|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
28.08.2006, 12:26
|
|
Сообщение от mashustic
Опять задействуют иностранных архитекторов?! Как будто своих мало! :abuse:
:
|
Наших лучше не задействовать - и так гуана понаделали в Москве. Та же семейка Посохиных уделала всю Москву и продолжает уделывать. Ну, у нас с вами разные взгляды. Я оцениваю постройки с профессиональной точки зрения.
|
|
|

# 32
28.08.2006, 12:37
|
|
прикольна, рядом с моим институтом бывшим )))
|

# 33
28.08.2006, 13:12
|
|
Сообщение от Roberta
удивительно неудачный ракурс гостиницы Термаль,
которая на самом деле не так уж портит общий вид города..
весь вопрос кто и как хочет видеть
|
... и чем фотографирует
Сообщение от Roberta
я, например, тоже не очень понимаю почему нам так сильно мешала гостиница Москва, построенная на века (так тяжело её было ломать), или зачем храм нужно было воссоздавать на месте бассейна, хотя доподлинно известно, что место неудачное
|
неудачное бля бассейна. Храм прекрасно вписался
|
|
|

# 34
28.08.2006, 15:18
|
|
Машка привет, где кузнец Vaskin? Сто лет не виделись
По сабжу люблю Москву, и она только хорошеет день ото дня. Церетели не испортил, а наоборот придал монументальность. ИМХО
|
Привет!!! Первый раз встречаю ценителя творчества сего аффтара  )) есть у него новые идеи, заслеживающие внимания. Всё "не такое как обычно" всегда вызывает любопытство и много негатива. Но ведь творчество должно быть пёстрым, иначе оно будет стоять на месте. А так есть какой-то челлендж 
|

# 35
28.08.2006, 15:19
|
|
Та же семейка Посохиных уделала всю Москву и продолжает уделывать.
|
А можно поподробнее? Очень стыдно, но не знаю таких... 
|

# 36
28.08.2006, 17:35
|
|
Сообщение от mashustic
Здорово! А это где? Адрес в студию, пож-ста...!
|
В районе метро Новослободская. Лазаревский переулок, дом 8. Нужно зайти в ворота.
|
работаю на селезневке. такой переулок не знаю. хде именно он? поиск /зачеркнуто/ карта ничего не показала.
|
|
|

# 37
28.08.2006, 17:38
|
|
Сообщение от solovieff
работаю на селезневке. такой переулок не знаю. хде именно он? поиск /зачеркнуто/ карта ничего не показала.
|
не на той карте искал. Смотри тут
|
|
|

# 38
28.08.2006, 17:39
|
|
между Образцова и Совеццой Армии вдоль Сущевского вала.
По сабжу- видимо художнег там живет...в Боровске тоже клево тамошний абориген стены расписывает.
|

# 39
28.08.2006, 17:58
|
|
Сообщение от Dizel
Сообщение от solovieff
|
не на той карте искал. Смотри тут
|
фигасе в районе м. Новослободская  далековато.
Спасибо, заеду обязательно.
|
|
|

# 40
28.08.2006, 20:09
|
|
Сообщение от mashustic
Та же семейка Посохиных уделала всю Москву и продолжает уделывать.
|
А можно поподробнее? Очень стыдно, но не знаю таких... 
|
Пажалста... "Книжки" на Арбате - предыдущее поколение. А под нынешним полМосквы застроили. Ну, к примеру на Павелецкой несколько уродств. Сейчас в Москве вообще строят несколько приближенных "авторов". Или - кто из инвесторов больше даст. А у этих со вкусом вааще грейт проблемс... :?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|