|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |  
| 

|  |      | 

27.12.2010, 21:42

|  |  
	| забита печка. сними промой. 
				__________________GA16DS проехал 430,000 км...     ....отдых в гараже...
 |  
| 

|  |      | 

27.12.2010, 23:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KILLIT-MAX
 забита печка. сними промой. |  ага, как два пальца. печку снять ,мягко говоря, сложновато. если и промывать то при снятых патрубках печки из моторного отсека. это внутри, а снаружи--читай первый пост в теме. |  
| 

|  |      | 

28.12.2010, 18:55

|  |  
	| а что уж там снимать -то ,я за 2часа разобрал ,помыл(внутри снаружи),поставил-немного получше,но новая всё равно лучше. |  
| 

|  |      | 

28.12.2010, 21:35

|  |  
	| желательно слабым раствором кислоты промыть например лимонной, либо еще какой.  она поможет всякие отложения водой несмываемые выгнать 
				__________________GA16DS проехал 430,000 км...     ....отдых в гараже...
 |  
| 

|  |      | 

29.12.2010, 00:22

|  |  
	| Сними радиатор кинь в большую кастрюлю с крутым раствором лимонной кислоты и прокипяти некоторое время, периодически вытаскивая и сливая из неё воду. если вода из радиатора польется зеленной или коричневой. то там нагара не мало накопилось. Повтори процедуру пока вода не станет выливаться не изменив цвет. Я так АГВ дома прочистил. Теперь горячая вода с отличным напором дует!) |  
| 

|  |      | 

29.12.2010, 23:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от nik5000
 а что уж там снимать -то ,я за 2часа разобрал ,помыл(внутри снаружи),поставил-немного получше,но новая всё равно лучше. |   правильно.уж если раскидал то действительно лучше сразу новую ставить.правда новая, мля, денег стоит.а мне способ который tigr68 написАл понравился.но я думаю что так можно и не снимая радиатора сделать. нижий патрубок заткнуть,через верхний залить, и оставить на ночь, потом слить. всё-таки ломает всё разбирать--торпеду разбирать, тросики снимать-ставить ну нах. |  
| 

|  |      | 

30.12.2010, 00:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ckpydj
 всё-таки ломает всё разбирать--торпеду разбирать, тросики снимать-ставить ну нах. |  в том то и дело что торпеду не надо трогать.нужно снять бардачёк,и воздухан от мотора печки и вот она печка снимай не хочу.откручиваешь от радиатора 2 плассмасовые трубки(по4 винта на каждой),снимаешь из под капота с них шланги ,вынимаешь их и печка выезжает прямо в руки.
Добавлено через 17 минут 

| 

Сообщение от ckpydj
 правильно.уж если раскидал то действительно лучше сразу новую ставить.правда новая, мля, денег стоит. |  Nissens 	72200		Радиатор отопителя	2 498,85р. 
а осенью, в сентябре 1890 стоил.			 Последний раз редактировалось nik5000, 30.12.2010 в 00:37.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

30.12.2010, 22:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от nik5000
 в том то и дело что торпеду не надо трогать.нужно снять бардачёк,и воздухан от мотора печки и вот она печка снимай не хочу.откручиваешь от радиатора 2 плассмасовые трубки(по4 винта на каждой),снимаешь из под капота с них шланги ,вынимаешь их и печка выезжает прямо в руки.
 Добавлено через 17 минут

Nissens 	72200		Радиатор отопителя	2 498,85р.
 а осенью, в сентябре 1890 стоил.
 |   спасибо! буду знать если чё. |  
| 

|  |      | 

30.12.2010, 23:58

|  |  
	| ckpydj 	Дело в том, что кислота не работает при температуре ниже 90.Радиатор на N13 стоит 6300.............. ща в экзисте глянул!
 |  
| 

|  |      | 

31.12.2010, 00:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tigr68
 Радиатор на N13 стоит 6300.............. ща в экзисте глянул! |  ну я на н14 глядел а на другие и не знаю как выглядят. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Sunny и 100NX

|   |  |  

|  
 |  
 |