|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
23.06.2006, 17:59
|
|
С удовольствием бы отключил но не могу (завязан с работой).
Тоже думал про Лохофон...но зона покрытия даже в Москве никудышняя.Да и на даче не фурычит.
Правда "мертвые" зоны есть и у МТС и Би Лайн.
|
|

# 32
23.06.2006, 18:09
|
|
ну, блин, перефразировка была. Дословно :Вам бесплатно предоставлен номер 985 (о как)ххх хх хх. Ваш мос. номер сохраняется, вы сможете принимать звонки на оба номера". Ну че, типа, с барского плеча.
|
|
|

# 33
25.06.2006, 02:07
|
|
Сообщение от proletariat
Производители туалетной бумаги поднимают цены на свою продукцию. 2 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ПЕРЕСТАЕМ ВЫТИРАТЬ Ж@ПУ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА ПРОТИВ БЕСПРЕЦЕНДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ КОРПОРАЦИЙ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ! Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать.
Грязная жопа залог вашего благосостояния...Еще и выключите телефон и про то что у Вас грязная жопа никто не узнает..А вы за этот день станете богаче
|
явно чел с сотовой компании :D
отключу
и попу буду вытирать 2 числа газеткой 
|
|
|

# 34
25.06.2006, 13:29
|
|
мтс были всегда зажравшимися козлами, скока не кидай бабок на акк, все мало, только и успевай закидывать...
имхо мегафон самая честная компания.., по крайней мере тарифы у них без мелкого шрифта без чего никогда не обходится у остальных. да, мтс конечно в метро том же хорошо берет да и вообще получше качество связи, но по баблу это просто пипец..
|
|
|

# 35
25.06.2006, 13:56
|
|
Сообщение от Необратимость
МТС всегда воровали, кстати.
поэтому и соскочил с них.
не то, чтобы денег жалко, просто бесит.
Мегафон за почти 2 года пользования ни нае ниразу ни на цент.
|
+1
Я с 2000 по 2004 сидел в МТС. Утомили воровством. Ушел в Мегафон - с 2006 по н/в просто счастлив!
|

# 36
26.06.2006, 09:05
|
|
|

# 37
26.06.2006, 09:16
|
|
Наверно не буду оригинален если скажу что мой телефон оплачивает работа. Полностью. Комичность моего случая в том что оплачивает ПРЕДЫДУЩАЯ работа, на которой я уже не работаю ))))))))))
Совесть не мучит ниразу ибо считаю что меня там хорошо по деньгам обманули, почему собственно и ушел. Теперь пока не проговорю эти деньги, совесть мучать не будет.
Резюме. По теме. Дамнепох ))))))))))))
|

# 38
26.06.2006, 10:48
|
|
Сообщение от alyigor
Тоже думал про Лохофон...но зона покрытия даже в Москве никудышняя.Да и на даче не фурычит.
Правда "мертвые" зоны есть и у МТС и Би Лайн.
|
Игорь, твои сведения устарели. Зона покрытия у Мегафона в Москве сейчас ничуть не хуже чем у БЛ. Знаю это, т.к. ношу телефоны с номерами обоих операторов. У БЛ есть преимущество перед МФ - в 18 центральных областях единный тариф без роминга. Т.е. выезжаешь в Тулу или Тверь и звонишь по Московским тарифам. А в МФ все входящие и исходящие в соседних с Москвой областях поднимаются до 9 рублей за минуту  .
Делали маленькую работку на станции Мегафона (работа случайная - на Мегафон не работаю!), общались с настройщиками, которые работают и на МФ, и на БЛ, и на МТС. Говорят (это мнение инсталяторов и настройщиков :!: ), что самое современное оборудование и самые высокие требования к станциям у МФ, а самые никудышные станции - у МТС, там и техостановок больше, и что МТС в Москве и области практически не развивается, а МФ лепит станции десятками в месяц. За рекламу не сочтите - в выходные вырублю нахрен все телефоны (но жопу вытирать не перестану!) )))
|
|
|

# 39
26.06.2006, 11:06
|
|
самые никудышные станции - у МТС
|
Угу... тока МТС ловится везде и всегда на своих никудышных станциях, в отличие от МФ, абонент которого вечно недоступен 
|
|
|

# 40
26.06.2006, 11:12
|
|
2 Tsar
+1
Самый лучший телефон - это корпоративный, типа "Халява". У меня такой. 8)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|