и довольные собой, разбегаемся до следущего безобразия! Выкладываем на форум фотокомпромат, чтоб москвичи от зависти задавилися, и гордо несем свои тела по жизни!!!! Как перспектва? Или преспектива? Как правильно пишится?
|
|

# 32
09.12.2006, 01:06
|
|
А легко!!! Можт ище кто то подтяницца а? А то нам с Tremba как то не уютно буит!!! 
|
|
|

# 33
09.12.2006, 11:34
|
|
|

# 34
11.12.2006, 22:41
|
|
Сообщение от Mikhail69
 Витя,а чё тебе с Серёгой не уютно будет?Я поддерживаю прибалтийские встречи.Кста во вторник вероятно буду в Таллине.Встречайте
|
Звони! попробуем состыковаться!!! правда я работаю хрен знает до скольки, но все равно звони.
|
|

# 35
13.12.2006, 18:46
|
|
Сообщение от Tremba
 Звони! попробуем состыковаться!!! правда я работаю хрен знает до скольки, но все равно звони.
|
Серёга извени,но я не доехал  .Обстоятельства помешали,будь они не ладны 
|

# 36
19.12.2006, 23:11
|
|
посмотрел карту  предлагаю встретиться в Риге  только по соотношетнию латышей/эстонцев рациональнее встречаться в Эстонии 
|
|
|

# 37
20.12.2006, 12:40
|
|
Очень хочу в Ригу,но в Латвию мне проезд пока закрыт.Жду вступления в Шенген.
|

# 38
20.12.2006, 14:16
|
|
Михаил, а почему тебе въезд в латвию закрыт? Я негр (негражданин), но в Литву-Эстунию могу без проблем.
|
|
|

# 39
20.12.2006, 17:37
|
|
Паша,у меня Российское гражданство.Войдём в Шенген,тогда смогу ездить по Европе без визы.А в Латвию и Литву не бюджетные визы.
|

# 40
21.12.2006, 12:45
|
|
А как вам вариант Валка/Валга?  Тут тебе и Эстония и Латвия!!! Только в плане культурного времяпрепровождения понятия не имею...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Прибалтика
| 
| 
|