Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Lusek вне форума Lusek    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   11.09.2006, 17:45
[quoteС другой стороны, лично я против. Есть у меня знакомая семья - две "мамы" и сын. Так мне страшно подумать, что с пацаном будет, когда он подрастет и начнет все сам осознавать... А что с ним будет в школе, когда пойдут разговоры да пересуды... Мы все пока не готовы принять такой вариант. Не доросли еще. Хотя, объективно, он не так уж и плох. Это лучше, чем матери выбрасывающие детей на помойку, причем буквально![/quote]

Я согласна полностью! Наше общество не готово принять и понять и объективно расценивать такие пары..
С другой стороны не понимаю, почему если вопрос ставится какой-то, то люди начинают сравнивать крайности.. всегда из одной крайности в другую.. то есть эти пары лучше чем мать выбрасывающая ребенка.. считаю что это две крайности, которые для меня лично одиннаково опасны..

Есть у меня такой пример: есть знакомая женщина, которой очень нравятся маленькие дети.. она их берет из детского дома, воспитывает до 5летнего возраста а потом не занимается ими, просто отвозит в деревню к своей знакомой тетке.. так вот это тоже крайность и сравнивать.. ну разве можно говорить что лучше бы голубые воспитывали? у нас вопрос так ставится.. что наши органы опеки и попечительства нормальных людей проверяет до такой степени что детей уже и брать не хотят, т.е желание отпадает, а те кто денег предлагает, им сразу пачками на выбор деток отдают.. а потому вопрос ставить надо чтобы деткам хорошо жилось в детском доме и пусть там нет родных мам и пап но уровень жизни должен быть такой же как и у ребенка в семье с среднем уровнем..
Ведь у нас как получается: нормальный, умный человек до 35 лет думает как и когда ему заводить детей, и когда не может их иметь то он не решается всять чужого ребенка из детского дома.. потому что это ответственность.. еще же и гены есть и много факторов пугает.. а вот безответственные люди берут детей(конечно это единицы, но такое есть)... а потом случается непоправимое
***MissLi-barishna*** вне форума ***MissLi-barishna***    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   25.09.2006, 11:50
А я вот думаю - нет в этом ничего ужасного..... у людей есть осознаное желание иметь ребёнка и заниматься его воспитанием и растить. Это же прекрасно! А то наражают, а растить не могут........вообще ,по моим наблюдениям, такие пары более ответственны и дети в них счастливы......
partizan вне форума partizan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   09.10.2006, 15:20
НЕТ! Я не гомофоб но всему есть разумные границы.
Nena вне форума Nena    
Начинающий клаббер
Старый #34   09.10.2006, 15:39
Отношусь нормально к таким людям. У меня стилист такой: мальчик, а на вид девочка, причем хорошенькая и умничка. Но насчет воспитания детей - категорическое "нет". Психика ребенка будет нарушена 100%, он же в школу потом будет ходить и во дворе общаться, а маленькие дети злые зачастую в своих высказываниях, да и общественность.. А отсюда - все на ребенке скажется, плюс, как тут уже сказали, восриятие семьи будет "снесено напрочь".
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   11.10.2006, 09:09
Какая гадость! Тьфу!
Всех их засовывал бы в товарные вагоны и на Колыму, пускай там себе палки всякого рода заппихивают ...., но только после общественно-полезных работ в шахтах!
До чего довели страну , ух попались бы мне они в 43-м под Курском!

Люсек, спасибо что предупредила о этом фильме, теперь хоть не пойду!
По поводу - ответ жёсткий "нет"! Пусть однополые так загнивают, не разлагая хотя бы детей!!! Маниаков и так хватает!
rystin вне форума rystin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   11.10.2006, 09:28
Сообщение от KTNJ1973 Посмотреть сообщение
Какая гадость! Тьфу!
Всех их засовывал бы в товарные вагоны и на Колыму, пускай там себе палки всякого рода заппихивают ...., но только после общественно-полезных работ в шахтах!
До чего довели страну , ух попались бы мне они в 43-м под Курском!

По поводу - ответ жёсткий "нет"! Пусть однополые так загнивают, не разлагая хотя бы детей!!! Маниаков и так хватает!
НИЗ-З-ЗЯ!!! этим уродам отдавать детей!!!
NoNaMe2006 вне форума NoNaMe2006    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   11.10.2006, 09:52
Сообщение от Nena Посмотреть сообщение
Но насчет воспитания детей - категорическое "нет". Психика ребенка будет нарушена 100%, он же в школу потом будет ходить и во дворе общаться, а маленькие дети злые зачастую в своих высказываниях, да и общественность.. А отсюда - все на ребенке скажется, плюс, как тут уже сказали, восриятие семьи будет "снесено напрочь".
+1
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   11.10.2006, 17:35
Сообщение от KTNJ1973 Посмотреть сообщение
Всегда пожалуйста, Андрей!
Лето, ответ прикольный
***MissLi-barishna*** вне форума ***MissLi-barishna***    
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   13.10.2006, 23:37
Господи,откуда столько агрессии.......ужас.Ага,Сливко, Джумагалиев, Чикатило, Онуприенко в однополом браке росли???"восриятие семьи будет "снесено напрочь"." --Ага,покалеченных детей много,дети убегают из дома,воруют,колятся,нюхают и так далее из однополых семей???Бред полный!А детей без отца на улице,в школе ,в саду не дразнят????
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   29.10.2006, 14:26
Почему бы и нет. Люди разные бывают. Нельзя так вот, по моему мнению скромному, решать - либо "нет" либо "да". Может быть индивидуальный подход в таком вопросе поможет? Но как прочитал выше, в России его нет, оказывается. Увы.

Последний раз редактировалось WhiteTiger, 29.10.2006 в 14:32.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка