|
| 
|
|
|

# 31
29.12.2010, 18:25
|
|
Сообщение от Необратимость
 поздравляю, Эдуард.
ты только что охарактеризовал клабберов, тут находящихся, нечистотами, чем проявил себя в очередной раз.
я твоё мнение не разделяю, ибо тут есть люди, которых я искренне уважаю и которым подам при встрече руку.
|
Роман! Ты как всегда пытаешься перевернуть мои слова. Но это невозможно, потому что я не клаберов оскарбляю, как ты думаешь, а я ржу над теми, кто ведется на приколы.
Ты самый жестокий и предвзятый модератор, однако это все лирика, пока ты модератор, ты тут главный. И Тим верно сказал, ты перегибаешь, но ты всегда верно выбираешь решение. Это не подхалимаж. Ты и есть великий и ужастный. Я же ржал над Снупом, потому что он никогда не сможет быть таким как ты...
Ну да не о нас с тобой сейчас.
ОТкройте голосование.
Есть три дня.
ПРоголосуйте.
Если большинство будет против Кудряшки, то она будет забанена, а я уйду вместе с ней.
ПРОСТО ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ЧЕСТНО.
Вы решили, что вам будет веселее писать друг другу про охи и ахи, а так же про пальцы в попе. пишите. вы решили, что мы с кудряшкой оскарбляем вас своим присутствием, голосуйте. ЧЕСТНО И ОТКРЫТО.
|

# 32
29.12.2010, 18:28
|
|
|
|
|

# 33
29.12.2010, 18:32
|
|
Сообщение от БТ
 ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ЧЕСТНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ?
|
да, на мой взгляд, как раз только ЗАКРЫТОЕ голосование и может быть честным ибо многие люди не умеют говорить в лицо то, что думают. В любом случае такую голосовалку решил провести совет модеров.
Сообщение от БТ
 Юра. А в чем проблема? Пусть голосание будет честным и открытым. У нас на форуме 15 модераторов. И они предвзято относятся к своей работе.
|
ни в чем. пусть будет. путь их будет меньше или больше. объективных субъектов не бывает.
прекрати разводить меня на флуд  эта тема пока не о тебе и не о модерах. дальнейший гон буду удалять.
|

# 34
29.12.2010, 18:33
|
|
Сообщение от Fenix747
 Тайное голосование даёт возможность
|
Владимир (ваше имя я прочитал в профиле), вы модератор, так ведь?
А сколько постов вы написали в курилке?
Это я к тому, что голосование конечно дает возможность, только кому?
Модераторы решили дать возможность пользователям принять решение, быть или не быть пользователю в курилке? Просто решили и все? Правила поправили или просто решили?
А я против.
И другие проголосовавшие против.
И что, наше мнение не учитывается?
Ну тогда я со спокойной совестью уйду из курилки.
Только реально хочется увидеть этих тех, кто за. Без двойных ников, без голосование тех, кто в курилке вообще не постит.
Вы понимаете о чем я? Или важно просто слить Кудряшку? Так для этого не надо созывать консилиум.
Можно просто забанить Кудряшку навечно и все. Даже собирать ЗА не нужно.
Но вы даже этого не понимаете.
Вы решили поиграть в хороших властилинов?
|

# 35
29.12.2010, 18:34
|
|
Сообщение от Fenix747
 Таким образом именно посетители Курилки должны сами для себя всё решить, любое их решение будет принято.
|
ППКС 
|

# 36
29.12.2010, 18:40
|
|
против
|

# 37
29.12.2010, 18:44
|
|
Сообщение от БТ
 Ты самый жестокий и предвзятый модератор, однако это все лирика, пока ты модератор, ты тут главный.
|
Главный тут не модератор, а посетители Курилки.
Сообщение от БТ
 Владимир (ваше имя я прочитал в профиле), вы модератор, так ведь?
А сколько постов вы написали в курилке?
|
Немного, а что это имеет какое-то отношение к вопросу? Ну так скажу что я её читаю. Того что тут почти нет моих постов не говорит о том что я не в курсе событий. Кроме того замечу что я просто изложил то что было с некоторыми пояснениями. Для этого вообще не надо быть Курилищиком, я про неё не говорил, так же я не высказал никакого мнения или своего отношения к данному вопросу/опросу.
Сообщение от БТ
 Модераторы решили дать возможность пользователям принять решение, быть или не быть пользователю в курилке? Просто решили и все? Правила поправили или просто решили?
А я против.
И другие проголосовавшие против.
|
Я вроде уже сказал что если голосов против будет больше, значит так и будет. Администратор это подтвердил. Модераторы никак не влияют на это голосование и не могут этого сделать.
|
|
|

# 38
29.12.2010, 18:44
|
|
Сообщение от БТ
 Юра. Я хочу иметь возможность высказываться. У Кудряшки есть три дня, пока будет голосование.
Давайте говорить о Кудряшке, Курилке. Мне. Модераторах.
|
Тема о бане Кудряшки, без разборок, переходов на личности и флуда. Остальное в соседней теме пожалуйста. Это последнее китайское.
|

# 39
29.12.2010, 19:26
|
|
против
|
|

# 40
29.12.2010, 19:35
|
|
всегда рад читать остроумные и колкие посты ТГ. если кто то не может отшутиться....хм...есть потенциалы к развитию ))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|