|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
12.09.2011, 11:56
|
|
Порнуху куда постить?
http://kvm.mtv.ru/video/sex_stuff_nastya/#comments
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kirpeach
 уже 8 дней не пью - состояние ужасное
|
Ващет презервативами надо пользоваться 
Последний раз редактировалось big, 12.09.2011 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 32
12.09.2011, 12:03
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 прям весь ваще семейный,жаждущий готовить завтраки,борщи и котлеты
|
угу, а вот если при том супруг еще и козерог....  Свет, и все таки - Это жизнь и в ней есть Все
С Бобрым утром или днем всех 
Солнечного настроения и радуйтесь, каждому дню этой жизни....

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 33
12.09.2011, 12:04
|
|
всем привет и удачной трудовой недели!
Чо? Бабье лето отменили-заменили на скучное дождливое?
Сообщение от big
 Ващет презервативами надо
|
уметь
Сообщение от big
 пользоваться
|

|
|
|

# 34
12.09.2011, 12:05
|
|
|

# 35
12.09.2011, 12:07
|
|
Сообщение от Манюша
 угу, а вот если при том супруг еще и козерог.... .
|
а если тоже близнеяйцевый? И если так же как у мну один близнец радушный,а другой -идите все нах?))))))))))
Полдня протупила на работе...пойду чо нить умное филиалу отпишу...вон как раз ассоциация российских банков бюллетень новый выпустила,ща скоммуниздю оттуда умные мысли..
|
|
|

# 36
12.09.2011, 12:13
|
|
Фсем прЮветы... машыну отремонтил... спасибо Сервизженщине и Юрьичу 
|

# 37
12.09.2011, 12:15
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 ,ща скоммуниздю оттуда умные мысли..
|
да ты поди еще заявку не написала, а уже коммуниздить собралась 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 38
12.09.2011, 12:26
|
|
Сообщение от Манюша
 козерог....
|
обалденный знак зодиака, кста  
и мущины и женщины))
а самые отвратные - мужики овны - барррраны упёртые 
|
|
|

# 39
12.09.2011, 12:30
|
|
Сообщение от Servicewoman
 обалденный знак зодиака, кста  
и мущины и женщины))
а самые отвратные - мужики овны - барррраны упёртые 
|
есть еще один знак фиговый для мувфчин, весы.
Не шалко не валко  то так, то вот так  и ваще не знаю как (с)

|
|
|

# 40
12.09.2011, 12:33
|
|
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниипет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепо-глухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам х@й). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше него - костьми, сцука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сцука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сцука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распи#дяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.
Дополнения:
Самый активный знак. Постоянно озабочен, если не сексуально, то творчески. Трочит днями и ночами, стимулируя творческий процесс. Если после трочки не приходит идея, то процесс повторяется. На новые ворота не пялится, а с разбегу пе#орасит корявыми рогами, что говорит о его настойчивости и крайней степени обезбашенности. В порке необуздан, как недойо@аная нимфоманка. Овен в детстве часто перечитывает Камасутру, обращая внимание на необычные картинки и дорисовывая на партах новые варианты классических поз. В основном, правда, получаются #уи и пёс#ы в крупном плане, так как, несмотря на творческие порывы овна, его руки часто растут из жопы. Работать от зари и до забора не способен, едва становится неинтересно, забивает большой х@й, либо перекладывает свои обязанности на близстоящего. Лучше всего у овнов получается рожать идеи, новаторские для своего времени
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|