|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
21.10.2011, 16:22
|
|
Сообщение от Уkkо
 Не согласен. Больше и больше в разы.
|
У меня нет оснований в это верить, а у тебя - способов доказать. )))
|

# 32
21.10.2011, 18:04
|
|
Обобщать не стоит.Только в гараже Гургена на след день найти можно,а у ОД через стройные ряды манагеров хрен с кого спросишь
|

# 33
23.10.2011, 22:37
|
|
Сообщение от Уkkо
 А на Ниссан было или сразу или в течение 1-3 со склада Ниссан мотор рус. Вопрос только к представительству Форда. Если у представительства нет з/ч на складе, то в левом сервисе точно оригинала не будет.
|
Не будет. Их все ранво ждать надо. Я (если ты не заметил))) отвечала не тому, что если у ОД нет запчастей, какие они бяки, а тому, что даже в Мск нет запчастей, не только в регионах.
Сообщение от Уkkо
 см. этот пост выше.
|
Не вижу связи отсутствующих запчастей у ОД с косорукими ремонтниками у них же)))))
Зы. недалее как на прошлой недели То 30 000 (замена масла в моторе и мостах) вылилась в 12 тыщ. Очень сильно подумалось, что ну к черту эту гарантию. У нас есть клубные (не ОД) сервисы, где можно по-нормальным ценам обслужиться.
|
|
|

# 34
24.10.2011, 00:08
|
|
Сообщение от Lila
 Очень сильно подумалось, что ну к черту эту гарантию.
|
Лиль, это рулетка в которую каждый играет сам. Или платишь за гарантию или слетаешь с нее и экономишь.
|

# 35
24.10.2011, 09:45
|
|
И неизвестно что лучше. слетев с гарантии можно очень круто попасть на ремонт. Это лотерея, в которую я бы не стал играть.
|

# 36
24.10.2011, 14:47
|
|
Гарантия - это хрень не пожизненная. Поэтому попасть можно сразу, как только она закончится)))) Мы с предыдущим фордом (1 год гарантии был) успели за пару недель до окончания поменяли одну запчасть. Когда она решила навернуться еще раз, нам умные люди рассказали, что проблема решается иначе - меняется только маленькая часть, которая стоит всего 700рэ))) На этой машине у нас эта запчасть навернулась гораздо раньше - через полгода))))) И гарантии сейчас 2 года стало.
|
|
|

# 37
25.10.2011, 00:05
|
|
Лиль, такие мелкие секреты есть на каждой машине. Не стоит официалу морочиться с мелким ремонтом, ибо он - производитель услуги.
|

# 38
25.10.2011, 12:38
|
|
Нда. Опять таки я говорила не о том как сэкономить. А о том же что гарантия - дело такое... Весьма неустойчивое. А у каждой машины, точней модели, есть свои больные места. Которые могут проявиться в гарантийный период, а могут проявиться через неделю после его окончания. Просто я описывала больное место нашей модели. Но вот у Навар и L200 это больное место гораздо хужее, чем у маздофордов.
|
|
|

# 39
25.10.2011, 23:34
|
|
Сообщение от Lila
 Просто я описывала больное место нашей модели.
|
Лиль, а тема о том, что это будет возможно и нужно ли для всех. Ты же не про все модели Форда говоришь.
|

# 40
26.10.2011, 09:11
|
|
Чуваку уважуха всяческая

|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
|