Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
KendEr вне форума KendEr    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, ВАО; Авто: Пат 3л Нави/ X-Trail Т31 2.5 MCVT
Старый #31   13.07.2011, 23:31
Я себе "Манежку" представил при легальности огнестрела... Или выезд на Кавказ в гости к мальчиковому мясу или анжи...
alexius72 вне форума alexius72    
Bacillus anthracis
Старый #32   17.07.2011, 22:39
забавно
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #33   18.07.2011, 00:37
ага но кажется не боевой)))))фото не оч хорошее
ЧСМ
Старый #34   18.07.2011, 13:03
это Сайга... на увеличенном фото видно
у меня тоже такая есть, но вот нафига её с собой возить? Только для понтов? Тем более что снаряженную её нельзя держать...
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
Хитроу вне форума Хитроу    
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   18.07.2011, 13:20
Сообщение от Sokolik Посмотреть сообщение
это Сайга... на увеличенном фото видно
у меня тоже такая есть, но вот нафига её с собой возить? Только для понтов? Тем более что снаряженную её нельзя держать...
вам видимо никогда не приходилось случая , чтоб ее даже показать. У друга был случай, на подмосковной трассе ,довольно далеко от столице, х=отели подставить (эмитировали удар , ехали на мерсе они ) ну вообще дальше остановка , хотели поговорить с ним, но ничего не получилось. Друг , как только остановились, сразу пошел к багажнику и вытащил Сайгу, ребята стали предложили мириться и уехали восвояси. И вы говорите оружие не нужно, оно действует отрезвляюще на бандитов, пуля никто не хочет получить.
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #36   19.07.2011, 01:13
Только для понтов? Тем более что снаряженную её нельзя держать...
понты конечно
Сообщение от Хитроу Посмотреть сообщение
хотели поговорить с ним, но ничего не получилось. Друг , как только остановились, сразу пошел к багажнику и вытащил Сайгу, ребята стали предложили мириться и уехали восвояси
1.подставлялы не дураки и прекрасно знают ук...мордобитие они не применяют....
2. ну а если бы у них тоже была бы сайга?....
3. просто смешно...как люди которые оружие в руках не держали рассуждают о нем...
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   19.07.2011, 01:28
Да, тема, действительно, неоднозначная.
сам множество раз задумывался, стоит ли носить оружие с собой, и для себя пришел к выводу, что однозначно нет. Ну, вытащишь ты пушку, оппонент твой вытащит - и что дальше? А если придется применить, с нашим дебильным законодательством сам же пойдешь лес валить за превышение пределов. Но дома иметь все-таки стоит.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Петербург/Нальчик; Авто: Almera N16 2006,ВАЗ2109 1988 г.
Старый #38   19.07.2011, 18:56
Сообщение от коляр Посмотреть сообщение
Виктор
о чем и я...
это в Швейцарии автоматические винтовки у резервистов дома стоят
в сейфе опломбированном
и не дай бог неожиданная проверка увидит что печать повреждена...)
Откуда этот бред? Сколько раз в Швейцарии был (с 1999 года по 2010 год), никогда ничего подобного не видел
Обычный сейф, обычные замки, никаких пломб. Выданные правительством винтовки хранятся в одном сейфе с собственными, ничего отдельного
Вам не стыдно выдумывать и считать всех болванами, кто поверит в любую глупость?

Коллекционный пулемёт видел на чердаке , пломб не было. Не надо фантазировать и вводить в заблуждение, считая всех идиотами. Обязательно найдется тот кто видел и докажет что Вы банально врёте.
ЗЫ посещал примерно 10-12 домов, все не упомнить. Никаких пломб не было и нет, учитывая что я перещщупал практически все винтовки , включая те, что выданы правителсьтвом Швейцарии.
Если бы были пломбы, как бы я это сделал?

Конкретно был в кантоне Цуг, в остальных кантонах ситуация одинакова абсолютно в этом вопросе.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от IvanCB Посмотреть сообщение
Ну, вытащишь ты пушку, оппонент твой вытащит - и что дальше?
Вы мыслите примитивно, почему-то все думают что речь идет про вытаскивание ствола.
Вообще надо понимать что оружие надо доставать не тогда когда оппоненту надо что-то доказать, а когда у Вас два выбора- либо умереть, либо выстрелить.
И только так. Все остальное блудняк. Посему помимо разрешения оружия должна быть ужесточение наказания вплоть до высшей меры для идиотов кто пуляет скажем в автомобильной ссоре.

Добавлено через 3 минуты
2. ну а если бы у них тоже была бы сайга?....
у меня есть сайга..нарезная, МК03.
Один раз пришлось применять, точнее демонстрировать, когда везли новую импрезу с салона. В итоге угонялы остались с разбитым стеклом, а мы с мамой с поцарапаным шкуркой бампером.
А не было бы Сайги, неизвестно чем закончилось бы, ибо у меня была только монтажка против 3-х азеров и одного русского.

Если бы у них было бы оружие, стрелял бы на поражение, ибо вариантов не было бы. Но они просто решили попугать, и в данном случае ствол помог.

Говорить " а вот если бы они все равно полезли бы"...
Не думаю что существую идиоты, кто полезет на ствол автомата, целящегося ему в пузо, кроме наркотов каких, но они автоподставами не занимаются.

Добавлено через 1 минуту
Тем более что снаряженную её нельзя держать...
можно. Внимательно читайте закон об оружии. Согласно букве закона обязанность возить разряженную и с отстегнутым магазином лежит исключительно на юридических лицах а не физических. Просто полицаям проще убедить что нельзя и попытаться отжать денег нахаляву.

Добавлено через 2 минуты
ты прикинь
клерка отымел шеф за безделье
тот ствол достал и давай палить....
Глупости. Если будет введена статья, обуславливающая пожизненное заключение за подобные вещи, не связанные с самообороной в условиях непосредственной угрозы жизни и здоровью, то подобные фантазии малореальны
Кроме того процедура получения оружия настолько геморна, что многие даже нарезное охотничье не пытаются получать, ибо "да пошло оно на ***", учитывая что надо 5 лет стажа, характеристики и т.п.
У нас не Чечня где все можно, у нас главная задача чтоб человеку осложнить покупку.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от IvanCB Посмотреть сообщение
сам же пойдешь лес валить за превышение пределов
так не превышайте. Вы же сядете с тем же успехом и при применении дома. Никакой разницы.
Оружие даже по нынешнему закону об оружии можно применять только при непосредственной угрозе жизни, как-то идет на вас с ножом, нападает группа хулиганья, и т.п.
А если пулять в автомобильной ссоре, так за такое надо либо расстрел давать, либо пожизненное заключение

Последний раз редактировалось Сан-Саныч, 19.07.2011 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
UrizD вне форума UrizD    
Наш человек на западных рубежах
Старый #39   19.07.2011, 20:03
вот Саныч, молодец... все разложил... лучше и не скажешь...
Club-Nissan.ru
Старый #40   19.07.2011, 20:18
Сообщение от UrizD Посмотреть сообщение
вот Саныч, молодец... все разложил...
молодец то молодец, и разложил хорошо, вот только как грится по себе не судят я например совсем не уверен, что идиотов, готовых применить ствол находясь в состоянии аффекта в автомобильной ссоре станет сильно меньше если будет какой-то там закон и т.п. У нас и так с законами все неплохо,только все на них клали. Если сейчас они на перекрестках машут кулаками, то имея стволы начнут стрелять. Да они и сейчас стреляют каждый день, только из травматов.
Идиотов очень много у нас, вот в чем трабл и закон любой что дышло, у кого бабла поболе тот и прав.
А вообще сложная тема и неоднозначная, но в целом лично я против легалайза оружия.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка