|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
04.08.2006, 17:31
|
|
Царь, дай я тебя пацалую! умница! биг тоже умница. подняли таки тему. я за. причем цена имеет значение. предлагаю мутить уже в сентябре. я наверно +1.ну если очень надо найду еще +1..  хотя по календарю 31 дек- вскр. причем Царь прав на тему что чем раньше тем лучше. мне так по вкусу 2 января выезд. а то в декабре как-то гиморно будет уехать. и на роуминг тратиться потом)))
итак, если зелден - боян, то давайте слушать совета бывалых. Ишгль че та мне не по душе. я не профи.
путевку готова купить уже щас.
зы: от меня совет. Словакия- супер. если вы не профи. цены -демократичные. кто не был - едьте. но ночной жизни там кроме как в баре отеля нет.
|
|
|

# 32
04.08.2006, 17:48
|
|
Сообщение от Marishek
2Spoilt
В Тае была один раз в прошлом году, влюбилась
были на Ко Чанге рядом с Камбоджей, народу мало, цены смешные, океан и песчаный пляж - романтичнее места не видела. так что про самовар все ля-ля. вдвоем отлично
|
Спс. Брат что-то похожее рассказывал. Про цены и про отдых. :D
И я тоже думаю, что не фиг рисковать здоровьем ради продажных развлечений. 8)
|

# 33
07.08.2006, 20:29
|
|
Кстате,Игорь ,каторый QX 3,0 за два дня в Австрии был,на 3-ий уже в Италии(седня вернулся).Может нуихнафих - самолеты  Снега мало еще будет на дорогах,в январе.Тока вапрос,как с визой быть?
|

# 34
07.08.2006, 21:59
|
|
Сообщение от big
Кстате,Игорь ,каторый QX 3,0 за два дня в Австрии был,на 3-ий уже в Италии(седня вернулся).Может нуихнафих - самолеты Снега мало еще будет на дорогах,в январе.Тока вапрос,как с визой быть?
|
предлагаешь мне на микре ехать? 
|
|
|

# 35
07.08.2006, 22:06
|
|
Сообщение от Roxie
предлагаешь мне на микре ехать? 
|