| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 31  
				23.05.2011, 15:28

| 

| 

| 

Не для рекламмы - для Питерских . Гидроблоки сразу менять на новые бежать не надо .Соленоиды меняют на новые , мозги проверяют и перепрошивают если надо . 

| 

| 
 | 

| 

# 32  
				23.05.2011, 16:10

| 

| 

Так откуда беда подкралась? От радиатора? 
Добавлено через 2 минуты
офф: 

Сообщение от selspb
 для Питерских... мозги проверяют и перепрошивают если надо 

| 

Хватит нам уже Питерских с прошитыми мозгами   

Последний раз редактировалось Match, 23.05.2011 в 16:10.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 33  
				23.05.2011, 16:13

| 

| 

| 

нет. соленоид 2 пакета вместе включал . фрикционы греются . вследствии замыкания в соленоиде - мозги в аварийку АКПП выводят. и только 3 4 и задний ход. заведешь снова и через 50 метров опять аварийка. 

| 

| 
 | 

| 

# 34  
				01.06.2011, 14:55

| 

| 

| 

В Питере ремонт гидроблока с гарантией на год. Снять-поставить 4000. Диагностика + ремонт  9000 ( в моем случае - замена соленоида , пропайка шлейфа в коммутаторе и перепрошивка  ) Отдельно соленоид 4800. 

| 

| 
 | 

| 

# 35  
				04.07.2011, 10:53

| 

| 

| 

Здравствуйте. У меня "Паф" того-же года и пробега что и у Вас. И проблема возникла очень схожая. В Брянске сервис у нас никакой, а ехать в Минск, например, ой как не хочется. Ошибку мне определили следующую.  
FR/B SOLENOID/CIRC(P1757). А по русски "электроклапан тормоза переднего хода". Что дальше, ума не приложу. А как Вы решили свою проблему? За ответ буду признателен. Дмитрий. 

| 

| 
 | 

| 

# 36  
				04.07.2011, 19:37

| 

| 

Сообщение от DITRIH
 как Вы решили свою проблему? 

| 

Отремонтировали  

| 

| 
 | 

| 

# 37  
				05.07.2011, 11:03

| 

| 

| 

День добрый Лера. Спасибо за письмо. Честно говоря, я желал чтоб у меня рвануло радиатор охлаждения. Меняешь рад-р, масло, стираешь ошибки и поехал. По крайней мере мне было сказано так. Сегодня поеду на очередную, забыл уже какую по счету, диагностику. Веду переписку с сервисменами из Минска. Они советуют прозвонить все соленоиды по отдельности. Мол, если проблема в отдельно взятом, можно вырулить с наименьшими фин. потерями. Вчера был в магазине, узнал ценник на новую "плиту". Ой. 45т.р. и ждать месяц. Или 85т.р. - 2 недели. Вот и имей в России нормальную машинку. Недавно у знакомого на "финике" FX-35 в Польше на трассе развалилась акпп. Приехал эвакуатор, забрали авто, перебрали коробку. дали гарантию на год. И за все это 600 $. Да... А "ПАФ", все-равно надежная машина. Три года плотно ее катаю. Вот первая хандра. О новостях сообщу.Желаю успеха. Пишите. 

| 

| 
 | 

| 

# 38  
				08.07.2011, 11:09

| 

| 

| 

Здравствуйте. Я решил взять паузу. Но похоже придется менять всю плиту. Жду приятеля-специалиста из Германии. А Вам желаю поскорей и без больших материальных потерь решить проблему. До связи. 

| 

| 
 | 

| 

# 39  
				03.08.2011, 13:02

| 

| 

Сообщение от selspb
 В Питере ремонт гидроблока с гарантией на год. Снять-поставить 4000. Диагностика + ремонт  9000 ( в моем случае - замена соленоида , пропайка шлейфа в коммутаторе и перепрошивка  ) Отдельно соленоид 4800. 

| 

А конттакт не подскажете?

У меня тоже с гидроблоком проблема на Наваре, но у меня она вообще не заводится. + на блок идет а из блока не идет никуда  

| 

| 
 | 

| 

# 40  
				04.08.2011, 07:21

| 

| 

| 

скинул в личку 

| 

|