|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
01.12.2010, 09:03
|
|
Сочувствую брат по несчастью.  У меня тоже не так давно тоже колеса ушли,вместе с машиной. Искать конечно надо.Мурманск все же не Москва,как тут справедливо пишут.Осложняется дело тем,что наши колеса не только на Патруль подходят.На все Крузаки и Паджерики тоже.Ищи сам.На ментов не надейся . Проверь по возможности все точки торгующие б.у. резиной.
|
|
|

# 32
01.12.2010, 10:10
|
|
Сообщение от BMW325
 На все Крузаки и Паджерики тоже
|
и на пыжики подходят??? 
|
|
|

# 33
01.12.2010, 10:37
|
|
даже на Л200
|

# 34
01.12.2010, 13:40
|
|
спасибо-буду поглядывать
|
|
|

# 35
01.12.2010, 15:27
|
|
по таким не бита плачет а топор, как в китае.
у самого дернули бук из машины (разбили стекло). заява в ментовку, допросы... прошло месяца три. тишина.
нашим ментам я не верю, но можно подкинуть (ментам) лишний головняк в виде дела.
|

# 36
01.12.2010, 15:34
|
|
Сообщение от Валик
 поглядывать
|
Фоточку крупнее подкинь может резину(марку) узнаем...
|

# 37
01.12.2010, 15:43
|
|
Осмотрись по сторонам,они где-то рядом,сам подумай они большие,так просто не утащить.Тем более залезли и брали в соответствии со своим интилектом.
Кто знает, с патруля есть что снять!
|
|
|

# 38
01.12.2010, 16:06
|
|
Сообщение от kolyasik
 резину(марку) узнаем...
|
Коля, я предположил, что это Michelin LTX, рисунок похож (насколько можно разглядеть) и бока у нее именно такие характерно дутые.
|
|
|

# 39
01.12.2010, 16:20
|
|
Сообщение от каток
 Кто знает, с патруля есть что снять!
|
да сегодня ездил покупать аккум....слава богу машина завелась....значит больше ничего не скрутили...НО также в гараже не обнаружены: бензопила, флекс...(((
...эх....найти бы...я бы этой бензопилой
резина либо эта либо очень очень похожая...есть варианты?......но в память вроде название какое то вилдстар или винтер стар...что то такое....сейчас поставил ёку всесезонку....надо сфоткать ...мало ли.... http://images.yandex.ru/yandsearch?e...56824.jpg&p=17
Добавлено через 13 минут
посмотрел мишелины - не она точно...что то более редкое
Последний раз редактировалось sereyoga, 01.12.2010 в 16:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 40
01.12.2010, 21:38
|
|
По роду бывшей своей службу приходилось общаться как с полицескими, так и т.н. "братвой". Могу сказать, что такие колеса уходят исключительно под заказ и найти сложно. Уверен, что милиция знает все точки скупки похищенного и всех угонщиков, а также, что им глубоко пофиг все эти прокуроры. В лучшем случае найдут "терпилу", сломают ему пару ребер и он не то что колеса, а что похлеще возьмет на себя. И все, кроме потерпевшего будут рады. Выход один- искать связи среди оперов МВД, от которых зависит сам процесс розыска, либо в криминале.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|