|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 31
01.11.2010, 21:18
|
|
Сегодня слушал по авто радио о том как Юрий Гейко негативно отзывался о строительстве трассы Ф-1.Смысл тот что наша страна и народ с голым задом опять вбухаем огромные бабки в строительство гоночной трассы которая будет исользоваться по прямому назначению только три дня в году.И опять же рекламировать забугорные машины и товары..Вообщем в чем то он и прав..
|
|
|

# 32
02.11.2010, 14:16
|
|
Слава!!! Зато понтов сколько!!!! Да и трасса будет не постоянная!!! а временная! Но бабала туда тем не менее стока впулят что страшно представить!!!
|
|
|

# 33
02.11.2010, 16:56
|
|
Сообщение от flash93rus
 Но бабала туда тем не менее стока впулят что страшно представить!!!
|
Так о тож!!!
|
|
|

# 34
02.11.2010, 17:25
|
|
http://auto.lenta.ru/news/2010/11/01/aleshin/
Ну что, сделаем ставки? ;)
Думаю, в след году в форс индии будет
1) Алешин - патамушта русский
2) Индиец - патамушта индиец (дебютный гран-при индии)
Оба рента драйверы
сутиля нафиг, льюцци на пенсию.
ну пенсию также и трулли барикело веббера ну и шумахера было бы неплохо, но шумахер в отличии от других это будет решать сам
|
|
|

# 35
03.11.2010, 12:56
|
|
Да ну нафих!!! Шуми пусть покатается!!! Интересно посмотреть что он будет делать в 11м году!!!! Алёшина б увидеть было б очень не плохо!!!
Сутиль нормальный но уж что-то больно резкий парень! Льюцци и правда ни о чём, как и Трулли. Барик просто так не уйдёт!!! Да и Веббер блоюсь тодже не уйдёт если титул не сможет взять! А вот если возьмёт то вполне возможен вариант его выхода на пенсию! Посмотрим что будет по окончанию гонки в Абу Даби!
|
|
|

# 36
05.11.2010, 20:10
|
|
Я угараю.... блин реально смешно! 
Он что обдолбаным ездиет?!?! Ну как можно постоянно разбивать тачку.?!? Не.. честно. Я уже не в силах. Виталик молодец, но надо ему валить из формулы1. Нечего государственные деньги на херомантию тратить.
http://www.f-1.ru/n7026
Добавлено через 3 часа 31 минуту
Чиста поржать
http://www.f-1.ru/n7031
Смотрите на реакцию команды "Я плакаль"
Гнать надо таких водил. Гнать...
Последний раз редактировалось vao, 05.11.2010 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 37
05.11.2010, 21:18
|
|
по поводу трассы в сочи, дык она там и так есть- ребятня наша на картах гоняет- переделают и все будет ок- помимо наших и другие гонки посмотрим, за одно наши гонщики и малышня на нормальном трэке учиться будет да еще и федерацию автоспорта деньгами поддержат, а то все на родительских финансах начиная от шлема, заканчивая машинами и зарплатой тренера
|

# 38
06.11.2010, 20:08
|
|
Вы ЭТО видели???
Хюлькенберг!!! Поул!!!
Вот же парень молодец! Как бы хотелось в следующем году увидить его в РЕД БУЛЛЕ! И, думаю, это вполне возможно. Феттель тоже чудеса творил в торо росо.
|
|
|

# 39
07.11.2010, 22:55
|
|
Феттель, Вебер, Алонсо...... как же закончится сезон ???
Последний раз редактировалось asbelousov, 08.11.2010 в 09:49.
Причина: орфография
|
|
|

# 40
08.11.2010, 08:18
|
|
Только бы не Феттель..
Я за Марка, если уж такая пьянка пошла, но это нужно, чтобы Фернандо и Себ сошли...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|