|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

09.01.2011, 00:36

|  |  
	| Если по новью, то около 20 тысяч долларов+непонятно кто это будет ставить и адаптировать. Проще контрактный распилыш или перевертыш купить. Считаю тему нужно закрыть. 
Единственная полезная деталь с коммон-рейла я считаю - это термостат 21200-MA70A. В FAST-е нет инфы, насколько он градусов,но т.к. коммон-рейл работает на более бедных смесях(это не обсуждается), то скорее всего t открытия этого термостата выше на 6-8 градусов. Таким образом, он подойдет жителям северных регионов. Все предположения...

Я б себе наоборот градусов на 5-6 ниже поставил, да где ж его взять?   Пока есть только идея прикупить патрубки от TB или TD эмиратских с ихним термостатом(вот у них выбор огромный от 72 до 92 градусов...тыкай любой  ).			 Последний раз редактировалось Lonjeron, 09.01.2011 в 00:58.
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2011, 22:29

|  |  
	| Да, 20тыд кого хочешь отпугнут. Но ЗД30 все равно придется когда-нибудь менять. Так что китайский вариант ЗД30 с коммон-рейлом вполне можно рассматривать. Я когда на Фриле по стране езжу какой только солярки в него не лью - едет и даже не пыхтит. Это что мне так сильно везет что даже в колхозе по 14 руб. солярка супер качества или все таки не так коммон-рейл малюют?Опять же китайцев с их качеством солярки вряд ли можно считать непрактичными. И если они решили по дешевке прикупить вроде бы старый движок, но на самом деле вполне себе современный, то наверно не зря. Я думаю, что вариант старого дизеля с новой топливной системой должен быть как раз очень не плох. Мощность и тяга больше, экономичность лучше, а солярку просто нужно фильтровать лучше (ИМХО) И ресурс такого движка тоже должен быть больше.
 Интересно почем китайцы такой движок продают?
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2011, 08:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от interlan
 Интересно почем китайцы такой движок продают? |  Андрей, а почему ты решил что китайцы его делают?  я буду искать потихоньку распилыша с комонрейлом. переднюю часть, или перевертыш... как доноров.
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2011, 13:00

|  |  
	| за 20 зелени имхо 6,5 впендюрить вместе с оформлением и заставить всех тут курить нервно в сторонке... |  
| 

|  |      | 

12.01.2011, 13:25

|  |  
	| Эх, я бы свой Коммон рейл, с удовольствием поменял на ТD42. |  
| 

|  |      | 

12.01.2011, 13:41

|  |  
	| а я на тд-42 нет - дюже тупой при моей езде + при наличии пониженной момент на низах абсолютно не напрягает если чего... |  
| 

|  |      | 

12.01.2011, 13:55

|  |  
	| Да меня мотор своими характеристиками полностью устраивает, я боюсь его ненадёжности, ТD42 в этом плане получше будет. |  
| 

|  |      | 

12.01.2011, 14:08

|  |  
	| ну когда навернется тогда и поменяешь, если к тому времени ещё живые 42е останутся |  
| 

|  |      | 

12.01.2011, 17:29

|  |  
	| к вопросу надежности -  знакомый  сваво патруля сдает пятого года с ЗД30.  пробег 290 тыщ почти, причем по долам и весям области. а с дорогами у нас так себе. чесно сказать хреновенько. ни в тнвд, ни в двигло не залазили. только обслуживал фильтры\масло строго и стабильно каждые 5-7 тысяч. |  
| 

|  |      | 

12.01.2011, 18:05

|  |  
	| Так, кто подскажет, Коммон рейл более требователен к солярке или требования такие же как и к обычному ТНВД, а то меня все вокруг пугают, что он у меня скоро навернётся. Так как Коммон рейл расчитан на очень качественную, то есть европейскую соляру. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |