|
| 
|
|
|

# 31
09.02.2012, 16:04
|
|
Сообщение от Servicewoman
 одень белый банный халат, приличные тапочки какие-нибудь, загори мальца, плесни чуток хорошего парфюма на себя, и расхаживай по дому и еще - личная просьба - отрасти бородку децл
|
в таком виде ко мне супруга приставать начнет - типа исполняй супружеские обязанности. а так в трениках, майке и рваном тапке никто меня не трогает и не мешает смотреть телевизор  а для довершения образа раз в два месяца я сцу в раковину !!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|

# 32
09.02.2012, 16:06
|
|
Юрич, сцуго, падсматрел за мной?! 
|

# 33
09.02.2012, 16:06
|
|
да все они ссут в раковину, а кто говорит что не ссыт, ссыт больше всех (с) 
|

# 34
09.02.2012, 16:07
|
|
Сообщение от WENT
 а так в трениках, майке и рваном тапке никто меня не трогает и не мешает смотреть телевизор
|
правильно, а еще в таком виде ничто не мешает пойти вынести мусор, поменять лампочку и пробить засцанную раковину на кухне  Не в банном же халате квачом махать 
|
|
|

# 35
09.02.2012, 16:10
|
|
Сообщение от Jeny*san
 пикча
|
кста действительно вам не удобно, брызг многа , ибо(с) напор акуительный 
|

# 36
09.02.2012, 16:11
|
|
Сообщение от katu6a
 пробить засцанную раковину на кухне
|
на кухне в раковину не сцу, ибо там вечно не мытые тарелки лежат. потом же с них жрать придецца.  так шо только в ванной 
|
|
|

# 37
09.02.2012, 16:12
|
|
|

# 38
09.02.2012, 16:13
|
|
Сообщение от WENT
 в трениках, майке и рваном тапке никто меня не трогает и не мешает смотреть телевизор
|
а если еще вокруг себя круг магический из носков старых выложить, то ни одна нечисть не подойдет близко 
|

# 39
09.02.2012, 16:16
|
|
Сообщение от kirpeach
 ибо(с) напор акуительный
|
вот кстати всегда меня интересует этот вопрос - почему у баб напор сильнее. по законам физики должно быть наоборот. любой знает, что чем длиннее дуло, тем дальше летит пуля или снаряд и убойная сила больше. а тут все вопреки законам физики - дула нет ваще, а вылетает пипец как. мужик сцыт - его и не слышно. а баба - такой грохот стоит, напор как из батареи центрального отопления 
|
|
|

# 40
09.02.2012, 16:18
|
|
Сообщение от WENT
 чем длиннее дуло, тем дальше летит пуля или снаряд и убойная сила больше
|
брехня... чем длиннее, тем точнее, но за время прохождения ствола снаряд за счет трения теряет больше кинетической энергии, а по сему летит на меньшее расстояние...
они могут поссать ближе, но мощнее... зато мы можем на снегу слова разные пИсАть 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|