Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Дмитрий (Барнаул) вне форума Дмитрий (Барнаул)    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Барнаул; Авто: ZD30 2008,МКПП,ARB пер.,зад.,T-Max9500,2"OME,33"КуперАТ3,32"Континенталь,шипы, экспедиц.багажник Тойота Ленд Круизер 200
Старый #31   14.05.2011, 18:50
А если наберем заказ на 10000 штук, то по 200 рублей купим.
П.С. Какая же у них себестоимость-то...
Откуда: Новосибирск; Авто: Пешеход. Была Almera Classic, механика :)
Старый #32   14.05.2011, 18:57
Сообщение от Дмитрий (Барнаул) Посмотреть сообщение
Какая же у них себестоимость-то...
вот тут: http://samaratara.ru/index.php?optio...=88&Itemid=136
написано: "...По заказу можем сделать тяжелее. Цена канистры зависит от увеличения веса, каждые 10 гр - цена увеличивается на 50 копеек..."
Получается, килограммовая канистра - 50 рублей?

В России главной считается та дорога, что больше похожа на дорогу.
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #33   15.05.2011, 10:54
ответ Андрея, к концу дня давайте решение

Николай, нет проблем!
Хотите сэкономить - флаг в руки!
Я не сотрудник отдела сбыта и для меня на заводе нет спец.цен. Я, как можешь сделать и ты, покупаю канистры по 500 рублей и для меня не существует никаких скидок. Ваш заказ для производителя - капля в море и скидок на такое количество попросту не существует!
Я лишь звено в доведении продукции завода до конечного потребителя, который не хочет покупать эти канистры по 1000-1200-1500 рублей в инет- и розничных магазинах (можешь поискать ссылки на ваши же московские инет-магазины).
Для того, чтобы выполнить ваш заказ, мне нужно будет в будний день поехать на завод (на окраине Самары), отобрать продукцию в нужном вам количестве, проследить, чтобы не попал брак, оформить документы, погрузить коробки, выгрузить их у себя в гараже. Затем изменить свои планы (я обычно провожу выходные за городом), подстроившись под тебя, вновь загрузить коробки, привезти их в удобное тебе время и место. Считаешь, что мой сервис не стоит этих денег - тогда у тебя есть возможность все это сделать самому. Я снижать цену не буду - не с чего. Решение за вами. Единственное - прошу в разумное время определиться, воспользуешься ты моими услугами или все будешь делать сам. Не хочу остаться с купленными на вас и невостребованными канистрами, и не хочу просидеть выходные в городе, если встреча не состоится.
Всего доброго!
Откуда: Москва -> Тверская область, пос. Изоплит.; Авто: SGVN 3D 2.4 2013г.
Старый #34   15.05.2011, 11:34
ИМХО:
Поскольку данный вид товара не является предметом первой необходимости (а многие вещи и первой необходимости не всегда имеются в наличии у потребителя) и достаточно специфичен, то соответственно и возникает такая накрутка у интернет-магазинов (и не только). Джипер, он ведь "крутой", у него денег, как грязи....Предположим, что крупная (автомобильная) торговая сеть, приобретет крупную партию; они в розницу смогут выставить цену ниже, чем предлагает завод для минимальной партии. Другое дело захотят ли. Наши продавцы привыкли работать не на объёме, а на наценке. Два года назад заказывал диски КРАМЗ (они же SLIK), там геморроя было больше, а процент наценки у Андрея в разы меньше. Возможно, через некоторое время, данные канистры появятся в розницу и будут стоить намного дешевле. К примеру, алюминиевая канистра на 10 литров стоит в районе 700 рублей, а кусок пластмассы...... Хотя у нас возможно всё.
Откуда: Москва; Авто: Patrol ZD30 OME 2" MT Baja MTZ 315/75R16
Старый #35   15.05.2011, 11:52
Сообщение от Petrovi4 Посмотреть сообщение
ответ Андрея, к концу дня давайте решение
Николай, нет проблем!
Хотите сэкономить - флаг в руки!
имхо: к 500 рублевой канистре 50% маржи крутовато... С таким подходом проще заплатить напрямую на завод и заказать транспортную прям к воротам чтоб привезли в Москву.
Еще вариант:
у нас же на форуме есть самарские соклубники... попросите их помочь с приобретением... лучше уж своим чуть заплатить, чем кому-то чужому...

ЗЫ для себя пользы от этих канистр не вижу. Если и брать, то в "оригинале"... дорого конечно, зато понятно, что не подведет... цены в польских злотых: http://wyprawa4x4.pl/go/_category/?p...ategory_35_p=7
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #36   15.05.2011, 12:13
Андрей получается по курсу 10 рублей за злотый -6000 рублей за 15 литров или я ошибаюсь?
http://wyprawa4x4.pl/info/kanister_r...zyna-4698.html
d-harley вне форума d-harley    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва -> Тверская область, пос. Изоплит.; Авто: SGVN 3D 2.4 2013г.
Старый #37   15.05.2011, 12:59
Валера, в Москве 7.5 литров - 3600. Ссылка.
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #38   15.05.2011, 13:20
пока не видели цены все было хорошо, теперь все в подсчетах чужих денег
в самаре буду на выходных, на завод не попаду
пишем новый список
1.Петрович-5шт
Старый #39   15.05.2011, 13:35
пишем новый список
1.Петрович-5шт
2.jvr -2 шт
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   15.05.2011, 17:56
пишем новый список
1.Петрович-5шт
2.jvr -2 шт
3.Vider - 2шт синие
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol