Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #31   23.06.2006, 14:28
2 Нео.
ОФФ опять же.

Кмк мужикам-водолеям вообще тяжело с жанитьбой. Лично моё наблюдение.
Гороскопами не парюсь.
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   23.06.2006, 14:31
Сообщение от Необратимость
как думаете, нужно ли сохранять семью ради ребёнка
НЕТ :!:
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #33   23.06.2006, 14:37
Ничего не могу сказать,
и по 1 и по 2 вопросу.
Отец с матерью прожили вместе 39,5 лет (отца 9 лет нет уже, но мне его до сих пор не хватает)
Мы - 22года будет вот вот. Все вместе.
Pumchik вне форума Pumchik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   23.06.2006, 14:38
У меня отца не было с маленького возраста (года не было)...были отчимы..Но мне почему то не хватало именно отца, хотя я его и не знала... У моей дочки тоже нет сейчас отца...есть "воскресный" папа... Ей было 1.3 года, когда он ушел... У ребенка была деперссия, по вечерам истерики около двери (она его ждала с работы)... Никогда не хотела, чтоб у нее было так же как у меня отчимы... но видимо судьба... А про "воскресных" пап однажды наткнулась на такую статью...
..."Словосочетание "воскресный папа" звучит, в общем, иррационально. Можно ли быть папой раз в неделю? Что может дать ребенку мужчина, не имеющий ни малейшего представления о том, как и чем живет этот ребенок? Мороженое? Новую игрушку? Поход в цирк? Но как потом объяснять малышу, почему добрый волшебник - папа уходит, забывая о нем до следующих выходных?

Особенно тяжело даются такие встречи, если у малыша появился новый папа. Кто из них главнее? Тот, кто каждый вечер заставляет убирать в ящик игрушки и чистить зубы, или тот, кто раз в неделю забрасывает сладостями и заваливает подарками? Если вы, расставаясь с женой, мысленно расстаетесь и с ребенком, то есть планируете лишь иногда навещать его (когда будет время и желание) лучше, если вы вовсе исчезнете из его жизни. Возможно, ваше место займет кто-то другой, кто лучше вас справится с ролью отца. По крайней мере у малыша не сложится впечатления, что если бы папа постоянно был рядом, каждый день стал бы праздником. И он не будет воспринимать будни как сплошное серое пятно. Не будет как манны небесной ждать очередного вашего визита. Малыш должен жить, а не ждать. Ждать - это наказание для нас, взрослых, малышу оно не под силу."
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #35   23.06.2006, 14:38
Сообщение от proletariat
2 Нео.
ОФФ опять же.
Кмк мужикам-водолеям вообще тяжело с жанитьбой. Лично моё наблюдение.
Гороскопами не парюсь.
Братец мой водолей (28 лет), живёт во 2-м браке (между браками было года полтора). Ночует теперь почти всегда не у жены, а у родителей. Там ещё сын есть, но не его (хорошо, что не дали усыновить).
Чёртишо.
Tawil at-U’mr
Старый #36   23.06.2006, 14:49
Сообщение от Pumchik
лучше, если вы вовсе исчезнете из его жизни. Возможно, ваше место займет кто-то другой, кто лучше вас справится с ролью отца. По крайней мере у малыша не сложится впечатления, что если бы папа постоянно был рядом, каждый день стал бы праздником. И он не будет воспринимать будни как сплошное серое пятно. Не будет как манны небесной ждать очередного вашего визита. Малыш должен жить, а не ждать. Ждать - это наказание для нас, взрослых, малышу оно не под силу."
мляяяяаааа....
Лер, всё верно....
но вот если мужчина действительно любит своего ребёнка, хочет его видеть, то как же это, блин, тяжело :?
Начинающий клаббер
Старый #37   23.06.2006, 14:51
Особенно тяжело даются такие встречи, если у малыша появился новый папа. Кто из них главнее? Тот, кто каждый вечер заставляет убирать в ящик игрушки и чистить зубы, или тот, кто раз в неделю забрасывает сладостями и заваливает подарками? Если вы, расставаясь с женой, мысленно расстаетесь и с ребенком, то есть планируете лишь иногда навещать его (когда будет время и желание) лучше, если вы вовсе исчезнете из его жизни. Возможно, ваше место займет кто-то другой, кто лучше вас справится с ролью отца. По крайней мере у малыша не сложится впечатления, что если бы папа постоянно был рядом, каждый день стал бы праздником. И он не будет воспринимать будни как сплошное серое пятно. Не будет как манны небесной ждать очередного вашего визита. Малыш должен жить, а не ждать. Ждать - это наказание для нас, взрослых, малышу оно не под силу."
а что делать если с тобой развелись, ребенок живет с мамой и у тебя нет возможности каждый день видеть ребенка, целовать его на ночь, читать ему книжки, участвовать в его реальной жизни, но есть огромное желание это делать? реально понимаю что рано или поздно новый "папа" появиццца, но ведь это МОЙ ребенок тоже, не только мамин. чё делать? :?:
Pumchik вне форума Pumchik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   23.06.2006, 15:07
Сообщение от Необратимость
Сообщение от Pumchik
лучше, если вы вовсе исчезнете из его жизни. Возможно, ваше место займет кто-то другой, кто лучше вас справится с ролью отца. По крайней мере у малыша не сложится впечатления, что если бы папа постоянно был рядом, каждый день стал бы праздником. И он не будет воспринимать будни как сплошное серое пятно. Не будет как манны небесной ждать очередного вашего визита. Малыш должен жить, а не ждать. Ждать - это наказание для нас, взрослых, малышу оно не под силу."
мляяяяаааа....
Лер, всё верно....
но вот если мужчина действительно любит своего ребёнка, хочет его видеть, то как же это, блин, тяжело :?
А знаешь как мне тяжело...когда она после выходных возвращается... Потому что папа счас покупает ее любовь... Ни запретов, ни указаний...сплошные подарки (игрушки, одежки) и мероприятия... Она уже не ценит подарки...у нее это теперь стоит сказать "пап, купи!"... А дома строгая мама в будни, уставшая после работы, иногда еще выползающая погулять около дома с ней часов в 8-9 вечера и на подарки говорящая "нет", потому что комната уже завалена игрушками, а шкафы ломятся от ее одежды... Так правильно? Папа - хороший, мама - плохая!... А потом будет переходный возраст и вообще будет пипец!
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #39   23.06.2006, 15:13
Сообщение от Юstas
а что делать если с тобой развелись, ребенок живет с мамой и у тебя нет возможности каждый день видеть ребенка, целовать его на ночь, читать ему книжки, участвовать в его реальной жизни, но есть огромное желание это делать? реально понимаю что рано или поздно новый "папа" появиццца, но ведь это МОЙ ребенок тоже, не только мамин. чё делать? :?:
Выбирать:
- поступить как лучше для ребёнка, или
- поступить как лучше для себя любимого.

Если выбираешь второе, то вариант как писала Pumchik, и в результате с большой вероятностью ребёнок-эгоист, который повторит вашу судьбу.
Задаривание может в дальнейшем обернуться против вас (когда ребёнок вырастет и начнёт считать, что это был такой способ как бы "откупиться" от семьи).
Всё ИМХО.
Начинающий клаббер
Старый #40   23.06.2006, 15:17
от вопроса родителей и детей мы медленно переходим к конфликту между бывшими женами и мужьями. я например никогда не сделаю так чтоб мама была плохая а я хороший. стараюсь как то с бывшей советоваться по поводу подарков. правда приходится из-за этого иногда ее видеть. :?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка