Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #31   21.08.2006, 10:17
хотя боню тоже понять можно
зачастую как ты все нормы не соблюдай при ремонте, найдется урод-сосед который будет считать делом чести палки в колеса вставлять. У меня еврей старый есть сосед, вызывал ментов с собаками. Думал я не цемент домой завожу а взрывчатые вещества.

Вылечился в итоге, способами не подподающими под кодексы.
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   21.08.2006, 10:17
Сообщение от Логин
Сообщение от tuu-yuu
вырубили в щитке эл-во на весь этаж на, задаю вопрос - а типа, позвонить в 2 двери соседям, узнать, мож, кто делом занят? в ответ :shock: , "приличные люди днем на работе, а если какие бездельники дома ошиваются, так ниче страшного, ну подумаешь, выключили на минутку.."
Автосохранение у мя в ворде не было включено, пропал рез-т работы за пол-дня
+1
Соседям одного разговора хватило, теперь предупреждают, когда лезут в щиток.
А вот электрикам из жрэу всё пох.
Обращение:
- Чуваки, а если вы мне сейчас вот этим щелчком рубильника комп спалили или телевизор, вы готовы отвечать?
Ответ:
- Ну и чё? Понакупят тефалей, работать нам не дают. Жить надо скромнее.
Дебилоиды есть везде, у меня сын после обеда дрыхнет, на протяжении года по подъезду ведутся рем работы, на разных этажах и разных квартирах, но в принципе, пару раз приходилось проводить профелактические работы и до насирания соседям не доходило, надеюсь и не дойдёт

Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков
sarai вне форума sarai    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   21.08.2006, 10:20
Сообщение от Tsar
А вообще на мой взгляд стоит прислушаться к соседям и распланировать работы так, чтобы штробильно-сверлильные делались днем, а вечерами тихие и созидательные (стены мазать, обои клеить)

согласен на все 100 Надо быть человечнее, а репу набить и нагадить самое простое и недолёкое

Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков
Anna_new вне форума Anna_new    
Начинающий клаббер
Старый #34   21.08.2006, 10:22
Boneset Откуда: Москва 20 Авг 06, 22:28

как нагадить соседям?
А по-моему в любом случае лучше не гадить, зачем?! Земля то круглая... Лучше попытаться наладить отношения, ну а в случае полной клиники спокойный нейтралитет, т.е. всё по закону и реакция в ответ на наезды жесткая, но законная (в том числе с привлечением интереса людей, типа местного участкового на свою сторону ), тогда всё сгладиться быстрее, а иначе военные действия могут затянуться навсегда .
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #35   21.08.2006, 10:23
Сообщение от sarai
репу набить и нагадить самое простое и недолёкое
Да и самим получить недолго ИХМО
соседей-то их больше как правило
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #36   21.08.2006, 10:27
Интересное такое мировозрение - кошек трогать нельзя а соседям, которым уже итак жизнь испортили, надо насрать еще сильнее. Своеобразная логика, но другой я и не ждал почему-то.
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #37   21.08.2006, 10:31
Сообщение от Tsar
Интересное такое мировозрение - кошек трогать нельзя а соседям, которым уже итак жизнь испортили, надо насрать еще сильнее. Своеобразная логика, но другой я и не ждал почему-то.
Бывает такое мировоззрение, ага. Типа животные всегда святы, а всё зло - от двуногих.
Оправдывается даже собака, загрызшая ребёнка, типа хозяева виноваты - неправильно её воспитывали.
Аццкий клаббер
Старый #38   21.08.2006, 10:34
все таки интересно устроена наша психология: когда у нас ремонт, по фиг, кто там спит или нервничает от нашего шума, нам нужно сделать и все тут.
когда в выходной после обеда приляжешь поспать, а сосед начинает сверлить как идиот, хочется встать и начистить ему репу...
прикольно...
обыкновенная житейская ситуация и все
Dizel вне форума Dizel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   21.08.2006, 10:38
Сообщение от Логин
Сообщение от Dizel
Сообщение от Логин
На самом деле, если это было вчера, то вы нарушали закон.Ремонтные работы разрешены в будние дни с 10 до 13 и с 16 до 19 часов.
В Москве - официально разрешают с 9.00 до 19.00. В будние дни. Источник - мосжилинспекция, которая и курирует все эти вопросы
Ты мне про мосжилинспекцию, а я тебе про закон. Так вот, время ремонта у нас с тобой почти совпадает, только оказывается, там ещё и трёхчасовая сиеста предусмотрена. Всё правильно, в некоторых квартирах живут старики или маленькие дети, которым нужен послеобеденный сон.
ПС. К сожалению, под рукой нет базы с номером закона. Выдержка из него висела у нас в подъезде.
да, интересно увидеть что за Закон такой. у меня на руках решение мосжилинспекции, где черным по белому прописано время. БЕЗ перерывов. без ссылок
BlackKitten вне форума BlackKitten    
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   21.08.2006, 10:50
Что за АЦКИЙ СОТОНИЗМ.... представьте, что приходите домой после работы.... устали... а тут кто то стены шрабит или еще что... молотком например стучит...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка