|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
01.08.2006, 14:54
|
|
Сообщение от kirpeach
Сообщение от RomanRamires
Алкоголя нету, и мулатка только одна. Жаль... 
|
ЭЭЭЭЭ друх, тада по полной праграмме, с пальпацией и нитаво 
|
Игоречек, а чо, визуально у тебя ничего не видно, прощупывается только пальпацией?
|
|
|

# 32
01.08.2006, 14:58
|
|
Чё за пальпация :?: Я в ужасе  :godbless:
|
|
|

# 33
01.08.2006, 14:58
|
|
Сообщение от Кудряшка
Вероника уже в старички записалась
чо делается! нельзя в отпуск отлучится
|
в старички никто не записывался, неправильно истолковали мои слова...
|
|
|

# 34
01.08.2006, 15:01
|
|
2 Boneset: дайте или ачки или описание какого-то там события, имевщего место с Вами сегодня утром, которое Вы неоднократно упоминали. 
|

# 35
01.08.2006, 15:10
|
|
Ну ладно, покачу пообедаю :hihi:
|
|
|

# 36
01.08.2006, 15:26
|
|
Фсё!! чья микра выяснили!!
тема закрываицца!!!
Спасибо всем за живое дружеское участие!!!
Модераторыыыы можете удалять!!!
|

# 37
01.08.2006, 15:26
|
|
Сообщение от proletariat
2 Boneset: дайте или ачки или описание какого-то там события, имевщего место с Вами сегодня утром, которое Вы неоднократно упоминали. 
|
даю описание - в туннеле чуть не влетела в мерс по причине того, что засмотрелась на людей, идущих там по проезжей части, мерин, видимо, тоже на них засмотрелся, затормозил резко, я за ним, включилась АВS, а сзади была газель, водитель которой тоже видимо смотрел на неадекватное поведение пешеходов, ему тоже пришлось оттормаживаться, честно - я ждала удара... короче, на работу я приехала с ватными руками и ногами...
|
|
|

# 38
01.08.2006, 15:37
|
|
Сообщение от Boneset
короче, на работу я приехала с ватными руками и ногами...
|
и грудями по пуду...
|
|
|

# 39
01.08.2006, 15:39
|
|
Сообщение от Boneset
даю описание - в туннеле чуть не влетела в мерс по причине того, что засмотрелась на людей, идущих там по проезжей части, мерин, видимо, тоже на них засмотрелся, затормозил резко, я за ним, включилась АВS, а сзади была газель, водитель которой тоже видимо смотрел на неадекватное поведение пешеходов, ему тоже пришлось оттормаживаться, честно - я ждала удара... короче, на работу я приехала с ватными руками и ногами...
|
давай аккуратнее, а то неприятна все это...  ниссаны хрупкие совсем... я так три недели назад альмеру n16 хэтч догнал,
спасип ABS нах - не позволила оттормозить нармална... капот с бампером поменял
страховки и все дела - понятное дело, но на 1,5кб$ капиталазацию машины поднял, жду со страховой выплату 
|
|
|

# 40
01.08.2006, 15:55
|
|
Сообщение от RomanRamires
мулатка только одна. Жаль... 
|
Правая или левая? вторая не загорела, чтоль? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|