|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

09.08.2006, 11:03

|  |  
	| 

| 

Заглохнуть на АКПП это СИЛЬНО ЗАЧОТ!!!!
 |  О ну это просто надо, например залезть в грязь на мондео немного его помучать до появления запаха паленого... |  
| 

|  |      | 

09.08.2006, 11:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от chsb
а эксплуатация у меня получается 85-90% город, 15-10 % трасса и дача(но там у нас дороги до последнего асфальт и метров 100-200 колотый утрамбованный(неочень  ) керпичь с участками прикатоного грунта) |  Я думаю автомат вас порадует и уж точно 2,5 не покажется вялым для X-Trail. |  
| 

|  |      | 

09.08.2006, 11:20

|  |  
	| Ручка рулит однозначно. Лучше контроль над машиной, КПД и т.д., но в городских условиях в часы пик я оооочень завидую тем, у кого АКПП :-) |  
| 

|  |      | 

09.08.2006, 11:24

|  |  
	| По Москве - автомат однозначно. |  
| 

|  |      | 

09.08.2006, 11:40

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

09.08.2006, 20:31

|  |  
	| Имея значительный опыт пользования механики и автомата, пришел к выводу, что мне лично нужно две машины с разными коробками, к чему и стремлюсь. Одна с автоматом уже есть, землю рою чтоб купить механику. Вот таки делы.   |  
| 

|  |      | 

09.08.2006, 21:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от деныч
Имея значительный опыт пользования механики и автомата, пришел к выводу, что мне лично нужно две машины с разными коробками, к чему и стремлюсь. Одна с автоматом уже есть, землю рою чтоб купить механику. Вот таки делы.  |  Хороше дело. А еще лучше 5 машин отдельно: полноценный джип - говны месить, кабрик - девченок катать, семейный минивэн - на юга ездить, микроавто - для жены и мускл кар для себя по выходным провертривать ;-) |  
| 

|  |      | 

09.08.2006, 22:08

|  |  
	| 
				 Re: помогите выбрать между МКПП и АКПП 

| 

Сообщение от chsb
Всем доброго времени суток!Друзья, помогите с выбором! Ездил только на механике(ваз 2199i), на автомате пробовал на тесте в принципе понравилось(удобно - газ, тормоз). но пугает то что за тебя думают, немоментальные реакции на газ(хотябы на сеунду но задумывается), при обгонах на трасе,слышал, требуется прощитывать ситуацию заранее( как на механнике уже не щёлкнешь на передачу в низ).... есть и другие, более мелкие нюансы(все перечеслять долго, да и невспомню всего с ходу)...

З.Ы.: я не хвалю МКПП и не засераю АКПП, необижайтесь любители того или другого!!! я просто прошу совета и мнения людей с большим опытом эксплуатациии того и другого, которые могут помочь, хоть както с выбором!

З.Ы.Ы.: Желаемый авто x-trail 2.5 АКПП (если решусь
  ) стиль вождения умеренно спокойный иногда можно поддать газу(под настроение)! нет цели быть первым на дороге и со светафора, просто хочется в любой ситуации(всяко бывает) иметь возможность резко ускориться.....(на 99ой с МКПП меня эти задачи устраивали на 90%,слабоват движок (нетюнинговая она у меня - никчему это)...

заранее спасибо!

ВСЕМ УДАЧИ В ЖИЗНИ И НА ДОРОГЕ!!!!!
 |  Решайся на x-trail 2.5 АКПП не пожалеешь  8)

|  
| 

|  |      | 

09.08.2006, 22:09

|  |  
	| В защиту АКПП пару слов.Та "задумчивость"АКПП в реальности гораздо меньше времени занимает,чем передергивание ручки(если не вбивать передачи).Второе-это сохранение двигателя,т.к нет ударов трансмиссии 
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

10.08.2006, 00:12

|  |  
	| ОФФ:..когда читал пост - вспомнилась штучка - что раньше появилось - курица или АвтоМат.. ;))
 по сабжу:
 ..тем более, для женщины (!!!) - рекомендую автомат!.. вот и жена присоединяется.. ;))

__________________Rock'n RoLL.. ;))
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |