Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Fedot82 вне форума Fedot82    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: nissan teana 3.5 больше нет, теперь на БМВ
Старый #31   08.12.2010, 17:17
мысль не совсем по теме, но вот пришла... Мы тут лехус часто в пример приводим, про не уровень... так вот смотрите, Арку все примерно одинаково проиграли, так что это как бы за скобками... Со шкодой и ожидалось что будет бадалово, тк мы в одинаковый футбол играем, кроме контратаки быстрой, при чём часто за счёт длинной передачи, мы особенно ничего предложить не можем, а тут не было того пространства, за счёт которого так можно было сыграть, поэтому и было таскание мяча с ошибками (у них, кстати, тренер есть, сам видел) А лехус им тоже слился. но тока 3-2, и опять главный герой - вратарь шкоды, это опять-таки говорит о том, что игра была такая же, как и у нас с лехусом походу, а тем не менее лехус во втором диве -второй, подумайте - почему... просто они нормально играют с теми, кто с ними на встречных играть пытается, а когда сзади строго - уже сложности... А мы когда начинаем выдумывать футбол в короткий пас - вообще ужоссс - на сегодня - это не наше... надо это принять и думать, как играть иначе, а иначе - это диаганально мяч двигать в длинную (замечу - это не навесы, это диаганали на ход в край), пусть 7-8 из 10 попыток будут не удачные, зато остальные пройдут и будет хоть что-то впереди... а по низу и коротко мы тока себя обманываем и что ещё хуже обрезаем... и любой тренер, глядя на нашу "игру" придёт к такому заключению... а дальше вопрос исполнителей встанет и наличие-отсутствие центрфорварда, если его нет реального и сильного, значит атаки строятся через быстрые края... вот в теории я иначе себе не представляю...

Добавлено через 5 минут
хотя конечно приятнее поиграть в короткий пас, с забеганиями, стеночками и тд... но только трудно это сделать, когда толком не понятно кто куда бежит, кто кого страхует, страхует ли вообще, знает ли он об этом... начинают всегда от печки - от обороны, если там отстояли - дальше проще... кто занимался-играл, знает "подальше от ворот - поближе к премиальным"))))

Последний раз редактировалось Fedot82, 08.12.2010 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   08.12.2010, 17:37
Вась, немного наверно не допонял меня, Kop4 выразил мою мысль в 1 пункте,
"что играть вроде как должны те, кто "посильнее", а сдавать деньги "чем больше народу, тем лучше". "Посильнее" не всегда приезжают, а остальные, приехали пару раз "чё тут ловить ради 5-10 минут, я на дорогу 2 часа потратил" и т.д. " добавлю, а то и ваще не выйдут на поле.
и ваще полностью поддерживаю Серегу по всем пунктам.
Patrick11 вне форума Patrick11    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   08.12.2010, 18:29
Про тренера и организацию игры.
Есть такая фигня - называется Закон синергии. Звучит как-то так:
Если система организована, то ее потенциал выше суммы потенциалов входящих в нее элементов.
Футбольная команда - это система и к ней в т.ч. применим этот закон. Если мы хотим поднять потенциал, то есть два пути:
1. Новые сильные игроки;
2. Тренер.
Первый путь сложен, потенциально растянут во времени и, даже если приведет к успеху, то это будет уже не наша команда, а команда практически из новых игроков.
Второй путь короче, но нужен человек, который за это возьмется. На вскидку, приходят в голову 3 кандидата:
1. Некий Олег, но я про него ни чего не знаю
2. Дима Волынкин, готовый тренировать по книжке. Есть практический опыт учителя географии и тренера по карате
3. Корал. Похоже, сам не очень хочет ввязываться в эту авантюру.
У кого есть еще потенциальные кандидаты в голове?
Rozych вне форума Rozych    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   08.12.2010, 18:47
Сообщение от Patrick11 Посмотреть сообщение
На вскидку, приходят в голову 3 кандидата:
1. Некий Олег, но я про него ни чего не знаю
2. Дима Волынкин, готовый тренировать по книжке. Есть практический опыт учителя географии и тренера по карате
3. Корал. Похоже, сам не очень хочет ввязываться в эту авантюру.
У кого есть еще потенциальные кандидаты в голове?
Добавил бы сюда Alexa, что-то он пропал совсем.

Да и Серега или Подмис, думаю могли бы попробовать.

В принципе, можно и нанять тренера. Не думаю, что сильно дорого на 2 команды выйдет.
Patrick11 вне форума Patrick11    
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   08.12.2010, 19:57
Я против играющего тренера.
Chudila вне форума Chudila    
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   08.12.2010, 20:26
У меня двоякая мысль. С одной стороны в пердиве не кашерно играть) а с другой стороны только там мы нашей командой, которая есть на сегодняшний день, и сможем играть. Как-то не особо хочется повторения этого сезона (приходя домой после игры жена спрашивает не как поиграли, а как проиграли? ). Наверное лучшим вариантом будет в след году выступать в 1 дивизионе, попробовать таки сыграться, выиграть его и потом торжественно вернуться))) А также можно зумикам продать место в вышке за пару ящиков пенного))))
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   09.12.2010, 08:32
Сообщение от Chudila Посмотреть сообщение
...А также можно зумикам продать место в вышке за пару ящиков пенного))))
А вот это уже здравая мысль!
Fedot82 вне форума Fedot82    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: nissan teana 3.5 больше нет, теперь на БМВ
Старый #38   09.12.2010, 09:58
Сообщение от Patrick11 Посмотреть сообщение
Парни, вы чо??? какой опыт учителя географии, какое карате? Осталось добавить - много футбола по тв смотрит)))))))) нужен человек, который что-то в этом деле понимает, чтоб через 2-3 тренировки все поняли, что он авторитет, и может аргументировано свою позицию отстоять, объяснить чего и от кого он хочет, а не просто "я так думаю и всё", а с таким багажом знаний, так лучше без него совсем, определить совет из 3-5 человек, хоть голосованием общим, которые будут коллегиально решения принимать и доносить/объяснять всем и вперед... Если нормального тренера не найдём...

Добавлено через 8 минут
надо бы Корала уламать, да и играть вратарём это в общем-то не мешает... оптимальный кандидат, имхо, тока упираецца...

Последний раз редактировалось Fedot82, 09.12.2010 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
Brat2010 вне форума Brat2010    
Начинающий клаббер
Старый #39   09.12.2010, 13:55
После п.2 стоит смайлик....
Rozych вне форума Rozych    
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   10.12.2010, 09:39
Сообщение от Podmis Посмотреть сообщение
Реорганизация футбольной структуры клуба Ниссан:
1. Наличие тренера. Тренер должен иметь квалификацию управления другими командами. В функции тренера входят управление как клубом Ниссан-1, так и клубом Ниссан-2.
2. Консолидация из двух клубов игроков основного состава Ниссана-1 для выступления в высшей лиге и Ниссан-2 для выступления в первой лиге.
3. Определить приоритетные задачи клуба Ниссан.
3.1. Занять место с 5-10 в высшей лиге сезона 2011; с 3-5 в высшей лиге сезона 2012.
3.2. Занять с 1-3 места в первой лиге.

Если п.1 и п.2 не выполняются, тогда Ниссан-1 не выдвигается в высшую лигу.
Надо бы добавить еще один пункт:

4. Поиск спонсора команды.

Автолига у нас активно развивается.
А компаниям рекламный бюджет осваивать надо.
Оплата взноса за чемпионат и форма не такие большие деньги для нормальной компании.
Мне кажется, надо бы поработать в этом направлении.
С кем там у Томича связь была? с Автомиром?
Можно еще в представительство Ниссана попробовать обратиться.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб