|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
07.12.2010, 17:19
|
|
хе! т.е. предполагается, что диллеры хёндай по умолчанию лояльны?)) да я припоминаю, как тестю на полугодовалом акценте запотевающую фару не меняли, а замазали герметиком...причём не с первого раза был эффект.
Диллеры Мицу в Питере проверены мной все, кроме одного (Автомир). На мой взгляд вполне терпимое обслуживание.
|
|
|

# 32
08.12.2010, 01:47
|
|
Сообщение от ланСЭР
 летняя японская
|
еще лучше наверное немецкая гарантия, но к сожалению в предложенный бюджет она не помещается...
|

# 33
08.12.2010, 12:30
|
|
ни разу немецкая гарантия не лучше!
во-первых: 2 года, а не 3
во-вторых: как и у корейцев не на всё!
заходил по осени в салон фолькса в тигуане посидеть, дык менеджер подлетел и начал расхваливать эту самую гарантию. Как немыслимое достижение он преподнёс возможность замены амморта по гарантии в течении 2-х гарантийных лет! Всё это ерунда: лично мне на Мицу меняли по гарантии передний рычаг в сборе из-за люфта шаровой, рулевые тяги, сайлентблок заднего продольного рычага (здоровый такой), вилку сцепления. Моим друзьям меняли и амморты. Что характерно, в основном все работы сделаны при пробеге за 60 тыс км на 3-ем году эксплуатации. До определённого момента проточка тормозных дисков также была гарантийным случаем.
|
|
|

# 34
09.12.2010, 01:31
|
|
утомил) предложи вариант митцу за 300 т.р. и вопрос решен.
|

# 35
09.12.2010, 09:19
|
|
я не за Мицу конкретно, а за японцев вообще! За 300 тык при таких исходниках (см. пост 1) не надо брать мицу. Рассалабляйтесь.))
ЗЫ: я чём-то неправ из того, что написал? если так - поправьте
|
|
|

# 36
13.12.2010, 19:47
|
|
Интересно, а нам расскажут о сделанном выборе?
Вообще надо просто посидеть-покататься на нескольких машинах и решить для себя самой что брать, полазить в инете, почитать, поездить по салонам, а то сразу: Хочу авто за 300 тыщ, а вы думайте и пишите мне
Важный вопрос будет ли каско, ибо для неопытных оно дорого, но делать ее обязательно(имхо), иначе потом будете(не дай Бог, ттт) горько плакать, сосчитав пару столбиков, которые не видит парктроник.
Запросы у всех разные - кому матиз за счастье, а кому и мерседес не машина...
|

# 37
14.12.2010, 13:00
|
|
+1. Тож интересно, что в итоге куплено)))
|
|
|

# 38
18.12.2010, 16:48
|
|
Не знаю как автор, я жене Бору взял за 270тык, да бу, да поездил посмотрел, но понравилась она ей и все тут, а вообще уж коли на форуме ниссан задается вопрос дак за 300000 можно неплохую альмеру16 подобрать, у самого такая была-в принципе только расходники менял, не ломалось ничего.
|

# 39
20.12.2010, 05:39
|
|
а вы цены на ТО гетца видели??? чуть не дороже крузака млин)
|
|

# 40
20.12.2010, 10:12
|
|
Видели и платили - дешевые цены и з/ч
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|