|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
11.09.2006, 17:45
|
|
[quoteС другой стороны, лично я против. Есть у меня знакомая семья - две "мамы" и сын. Так мне страшно подумать, что с пацаном будет, когда он подрастет и начнет все сам осознавать... А что с ним будет в школе, когда пойдут разговоры да пересуды... Мы все пока не готовы принять такой вариант. Не доросли еще. Хотя, объективно, он не так уж и плох. Это лучше, чем матери выбрасывающие детей на помойку, причем буквально![/quote]
Я согласна полностью! Наше общество не готово принять и понять и объективно расценивать такие пары..
С другой стороны не понимаю, почему если вопрос ставится какой-то, то люди начинают сравнивать крайности.. всегда из одной крайности в другую.. то есть эти пары лучше чем мать выбрасывающая ребенка.. считаю что это две крайности, которые для меня лично одиннаково опасны..
Есть у меня такой пример: есть знакомая женщина, которой очень нравятся маленькие дети.. она их берет из детского дома, воспитывает до 5летнего возраста а потом не занимается ими, просто отвозит в деревню к своей знакомой тетке.. так вот это тоже крайность и сравнивать.. ну разве можно говорить что лучше бы голубые воспитывали? у нас вопрос так ставится.. что наши органы опеки и попечительства нормальных людей проверяет до такой степени что детей уже и брать не хотят, т.е желание отпадает, а те кто денег предлагает, им сразу пачками на выбор деток отдают.. а потому вопрос ставить надо чтобы деткам хорошо жилось в детском доме и пусть там нет родных мам и пап но уровень жизни должен быть такой же как и у ребенка в семье с среднем уровнем..
Ведь у нас как получается: нормальный, умный человек до 35 лет думает как и когда ему заводить детей, и когда не может их иметь то он не решается всять чужого ребенка из детского дома.. потому что это ответственность.. еще же и гены есть и много факторов пугает.. а вот безответственные люди берут детей(конечно это единицы, но такое есть)... а потом случается непоправимое
|
|
|

# 32
25.09.2006, 11:50
|
|
А я вот думаю - нет в этом ничего ужасного..... у людей есть осознаное желание иметь ребёнка и заниматься его воспитанием и растить. Это же прекрасно! А то наражают, а растить не могут........вообще ,по моим наблюдениям, такие пары более ответственны и дети в них счастливы......
|
|
|

# 33
09.10.2006, 15:20
|
|
НЕТ! Я не гомофоб но всему есть разумные границы.
|
|
|

# 34
09.10.2006, 15:39
|
|
Отношусь нормально к таким людям. У меня стилист такой: мальчик, а на вид девочка, причем хорошенькая и умничка.  Но насчет воспитания детей - категорическое "нет". Психика ребенка будет нарушена 100%, он же в школу потом будет ходить и во дворе общаться, а маленькие дети злые зачастую в своих высказываниях, да и общественность.. А отсюда - все на ребенке скажется, плюс, как тут уже сказали, восриятие семьи будет "снесено напрочь". 
|

# 35
11.10.2006, 09:09
|
|
Какая гадость! Тьфу!
Всех их засовывал бы в товарные вагоны и на Колыму, пускай там себе палки всякого рода заппихивают  ...., но только после общественно-полезных работ в шахтах!
До чего довели страну  , ух попались бы мне они в 43-м под Курском!
Люсек, спасибо что предупредила о этом фильме, теперь хоть не пойду!
По поводу - ответ жёсткий "нет"! Пусть однополые так загнивают, не разлагая хотя бы детей!!! Маниаков и так хватает!
|
|
|

# 36
11.10.2006, 09:28
|
|
|
|
|

# 37
11.10.2006, 09:52
|
|
|

# 38
11.10.2006, 17:35
|
|
Сообщение от KTNJ1973
 Люсек, спасибо что предупредила о этом фильме, теперь хоть не пойду!
|
Всегда пожалуйста  , Андрей!
Лето, ответ прикольный 
|
|
|

# 39
13.10.2006, 23:37
|
|
 Господи,откуда столько агрессии.......ужас.Ага,Сливко, Джумагалиев, Чикатило, Онуприенко в однополом браке росли???"восриятие семьи будет "снесено напрочь"." --Ага,покалеченных детей много,дети убегают из дома,воруют,колятся,нюхают и так далее из однополых семей???Бред полный!А детей без отца на улице,в школе ,в саду не дразнят????
|

# 40
29.10.2006, 14:26
|
|
Почему бы и нет. Люди разные бывают. Нельзя так вот, по моему мнению скромному, решать - либо "нет" либо "да". Может быть индивидуальный подход в таком вопросе поможет? Но как прочитал выше, в России его нет, оказывается. Увы.
Последний раз редактировалось WhiteTiger, 29.10.2006 в 14:32.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|