Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
helga вне форума helga    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Ниссан Альмера №16Е, 1.5, МКПП, седан,UK, 2004 год
Старый #31   14.07.2006, 12:14
А зачем им знать болезни автомобилей? В России живем -салон Ниссан, а люди то гаши работают и от российского человеческого фактора и отношения к работе никуда недется - у нас Питере проще - Финляндия в 200 км - так народ уже в основном в Лаппенрпнту на ТО ездит и заодно и другие вопросы решает. Люди сейчас с ТО вернулись, так машину не узнали - все петли дверей очищены и смазаны и так все остальное и деньги за это отделно не взяты, а вы можете представить, что у нас на ТОГ почистят вам петли, суппорта и все смажут сами сервисмены - это просто сказка. Я сейчас проходила ТО в Питере, так сама попросила, чтобв смазали петли дверей и багажник и стеклоподъемники, а то скрипели, так с меня денег дополнительно сняли "мама не горюй".
molot69 вне форума molot69    
Начинающий клаббер
Старый #32   14.07.2006, 12:39
Была такая проблема. После обращения в Пеликан поменяли ручку передач. Дребезг исчез.
RAvol вне форума RAvol    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   14.07.2006, 15:40
Не проблема можно разобраться от куда шум
Sokolik вне форума Sokolik    
ЧСМ
Старый #34   14.07.2006, 23:49
был дребезг ручки КПП... В Пеликане по гарантии чего-то снимали, чего-то крутили, чего-то смазывали... Денег не взяли, но счет по гарантии был примерно на 3000 р. (ещё смазывали стеклоподъемник водительский - тоже скрипел)
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
alpha_omega2001 вне форума alpha_omega2001    
Начинающий клаббер
Старый #35   15.07.2006, 00:24
Здравствуйте, тоже была такая проблема, резонансный звук в районе ручки КПП, только началось это на ~45000-47000, повез в сервис ради этого, сегодня забрал, сказали что ничего не нашли просто смазали и дребежать не должно, пока доехал до дома не дребежало:-), надеюсь больше этого не повторится.
ppppp вне форума ppppp    
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   07.08.2006, 13:38
Интересно, а подобные моему случаи у кого-нибудь были?
Недавно (2 дня назад) в поездке за 200 км от родины внезапно (в городе) появилась какой-то рокот-гул, длился минут 10 причем на определенной скорости (около 50 км/ч 3 передача). Пропал так же как и появился. Я как раз сделал "вынужденную" остановку по делам. Когда после 3 часов стоянки двинулся дальше, с облегчением (?) констатировал отсутствие явления.
Однако затем при движении по трассе при переключении на 5-ю в момент втыкания стал слышен легкий щелчёк. Больше ни на какой , только на 5-ой.
Насчет гула не очень парюсь, возможно асфальт такой попался, а может показалось ощущение такое, что рядом грузовичок порыкивает (хотя открыл окно, с улицы ничего не слышно, только с салона), а вот щелчки при включении настораживают - явление пока оказалось устойчивым.
Прошел всего 10000, не хотелось раньше 14 тыс. в сервис обращаться, но впереди дорога к морю и обратно.
827 вне форума 827    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   07.08.2006, 17:56
Сообщение от helga
Тоже самое - проявилось на 10000 км. Но если руку положить на ручку передач, то трещание-дребезжание пропадает. Идет откуда то резонанс, а от куда у меня тоже не нашли.
У меня один к одному!!!Положил руку на ручку тишина,убрал дребезжит.Я подумал в самом "набалдашнике" может чего отлетело и болтается
rtk вне форума rtk    
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   07.08.2006, 18:49
Я смазал под кожухом селиконовой смазкой вроде прошло.
ppppp вне форума ppppp    
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   07.08.2006, 20:32
Ну с дребезжанием понятно, а клацанье при включении наблюдалось (ется) у кого-нибудь?
alexpm вне форума alexpm    
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   08.08.2006, 06:38
Ну с дребезжанием понятно, а клацанье при включении наблюдалось (ется) у кого-нибудь?
При включением чего двигателя? Cкорости?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы