|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
05.09.2006, 15:33
|
|
Сообщение от big
 Пра книжку уже можна забыть,потеряют назло.Да и нахрена она нужна
|
Для устройства на новое место работы.
Для получения загранпаспорта.
Вроде больше нигде никогда не нужна была.
|

# 32
05.09.2006, 16:49
|
|
Сообщение от Логин
 Для устройства на новое место работы.
Для получения загранпаспорта.
Вроде больше нигде никогда не нужна была.
|
Плюс всякие там кредиты и другие позитивные прелести жизни. Короче как не крути весчь действительно по жизни нужная.
|
|
|

# 33
05.09.2006, 16:52
|
|
|
|
|

# 34
05.09.2006, 16:55
|
|
Со мной можно 
|
|
|

# 35
05.09.2006, 16:59
|
|
Как с работодателем?

|
|
|

# 36
05.09.2006, 17:22
|
|
Сообщение от Muranello
 Как с работодателем?

|
нет, МОССТик у нас не работодатель
он человек-слифф этого года))))
|

# 37
10.09.2006, 18:01
|
|
Ну девачки и мальчики попала я по самые помидоры, уже не есть не спать не могу, скоро загремлю в психушку какую-нить. Прошли мои 2 недели со дня подачи заявления и вот результат: трудовую мне не отдают, а говорят что отдадут только с записью об увольнении по статье "за недоверие", а если я буду дальше упирацца то он на меня натравит службу безопасности, в простанародье "Крышу" и со мной разбирацца уже будут они. Мля..а у меня маленький ребенок, хз че ему еще придет в голову. Завтра один наш мой сотрудник (кстати уже потерял новую работу, на которую уже должен был выйти) и подает заявление в Комиссию по трудовым спорам, а я еду на встречу к учредителям. Если уж они не помогут, не знаю что и делать, становлюсь рабыней. Никогда не могла подумать что в Москве такое может быть???
|
|
|

# 38
10.09.2006, 19:32
|
|
так, я чО-то не поняла, у тебя есть на руках заявление по собственному с отметкой двухнедельной давности, что оно принято????
если да, то "адьёс амигос":arrow: В суд и нитаво, однозначно вернут трудовую!!!
если нет, то пиши щас и регистрируй его, и жди две недели по новой!!!! по статье штоп уволить, у них на тебя должно быть не менее трех приказов о нарушении тобой трудовой дисциплины, которые даются под роспись "Ознакомлен"!!! Иначе не канает, как нарушение!
И ваще, я не поняла, чО они от тебя хотят -то??? штоп ты им слила клиентскую базу? ну так и слей, какую-нибудь
Штоп ты кого-то обучила??? ну так и обучи... как-нибудь
ЗЫ я вот все удивляюсь, почему козлам-начальникам попадаются нормальные порядочные сотрудники, которых чуть припугнешь, и уже не надо компенсации платить там всякие, а они еще и бога будут благодарить, што лехго отделались
А нормальному, по-человечески относящемуся ко всем, руководителю насрут, пакость подложат и оставят разгребать все это со словами "так вам и надо" и "вам мало не покажецца"
|
|
|

# 39
10.09.2006, 19:45
|
|
Лап, бери юриста и иди забирать свою трудовую. Кмк, при правильном нажиме они все отдадут и про тебя забудут. А пока они видят перепуганную девочку, на которую можно сесть, свесить ножки и поехать! Силой смысла нет сейчас их брать, ибо пока они темные лошадки. А вот умом - можно и нужно.
Имхо.
|
|
|

# 40
10.09.2006, 20:09
|
|
Сержиг ты понимаешь в чем дело, я могу подать в суд, но это продлицца месяцев 4, а то и полгода, а кто меня кормить все это время будит???? Клиентов не отбирала, девочку обучила, хз что хочет, вообще уже не понимаю, склоняюсь к нездоровой психики. А насчет перепуганной девочки зря, пугаюсь я только дома, а там вида не подаю, даже наоборот, можа это его и заводит, хз
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|