|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
16.02.2011, 14:15
|
|
Сообщение от Laplanda
 Если вызывают родителей, то те говорят что им некогда, а если приходят, то говорят "Отвалите от моего ребенка".
|
наверное в этом и проблема. если родителям плевать на своих детей, то чего можно ждать от их чад?
вообще, какие-то ужасы вы написали, я в шоке.
у нас ттт все нормально, может правда это пока начальная школа, а там хз , что будет.
но по крайней мере, у нас родители постоянно общаются с учителем, я в школу ходить частно не могу, но по телефону всегда на связи с учителем, поэтому знаю, что и как в классе не только со слов ребенка , но и со слов преподавателя.
имхо, ответственность за детей, за то, как они учатся и какими вырастут, лежит в первую очередь на родителях, а не на преподавателях.
|
|
|

# 32
16.02.2011, 14:15
|
|
Сообщение от Serzhik
 будет только 4 предмета обязательных: физра, обж и еще чо-то там.
|
Государству нужны Здоровые и Безмозглые рабы 
|

# 33
16.02.2011, 14:17
|
|
Сообщение от Манюша
 эти новые реформы образования
|
как мы не ругаем СССР
а там хоть образование давали.....
отец учился в сельской школе на Украине после войны
почерк каллиграфический был
грамматику знал прекрасно
а сейчас
тьфу
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от kirpeach
 Здоровые и Безмозглые рабы
|
пушечное мясо мля.....
Последний раз редактировалось коляр, 16.02.2011 в 14:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 34
16.02.2011, 14:18
|
|
Сообщение от Tasha
 у нас ттт все нормально, может правда это пока начальная школа, а там хз , что будет.
.
|
рано еще, самое интересное начинается позже и чем дальше то все интереснее и интереснее
Здоровые рабы, а где здоровье то, по статистике все больные, да и болезней всяких становится все больше и изощреннее, мутируют они
|

# 35
16.02.2011, 14:19
|
|
Сообщение от kirpeach
 Государству нужны Здоровые и Безмозглые рабы
|
как страшно жить! (с)
|
|
|

# 36
16.02.2011, 14:19
|
|
Сообщение от Serzhik
 как страшно жить! (с)
|
Спс гномикам-реформаторам...
|

# 37
16.02.2011, 14:20
|
|
Лапландия: "Безграмотность рулит."
Алла, списываем твою грамматику и пунктуацию на, переполнившие душу, эмоции.
Итак, школьные учителя... Положительные впечатления у меня оставили только лишь преподаватели начальных классов, как и в моем детстве, так учившие моих детей. Дальше все по шаблону - чем дальше, тем хуже. Учителя - жуть полная!!! И разительный пример - преподаватели в техникуме, колледже, училище и вузе. Как говаривал Михаил Жванецкий: "Может в консерватории что-то подправить?".
Согласен, многие детишки, далеко не подарки, но, как говориться: "Что выросло, то выросло.", и тут нужны уже другие учителя.
|

# 38
16.02.2011, 14:21
|
|
Сообщение от Tasha
 но по крайней мере, у нас родители постоянно общаются с учителем, я в школу ходить частно не могу, но по телефону всегда на связи с учителем, поэтому знаю, что и как в классе не только со слов ребенка , но и со слов преподавателя. имхо, ответственность за детей, за то, как они учятся и ками вырастут, лежит в первую очередь на родителях, а не на преподавателях.
|
Таш я согласна с тобой! Мы шли исключительно под учителя, так как знали, что адекватная и любящая свою работу, куда сейчас свою отдавать не имею понятия. Отвественность за детей это да, и я писала, что некоторым плевать чем и как живет ребенок во время отсутствия родителей дома, надо смотреть с кем дружит и общается ребенок, какие предпочтения, заниматься ребенком, но и школа согласись должна принимать участие в развитиии. Все таки ребенок в школе тоже находиться не просто так.
У преподавателей отобрали права даже голос повышать, а детям дали вседозволенность....

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 39
16.02.2011, 14:21
|
|
Сообщение от коляр
 приперся пьяный предьявы кидать)в гараж
|
огрёб?
Сообщение от коляр
 типа опытные да? училки)?
|
и училки тожа. и опытные и не такие бестолковые. в основной массе )))))))
|

# 40
16.02.2011, 14:22
|
|
kirpeach : Государству нужны Здоровые и Безмозглые рабы
Я больной и с мозгами, что ж теперь, расстрелять меня?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|