|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

21.10.2011, 16:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Уkkо
 Не согласен. Больше и больше в разы. |  У меня нет оснований в это верить, а у тебя - способов доказать. )))
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

21.10.2011, 18:04

|  |  
	| Обобщать не стоит.Только в гараже Гургена на след день найти можно,а у ОД через стройные ряды манагеров хрен с кого спросишь 
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

23.10.2011, 22:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Уkkо
 А на Ниссан было или сразу или в течение 1-3 со склада Ниссан мотор рус. Вопрос только к представительству Форда. Если у представительства нет з/ч на складе, то в левом сервисе точно оригинала не будет. |  Не будет. Их все ранво ждать надо. Я (если ты не заметил))) отвечала не тому, что если у ОД нет запчастей, какие они бяки, а тому, что даже в Мск нет запчастей, не только в регионах. 

| 

Сообщение от Уkkо
 см. этот пост выше. |  Не вижу связи отсутствующих запчастей у ОД с косорукими ремонтниками у них же)))))

Зы. недалее как на прошлой недели То 30 000 (замена масла в моторе и мостах) вылилась в 12 тыщ. Очень сильно подумалось, что ну к черту эту гарантию. У нас есть клубные (не ОД) сервисы, где можно по-нормальным ценам обслужиться. |  
| 

|  |      | 

24.10.2011, 00:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lila
 Очень сильно подумалось, что ну к черту эту гарантию. |  Лиль, это рулетка в которую каждый играет сам. Или платишь за гарантию или слетаешь с нее и экономишь.

|  |      | 

24.10.2011, 09:45

|  |  
	| И неизвестно что лучше. слетев с гарантии можно очень круто попасть на ремонт. Это лотерея, в которую я бы не стал играть. 
				__________________желаю, чтобы всем!
 |  
| 

|  |      | 

24.10.2011, 14:47

|  |  
	| Гарантия - это хрень не пожизненная. Поэтому попасть можно сразу, как только она закончится)))) Мы с предыдущим фордом (1 год гарантии был) успели за пару недель до окончания поменяли одну запчасть. Когда она решила навернуться еще раз, нам умные люди рассказали, что проблема решается иначе - меняется только маленькая часть, которая стоит всего 700рэ))) На этой машине у нас эта запчасть навернулась гораздо раньше - через полгода))))) И гарантии сейчас 2 года стало. |  
| 

|  |      | 

25.10.2011, 00:05

|  |  
	| Лиль, такие мелкие секреты есть на каждой машине. Не стоит официалу морочиться с мелким ремонтом, ибо он - производитель услуги. 

|  |      | 

25.10.2011, 12:38

|  |  
	| Нда. Опять таки я говорила не о том как сэкономить. А о том же что гарантия - дело такое... Весьма неустойчивое. А у каждой машины, точней модели, есть свои больные места. Которые могут проявиться в гарантийный период, а могут проявиться через неделю после его окончания. Просто я описывала больное место нашей модели. Но вот у Навар и L200 это больное место гораздо хужее, чем у маздофордов. |  
| 

|  |      | 

25.10.2011, 23:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lila
 Просто я описывала больное место нашей модели. |  Лиль, а тема о том, что это будет возможно и нужно ли для всех. Ты же не про все модели Форда говоришь.

|  |      | 

26.10.2011, 09:11

|  |  
	| Чуваку уважуха всяческая 
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |