|
| 
|
|
|

# 31
02.09.2010, 18:36
|
|

Вот такое попиваю иногда, о ценах ничё не скажу-не покупаю))
|

# 32
02.09.2010, 21:05
|
|
Обновил пост №4
|

# 33
02.09.2010, 21:55
|
|
Покупал недавно бутылочку сухого Шардоне. Диалог с продавцом:
-Что вы хотите?
-Вина, сухого Шардоне.
-Вот пожалуста, 90р.
-А что это, кто производитель?
-ПГТ "дерновка" Московская обл.
-Нет, не надо, а что еще есть?
Продавец судорожным взглядом мечется по прилавку и с радостью находит бутылку французкого за 1600 р и с победным видом показывает мне, мол побрезгивал дешовым так получай!
-Девушка, а у этой бутылки что-то горлышко кривое, говорю, может есть с прямым?
Уходит на склад и возвращается с кислым лицом, -нет все гнутые...
-Тогда покажите вот это.
-Да, это тоже Шардоне!
-А какого оно года?
-Незнаю, но точно не просроченное....
|
|
|

# 34
02.09.2010, 22:05
|
|
Из итальянских супермаркетов, сколько влезет в багаж, по 5-8 евро отличные вина. И в дьютиках, при наличии времени, сколько разрешает таможня (2л на одного совершеннолетнего вроде).
А в основном приходится пить из того, что есть в "Метро". Думаю, не подобрать ли какой-нить бюджетный сорт "настоящего" и перейти на регулярные закупки у знакомого ресторатора.
UPD: Лучше бы пиво так налогами обложили, а на вино ослабили.
Последний раз редактировалось Логин, 02.09.2010 в 22:50.
|
|
|

# 35
02.09.2010, 22:57
|
|
Сообщение от Cameroon
 Вот такое попиваю иногда, о ценах ничё не скажу-не покупаю))
|
Бордо я что то не очень.
Последний раз редактировалось Уkkо, 02.09.2010 в 23:28.
Причина: Сверх цитирование
|
|
|

# 36
02.09.2010, 23:28
|
|
Сообщение от Логин
 А в основном приходится пить из того, что есть в "Метро"
|
Там есть приличные вина?
|

# 37
03.09.2010, 01:05
|
|
Обожаю Массандру - сладкие марочные вина. Особенно, на мой взгляд, для любителей десертных вин, хороши Пино-Гри Ай-Даниль (ок. 700р за бутылку) и Мускат белый Красного камня (ок 600р за бут) - очень многогранный, постепенно раскрывающийся букет. Хорош также Бастардо (ок 500р бут). Подешевле, порядка 300р/бут можно попробовать мускаты - их несколько и они похожи.
Вина дешевле 250-300р вообще не покупаю - мож среди них и есть что-нить стоящее, но мой желудок на краситель реагирует настолько быстро, что у меня заранее нет желания пробовать )))
Про сухие вина согласна с Лилей - Мысхако очень даже (сама сухие и п/сухие не пью, т.к. за кислинкой тут же перестаю чувствовать букет - одна кислость во рту ощущается), но родители хвалят.
|
|
|

# 38
03.09.2010, 01:28
|
|
вспомнилось... в студенческие годы дабы сделать приятное девушкам покупал Кекфранкенкош... на мой взгляд недурственное вино было... сейчас не вижу вообще в продаже к сожалению.
|

# 39
03.09.2010, 11:11
|
|
Сообщение от Логин
 А в основном приходится пить из того, что есть в "Метро"
|
это же есть и в других супермаркетах, сетевых особенно, просто в мЕтро дешевле, хотя в последнее время не сравнивала...
Сообщение от Снуп
 Там есть приличные вина?
|
там выбор больше 
|

# 40
03.09.2010, 11:18
|
|
Сообщение от Gena001
 -Девушка, а у этой бутылки что-то горлышко кривое, говорю, может есть с прямым?
|
Этол по всей видимости был Жан-поль-Шане))) У него все вино в кривых бутылках. И кстати, енеплохое вино когда-то было.
Сообщение от Deidre
 сама сухие и п/сухие не пью, т.к. за кислинкой тут же перестаю чувствовать букет - одна кислость во рту ощущается
|
Может у тебя что-то с кислотностью? У нормального сухого вина кислость не ощущается.;)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|